Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А в каких еще джампосененах гг можно назвать одним из самых интересных и популярных персонажей своего канона?
Мне на ум приходит Доктор Стоун, там гг и на мой субъективный взгляд весьма хорош и в официальных рейтингах персонажей он всегда первое места занимал (кроме одного международного, там Ген таки вырвал с боем победу )
Отредактировано (2023-07-08 18:53:57)
А в каких еще джампосененах гг можно назвать одним из самых интересных и популярных персонажей своего канона?
Ван Пис, Гинтама, ФМА
Ичиго разве не популярен? Да и вопрос - о какой популярности речь? Тот же Юджи, которого здесь пинают, на втором месте в рейтингах у японцев, превосходя Годжо, которого здесь облизывают.
Да и вопрос - о какой популярности речь? Тот же Юджи, которого здесь пинают, на втором месте в рейтингах у японцев, превосходя Годжо, которого здесь облизывают.
Мидория в Хироаке тоже в тройке лучших всегда, хоть и унылый.
Вообще соглашусь с тем, что в аниме и манге гг часто максимально сейфовые для ЦА 14-летних подростков-японцев. Но что поделать, сами виноваты, что смотрим джампосенены
В сейненах такого заметно меньше.
Но и сейфового героя можно прописать интересно, кмк. Вон Гинтоки тот же окнорм. Хотя хз, считается ли постоянно бухающий безработный хмырь сейфовым?
ДА! ОЧЕНЬ СЕЙФОВЫЙ
(с) девочка, 35 годиков
Ичиго, Эрен, Гинтоки, да и Нарик наверно популярен(?)
Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan (2023)
https://myanimelist.net/anime/50613/Rur … antan_2023
Ребут Кеншина выглядит... нормально, средне? Опенинг не понравился, правда, каким-то вообще не подходящим покаказался. По ощущениям, сам Кеншин потерял часть своего очарования и как будто переключается из серьёзного мода в милый мод иногда, а не наоборот. Но ничего как-то нового (в плане режиссуры, графона) не привнесли.
Undead Girl Murder Farce
https://myanimelist.net/anime/54790/Und … rder_Farce
Это клёво, это смотрим. Даже к-поп притащили на опенинг, хотя видеоряд немного дурацкий в нём. 80% серии пиздёж - зато очень красивый пиздёж.
Higeki no Genkyou to Naru Saikyou Gedou Last Boss Joou wa Tami no Tame ni Tsukushimasu.
https://myanimelist.net/anime/53438/Hig … ukushimasu
Исекай в злодейку. Я выдержал полсерии, но вот вообще ничего не цепануло, главная героиня просто монотонно бубнит на фоне кривых лиц статистов.
Jidou Hanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu wo Samayou
https://myanimelist.net/anime/52619/Jid … wo_Samayou
Исекай в вендинговый автомат. Удивительно, но мангу я дропнул на первой главе, а вот первую серию легко досмотрел, но дальше смотреть не буду. На мой вкус, оно недостаточно забавное, а паверапы вендиногового автомата не очень интересны. Но главного героя озвучивает Фукуяма Джун. Вчера ты Лелуш, сегодня - перерожденец в автомат.
Okashi na Tensei
https://myanimelist.net/anime/52611/Okashi_na_Tensei
Шеф-кондитера убил огромный леденец, и он переродился в сына лорда какой-то деревни. Никому не советую, но элемент тупизны происходящего доставляет. Гг зовут Pastry, батю зовут Casserole. Батя мечтает как его сына-корзина будет збс феодолом, мечом махаться будет, сын в это время стоит и думает, как будет печь пироги и ебашить парфе.
Seija Musou: Salaryman, Isekai de Ikinokoru Tame ni Ayumu Michi
https://myanimelist.net/anime/53263/Sei … yumu_Michi
Исекай про салариман, который решил стать хилером. В первой серии главный герой всем признаётся, что он ничего не знает, все ему говорят, капец, ты лох, но мы поможем. Харизмы ни в ком нет, ничего интересного вообще нет. Дроп.
