Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Один из аргументов который я часто в сети вижу на тему того почему у манги дела лучше чем у комиксов в штатах сейчас, это как раз что там тип не прогнулись под повесточку. Имха, не похоже что это влияет на аниме и мангу индустрию. Как сексуализировали так и продолжают. Японцам на все это все равно. Ту же бензопилу не закенселили за то что там ГГ сиськи трогать хотел.
Японцам на все это все равно.
это ключевое - им насрать на западные веяния и на западного читателя/зрителя.
Анафема наложена всё-таки на новые произведения, Усопп в Ван Писе как бегал с "расисткими и карикатурными" губищами, так и бегает в новых главах манги, а сериал скупают на сервисы и Нетфликс экранизацию им пилит тем временем.
В принципе, достаточно не трогать его прошлое палочкой лишний раз (он вроде наркоту толкал?) и чуть-чуть редизайнить, и норм.
Хоримию переснимают
Вроде доснимают что не влезло. Чего переснимать то тайтл 21-ого года.
При этом Чоколава в ШК редизайнули. По всякому бывает.
ему вроде только губёхи сдули? Не охуеть какой редизайн, даже афро осталось
Да. Небольшое изменение. Но сам факт того что об этом подумали и сделали.
Вроде доснимают что не влезло. Чего переснимать то тайтл 21-ого года.
Ага, ты прав, я сел смотреть и вообще не могу ничего понять, пихают отрисованные главы друг за дружкой без паузы, и не понимаешь, это уже новая сюжетная ветка, или ещё старая продолжается. Зря они так(
просто уберут губёхи и не будут вспоминать прошлое ГБ, а так всё оставят, афро в том числе, в любом случае не невесть какое изменение будет.
Мне больше интересно, что будет с сексуализацией, убрать её из аниме, где героинь буквально зовут Панти и Стокинг, это в названии самого аниме вынесено, и дерутся они с помощью труханов и чулок, будет нелегко
Ту же бензопилу не закенселили за то что там ГГ сиськи трогать хотел.
Не мужские же сиськи? Выразил чаяния большинства пубертатных подростков.
однако, тут платформой выступает Нетфликс
Мне кажется это имеет меньше значение чем этому придают. Выступать просто платформой для выхода и продюссировать по заказу нетфликс это разные вещи. В данном случае скорей всего первое.
Мне больше интересно, что будет с сексуализацией, убрать её из аниме, где героинь буквально зовут Панти и Стокинг, это в названии самого аниме вынесено, и дерутся они с помощью труханов и чулок, будет нелегко
Поэтому и не будут ничего делать.
Не мужские же сиськи? Выразил чаяния большинства пубертатных подростков.
подставь другой недавний тайтл с сексуализацией мой пойнт был в том что они как выходили, так и выходят и никто их ни кенселит на западе в том числе.
Отредактировано (2023-07-02 12:22:02)
А че ванговать-то, у панти и стокинг уже промо-видос есть, секс и губищи на месте, хз чё переживать
Отредактировано (2023-07-02 12:45:23)
В бензопиле кэнселили Химено, за попытку трахнуть подростка. А сам подросток - ну, пубертатный подросток, чё с него взять.
Не видела рейтингов манги в штатах, у них популярен какой-то откровенный проблематик?
бензопиле кэнселили Химено, за попытку трахнуть подростка
А то, что она в Аки была влюблена, который тоже от подростка недалеко ушёл, это нормас или тоже осуждаэ?
Начал новый сезон
Uchi no Kaisha no Chiisai Senpai no Hanashi
https://myanimelist.net/anime/53379/Uch … no_Hanashi - дроп на первых пяти минутах, унылая фигня для дрочеров
Ayaka
https://myanimelist.net/anime/53428/Ayaka - от автора Кея аниме опять про кучу пацанов с суперсилами, но теперь с налётом провинциального удалённого острова. Снято очень дёшево, причём хреновая и режиссура, и сценарий. Тсуда Кенджиро небольшую роль озвучил, на второстепенных Хана Каназава и Саори Хаями, в целом неплохой сейю-ансамбль.
Анон пишет:бензопиле кэнселили Химено, за попытку трахнуть подростка
А то, что она в Аки была влюблена, который тоже от подростка недалеко ушёл, это нормас или тоже осуждаэ?
Это тоже было ужасно, сжв пилили радостные посты, когда Химено умерла в аниме и осуждали безостановочно.
Ну и Макиму тоже осуждали.
Одна Пава молодец) Вроде не нашли повода придраться. Не смывать - не грех)
Отредактировано (2023-07-02 15:20:23)
сжв пилили радостные посты, когда Химено умерла в аниме
вот суки
Одна Пава молодец) Вроде не нашли повода придраться. Не смывать - не грех)
Да ещё и котиков любит
Genjitsu no Yohane: Sunshine in the Mirror
https://myanimelist.net/anime/52214/Gen … the_Mirror
милые девочки в фэнтези мире, только под конец осознал, что это Love Live в альтернативной вселенной, посмотрю ещё эпизод, но скорее всего в дроп
Ryza no Atelier: Tokoyami no Joou to Himitsu no Kakurega
https://myanimelist.net/anime/54760/Ryz … o_Kakurega
адаптация жрпг, первая серия длится аж 48 минут, очень неспешное, тож дроп
у главной героини есть ляхи, процентов 30 серии отведено именно им
Jitsu wa Ore, Saikyou deshita?
https://myanimelist.net/anime/52969/Jit … ou_deshita
исекай-комедия, я читал мангу, аниме ничего нового не приносит, по ощущениям даже чикают что-то, смотреть дальше не буду, но манга довольно забавная в своём жанре
судя по обзорам анона, в летнем сезоне кроме жужи и агентов времени смотреть будет нечего
судя по обзорам анона, в летнем сезоне кроме жужи и агентов времени смотреть будет нечего
из интересного ещё zom 100 и данжн меши будет, а из всяких сиквелов и около ещё там мушоку тенсей, блич, бсд, ребут кеншина и ещё куча всяких тайтлов
но это всё добро чуть позже стартует на следующей неделе или через одну, сегодня только мушоку будет вечером
Отредактировано (2023-07-02 15:36:39)
данжн меши будет
Не будет. Зимой он.
Сезон тухловат. Это точно.