Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон не любит концовку ребилда, но любит оригинальные аниме и мангу.
И особенно не любит Анно, потому что он оставил Каосин квирбейтингом и свёл всю трогательную романтическую линию в "у тебя синдром спасателя, пошёл на фиг". Бе
Какой же слепой сенсэй охуенный
Подписуюсь! Про влюбленность Сагири в Габи смешно было.
Про влюбленность Сагири в Габи смешно было.
Шион любит видеть любовные знаки там, где их нет
Jigokuraku
Тебе проспойлерить?
Скока пафоса-то, скока пафоса.
Когда-то все смеялись над комментаторами «Ворлд-Арта» с их потугами писать умно. Потом комментаторы на «Шикимори» показали, что по сравнению с ними те были прямо философами. Но уже комментарии и чатики на говностримингах заставили признать, что предыдущие образцы были по крайней мере разумными формами жизни. Что дальше, реакции при помощи звука «ы» в микрофон и пяти кнопок с эмодзи?
лишь бы я еще раз посмотрела на твою любимку
Я уже не знаю, как извернуться, чтобы обратить внимание на то, что ни о каких «любимках» речи не идёт. Давай вслепую ткнём в любое аниме, к нему точно так же будут применимы сомнения в том, что твой способ потребления продукта, состоящий в прикладывании к нему таких и сяких мерочек, можно назвать «пониманием». Только на штамповке это показать затруднительно будет.
Кто-то, к примеру, не понимает разницы между чтением книги и краткого содержания, ну что поделать.
Ты понимаешь, какая у персонажей проблема, как они ее решают, как растут и как меняются. После него хочется и дальше узнать, что там с персонажами, как они преодолели свои травмы
О нет, и тут успехюгенд. В соцреалистических романах герой должен был в конце концов перевыполнить план и произнести речь о том, как он понял, что только опора на подрастающую смену комсомольцев позволит ему правильно организовать работу, и вот опять. Ни эти скелеты из проволоки, ни поп-психология к человеческой жизни отношения не имеет.
Тебе проспойлерить?
Нет, читать пойду Спасибо)
И особенно не любит Анно, потому что он оставил Каосин квирбейтингом и свёл всю трогательную романтическую линию в "у тебя синдром спасателя, пошёл на фиг".
Но это же не персонажи, это Метафорически Метафоричные Метафоры. Как можно этого не понимать?
Второй сезон сразу заявили, но без даты
нацумэ дали новый сезон
Прекрасная новость
Шион охуенный, но
Отредактировано (2023-07-01 23:07:11)
выходит 26 октября
Кто там ждал "Подземелье вкусностей"? Оно стартует.
И "Аяка" тоже.
Спасибо, анон! Я почему-то был уверен, что оно чуть ли не зимой выходит
upd. Рано я обрадовался, это премьера только для посетивших Аниме-Экспо, а когда начнут стримить, вообще неизвестно (и, возможно, стримить будет сраный Нетфликс)...
Отредактировано (2023-07-02 10:30:28)
Кстати, думаю, оно должно быть годно, триггер, как правило, экранизации не запарывает.
Да в январе выходит. Уже объявили. На аниме экспо иногда первые эпизоды показывают, но это не старт ничего. Ждите еще новостей и трейлеров пока экспо идет. Там уже есть, но я не несу потому что мне не интересно. Тип возвращение пэнтистокинга. У триггера просто панель была. У других студий тоже будет.
Тип возвращение пэнтистокинга.
Кстати, о трусах, интересно, а они смогут вин повторить, учитывая, что это на нетфликсе и то, что там было? Ну, в смысле, когда это выходило, там не было страданий по харрасменту, сексуализации и прочим чернокожим. А ведь в аниму там подобное просто горой.
Экранизацию strange/fake в виде аниме-сериала вроде объявили
С сексуализацией будет сложно, но вроде чернокожих там не обижали, или я уже давно смотрел? У меня отложилось что Гартербелт был вином
Но вообще чтобы Гайнакс и отменили секс, прогнувшись под Нетфликс? Мне кажется, их максимум изменений - попробовать в ироничное обыгрывание
Экранизацию strange/fake в виде аниме-сериала вроде объявили
Ага, щас увидел. Неужели. А то заебали кормить подачками. Интересно, в ФГО дадут по этому поводу кварца? А то пока по короткометражке наваливают
но вроде чернокожих там не обижали, или я уже давно смотрел?
У него буквально внешка стереотипного чорного из лохматых годов, на которую сейчас наложена анафема, из которых отмена — самое мягкое, что может быть.
Хоримию переснимают, вышла уже первая серия