Отредактировано (2023-07-08 19:51:44)
Да все упоминавшиеся тут гг популярны
Мне в жуже сейчас больше всего интересно с кем поженят Юджи и сколько на него навесят спиногрызов
Мне в жуже сейчас больше всего интересно с кем поженят Юджи и сколько на него навесят спиногрызов
А думаешь он выживет? Геге говорил, что их 4 главных персов (Нобара, Юджик, Мегуми и Гожа) либо умрет только один, либо останется в живых только 1. Сейчас ситуация следующая:
В целом, да, наверное только он и выживет
Сейчас ситуация следующая:
то получится Эрен. Тоже никому не зашло
Всмысле не зашло, один из самых популярных персонажей.
В целом, да, наверное только он и выживет
Ну конечно выживет, он же ГГ с плот армором, а жужа явно уже давно не тот сенен, от которого можно ожидать плоттвистов в духе "протаг помрэ, никаких баб и дитачек". Хотя может
воскресят по такому случаю, надо же ему с кем-то спариваться, а других кандидаток и нету
Если ГГ давать лор, как у его окружения, то получится Эрен. Тоже никому не зашло
Так что ставлю на старую добрую традицию "хейтим ГГ потому што потому"
Дарк Эрен зашёл так, что этот анон все ладошки стёр, как и половина шингекитреда
Дарк Эрен зашёл так, что этот анон все ладошки стёр, как и половина шингекитреда
А ведь Эрен завещал держать руки на столе
Анону, который очень любит доброго котика Ацуши (и вообще мягких добрых главгероев типа Аллена и Мидории) от обсуждения стало очень грустно Да и Юджи у меня всегда вызывал симпатию
Пытаюсь понять, кто из гг сененов реально любим народом и только Нарутка и Ичи наверное подходят. А вот так чтобы от гг ссаться кипятком... Не могу такого вспомнить только Эрена
Пытаюсь понять, кто из гг сененов реально любим народом и только Нарутка и Ичи наверное подходят. А вот так чтобы от гг ссаться кипятком... Не могу такого вспомнить только Эрена
Луффи в Ван писе очень любят. Он во всех опросах первый по популярности.
Не могу такого вспомнить только Эрена
Зато и хейтеров у него дай боже)) У какого-нибудь Луффи или Наруто столько нет. Впрочем, хейтеры Луффи или Наруто вряд ли могут осилить Ванпис или Наруто Шингеки чуть более хейтер-френдли.
Пытаюсь понять, кто из гг сененов реально любим народом и только Нарутка и Ичи наверное подходят
Кмк, все гг джампосененов любимы народом, они всегда в первой тройке популярности болтаются. Просто нам тут скучно, когда они совсем уж шаблонные)) И какие-нибудь Эрены/Гинтоки/кто там еще не самый типовой, идут бодрее.
Мне Наруто и Ичиго тоже кажутся шаблонными и скучными, не лучше обсираемых тут Мидории или Юджи. Только они были раньше, когда еще анон не переел джампосененов.
Вспомнила несэйфового гг джампосенена - Лайт же
Вспомнила несэйфового гг джампосенена - Лайт же
Да Тетрадка тоже не особо типичный джампосёнен
А споконы считаются?
Потому что и волейбольный Хината, и баскетбольный Куроко обычно в тройке по популярности, иногда даже на первом месте.
Пытаюсь понять, кто из гг сененов реально любим народом и только Нарутка и Ичи наверное подходят.
Ты походу только Наруто с Бличом и смотрел
Мне Наруто и Ичиго тоже кажутся шаблонными и скучными, не лучше обсираемых тут Мидории или Юджи.
Все 4 одинаковы в данном случае. Имха. Эрена захейтили как раз потому что он и не сейфовый как джамповские. А Лайт был действительно исключением. Интересных ГГ нужно искать вне джампа.
Гинтоки - стабильно был номером один по опросам
из новых гг Машле
а так часто гг не самый большой любимец, конечно, Аллен проигрывал Канде обычно, Нагиса Карме из тех, кого я помню.
Наруто время от времени проигрывал Саске и Какаши. А Ичиго вообще кому только не проигрывал, в основном Хицугае
и вообще мягких добрых главгероев типа Аллена и Мидории
Аллен и Мидория это две большие разницы. Аллен далеко не шаблонный гг, у него двойное-тройное-четверное дно.