Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А как КареКано относится к Еве? Я упустила((
Режиссер один.
Сегодня последняя серия jigokuraku
нацумэ дали новый сезон
Мэш тоже продлен, прям в аниме показали
Мэш тоже продлен, прям в аниме показали
Ну манга, по идее, закончится на главе на этой неделе, если Маш хорошо пошел, чего б и не снять ее полностью.
И я действительно считаю, что если бы не имя любимки в титрах, про КареКано бы никто на следующий день не вспомнил,
Этому анону-мимокроку например пох на Анно, анон целенаправленно дрочил на КареКано, много раз пересматривал и мангу читал. Так что то, что ты считаешь свою точку зрения по этому вопросу единственно верной и непогрешимой, это ну настолько дичь, что просто прелестьXD
Так что то, что ты считаешь свою точку зрения по этому вопросу единственно верной и непогрешимой, это ну настолько дичь, что просто прелестьXD
Нет
Сколько нужно прописать имхо вокруг, чтобы никто не оскорбился за любимый тайтол? Ну сорян, что не прониклась
Отредактировано (2023-07-01 11:28:17)
Сегодня последняя серия jigokuraku
Продлят же.
Ну манга, по идее, закончится на главе на этой неделе, если Маш хорошо пошел, чего б и не снять ее полностью.
Хз кому как пошел, но мне прям как по маслу, ждал наравне с Адским раем и Иллюзией рая, иногда даже больше
Продлят же.
Уверен, что продлят, но выход-то когда? Если бы маппа по два сезона в год могли выпускать, как выпускают тех же токрев, то вопросов нет, а они всяко только к 2025 соберутся, если не позже
Ура Хеллсингу! Ура Тригану (старому, полнометражке, манге, новью)!
Если бы маппа по два сезона в год могли выпускать, как выпускают тех же токрев, то вопросов нет, а они всяко только к 2025 соберутся, если не позже
Ну, у Жужуцы, Винланда по 24 серии - это по сути два сезона. У Адского Рая вдобавок манга закончена, так что не надо притормаживать, чтобы не влететь в арку в онгоинге. Так что мне кажется, если второй сезон железно в планах, то меньше года ждать будем.
Ну, у Жужуцы
У жужицы было что снимать, но в итоге второй сезон выходит спустя 2.5 года. Третий сезон видимо к 2027 увидим
Ура Хеллсингу! Ура Тригану (старому, полнометражке, манге, новью)!
Юдзи Каку весь сезон рисовал персонажей Jigokuraku в какой-то модерн-гот-АУ. Теперь склеил всех в одно полотно
Надо же, и без жены Габимару Шикарный арт
У жужицы было что снимать, но в итоге второй сезон выходит спустя 2.5 года.
Так они мувик еще рисовали.
Так они мувик еще рисовали.
Ну, я бы лучше предпочел второй сезон побыстрее, чем мувик про персонажей, которые мне неинтересны. Но маппу понимаю, надо что-то кушать, а мувик принес много деняк
Кстати про мувики: сколько еще ждать Psycho-Pass: Providence?
Ну, я бы лучше предпочел второй сезон побыстрее, чем мувик про персонажей, которые мне неинтересны. Но маппу понимаю, надо что-то кушать, а мувик принес много деняк
У Жужуцы надо показать что Гето умер перед тем как снимать второй сезон. Так что там мувик нужен.
Отредактировано (2023-07-01 20:06:46)
Какой же слепой сенсэй охуенный
Финалочка jigokuraku
Анон пишет:И я действительно считаю, что если бы не имя любимки в титрах, про КареКано бы никто на следующий день не вспомнил,
![]()
Этому анону-мимокроку например пох на Анно, анон целенаправленно дрочил на КареКано, много раз пересматривал и мангу читал. Так что то, что ты считаешь свою точку зрения по этому вопросу единственно верной и непогрешимой, это ну настолько дичь, что просто прелестьXD
Ого, анон, первый раз вижу читавшего мангу КареКано! Почему она тебе понравилась?
я тоже читал карекано, узнал уже сильно позже, что аниме Анно снимал.
Это довольно популярная сёдзе-манга была, как и, например, ХанаКими. Всё равно, что сказать, что про ХанаКими бы никто не вспомнил, если бы Огури Шун в дораме не снялся