Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
это реалисты, которые не спорят с очевидным
Что там очевидно? Почему манга с цельным последовательным сюжетом вдруг слита? Потому что лично тебе скучно и непонятно? Аргумент, канечна.
>с цельным последовательным сюжетом
>жужа
Анон...
Шибуя для меня последняя приличная арка, дальше манга начала потихоньку скатываться
Согласен, и ГГ который Юдзик просто никакой на фоне остальных персонажей, типичный ггшка из низкосортного сенена, тысячи их. Если б не Годжо и Ко жужа и вполовину не была бы такой популярной.
Юджи был нормальным, вызывающие симпатии гг, пока у него была роль в сюжете. Но сейчас он болтается как говно в проруби, потому что роли для него не нашлось.
Юджи был нормальным, вызывающие симпатии гг, пока у него была роль в сюжете. Но сейчас он болтается как говно в проруби, потому что роли для него не нашлось.
Геге учёл рейтинги персонажей, где Мегуми первый, и отобрал у Юджи сукунин хлеб
Что же он не учёл рейтинги, где Годжо менее популярен, чем Юджи?
Что же он не учёл рейтинги, где Годжо менее популярен, чем Юджи?
Дак и так три года мариновал
Хз, по мне он всегда был как хуй во лбу, невнятный нарутоподобный челик на фоне которого даже третьестепенные персонажи сияют оригинальностью
Там у "Сказки о сахарном яблоке" второй сезон вышел.
Смотрю манямэ «У меня мало друзей». Кайф. Пью вино и коньяк. Поясните, это гаремник или нет, а то я не разбираюсь.
Там у "Сказки о сахарном яблоке" второй сезон вышел.
Всм целиком сезон вышел?! Я только первую серию вчера посмотрел, а где весь сезон искать?
Поясните, это гаремник или нет, а то я не разбираюсь.
Да, видишь куна в окружении тян — это в 99% гарем.
Всм целиком сезон вышел?!
Нет. Первый эпизод только. Как обычно.
Тизер выглядит интересно, особенно ебанутым гг
Согласен, и ГГ который Юдзик просто никакой на фоне остальных персонажей, типичный ггшка из низкосортного сенена, тысячи их. Если б не Годжо и Ко жужа и вполовину не была бы такой популярной.
Не сижу в фандоме, но тейк дичайше напомнил БСД и их срачи вокруг Ацуши и Дазая
Хз, по мне он всегда был как хуй во лбу, невнятный нарутоподобный челик на фоне которого даже третьестепенные персонажи сияют оригинальностью
Да и в самом Наруто самым популярным вроде был Саске, а не сам Наруто.
Отредактировано (2023-07-08 13:31:17)
Анон...
Не, я понимаю, что люди жопой читают, но чтоб настолько...
Не, я понимаю, что люди жопой читают, но чтоб настолько...
Ну они хотя б читают, вы то просто смотрите кортиночки и восхищаетесь.
Не сижу в фандоме, но тейк дичайше напомнил БСД и их срачи вокруг Ацуши и Дазая
Ну так почти всегда и бывает, ГГ - типичное УГ, а весь фандом дрочит на его окружение. УГшный дебил ГГ видимо обязательный элемент сенена
ГГ - типичное УГ
по твоему специфическому мнению
Есть такое. ГГ делают сейфовыми для публики из-за чего они скучнее чем второстепенные.
Если ГГ давать лор, как у его окружения, то получится Эрен. Тоже никому не зашло Так что ставлю на старую добрую традицию "хейтим ГГ потому што потому"
УГшный дебил ГГ видимо обязательный элемент сенена
Тетрадь смерти, Пандора, Ванпанч вышли из чата.
Тоже никому не зашло
Да неужели
Тоже никому не зашло
Это с чего это? Многим как раз зашло
Тоже никому не зашло
Чейта. Пирожочек мой((
Вообще соглашусь с тем, что в аниме и манге гг часто максимально сейфовые для ЦА 14-летних подростков-японцев. Но что поделать, сами виноваты, что смотрим джампосенены В сейненах такого заметно меньше.
Но и сейфового героя можно прописать интересно, кмк. Вон Гинтоки тот же окнорм. Хотя хз, считается ли постоянно бухающий безработный хмырь сейфовым?