Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
но когда сейчас вижу превознесение этой версии над мангой и Братством, жопа продолжает гореть
Ты это я, анон.
Кстати о Курошит. Я думал А-1 продолжат в том же духе по арке так или иначе рисовать, но нет. Забили на него.
Мне зашло по большей части то, что оно было быстрее первого сезона по темпу
Я ж говорю припадок эпилепсии Ну, может, но сюжет там настолько всрат, что анон был поражен тем, насколько можно сделать херовым филлер Правда, я не смотрел Наруто, так что... К слову, в список того, что "а чо с него прутся, я нипонял". И плюсану к Онидзуке и шайтан-калитке, которые тут пробегали. Ни то, ни другое не смог.
Кстати о Курошит. Я думал А-1 продолжат в том же духе по арке так или иначе рисовать, но нет. Забили на него.
Есть некие подозрения, что они ждут финал и тупо скипанут всяких вервольфов, хогвартс шкалку и что там еще из важного для пазла, но по факту непонятно нахуя оно надо было. И выдадут тупо урезанный финал с санта-барбарой и шпионскими страстями.
…который, по твоим словам, тебе даже понравился, если исключить эпизоды, которые уже не успели сделать из-за развалившегося процесса работы (а вовсе не из-за каких-то притянутых за уши заумных причин). Чудесно.
У меня довольно низкий порог требований к ромкомам, да. Но президент студсовета горничная или, не знаю, семь обличий Ямато Надесико, которое тоже косое кривое бюджетное так себе нарисованное мне зашли больше более того, то же аниме по Надесико вполне вдохновило меня прочитать кривую-косую-страшную мангу, то есть как экранизация свое дело сделала. КареКано вдохновило только почитать, кто там ебнулся в процессе.
Окей, ладно, ты явно там был, а не собираешь по сети ничтожные слухи, объясни тогда, почему у человека ВНЕЗАПНО развалился процесс работы? Что такое случилось, какая неожиданность? Режиссер вообще никак не мог на это повлиять, плакал, вставлял котиков, чтобы справиться со стрессом?
Есть вопросы к подходу «мне/фанатам должны выдать то, что значится в меню», но это отдельная больная тема и совсем другой масштаб работ по ликвидации безграмотности.
Какой безграмотности? Это была экранизация манги. Седзе-манги. Объясни, пожалуйста, что такого ужасного в том, чтобы ждать от экранизации седзе-манги экранизации седзе-манги, а не выебонов великого режиссера?
И почему нельзя сказать, что пока это было седзе, было норм, а вот выебоны не понравились?
что такого ужасного в том, чтобы ждать от экранизации седзе-манги экранизации седзе-манги, а не выебонов великого режиссера?
Анон, ты мне напомнил под это. Я ж еще Утэну нихуя не понял и почему оно культовое! Ну, кроме выебонов режиссера при экранизации седзе.
А какие аниме "легенды", которые вам друзья или великие знатоки аниме (когда вы еще начинали свой путь) расхваливали как топ среди всех якобы "по мнению всех", вы посмотрели и не зашло/не поняли эпичности?
Эльфийская песнь. Запомнил только сиськи и кровь, в пиздючестве как-то не впечатлило, хотя я такое люблю
Эльфийская песнь.
+1 В "Утене" хоть рисовка прикольная, и наш Чебурашка был внезапен.
Эльфийская песнь.
Это. Вообще не поняла, что это было.
Если вспоминать совсем уж древность, то не вкурила "Акиру".
Есть некие подозрения, что они ждут финал и тупо скипанут всяких вервольфов, хогвартс шкалку и что там еще из важного для пазла, но по факту непонятно нахуя оно надо было. И выдадут тупо урезанный финал с санта-барбарой и шпионскими страстями.
Было бы неплохо. Скипать там есть что и не то чтобы я горел это смотреть.
И выдадут тупо урезанный финал с санта-барбарой и шпионскими страстями.
С фига ли, у аниме уже есть финал. Потому и не делают, что в аниме-канон уже сложно впихнуть мангашные арки.
Эльфийская песнь.
Зис. Тоже не понял.
С фига ли, у аниме уже есть финал.
Эм, нет. Если ты не в курсе, то сделали вид, что филлерного сезона не было.
Эльфийская песнь. Запомнил только сиськи и кровь
Ты запомнил всё, и я говорю это как лавер Эльфийской Песни.
Отредактировано (2023-06-28 20:47:41)
С фига ли, у аниме уже есть финал.
Не. Они потом после конца снова достали мангу и продолжили по ней, а отсебятину выбросили в окно. Впихнули вполне и не особо парились как это выглядит для аниме онли. Просто достали арку цирка и продолжили.
Эм, нет. Если ты не в курсе, то сделали вид, что филлерного сезона не было.
Первого или второго? Концовки обоих можно считать финалом, тащемта, оба надо выкидывать. А если их не было, то арка цирка и корабля болтаются в воздухе без нихуя? Отличный аниме-канон, одобряю.
Отредактировано (2023-06-28 20:49:32)
Да и молодцы, хули, проебались, отряхнулись и стали делать по канону.
Разрешаю также переделать гуля и промизд неверленд
Не. Они потом после конца снова достали мангу и продолжили по ней
Емнип, подразумевалось, что как минимум арка цирка происходила в первом сезоне до финала. Не спрашивай меня, как.
А, я совсем забыл, что шерлоко-арку тоже экранизировали.
И это все лучшие арки, по мнению анона, мб потому остальные и не снимают, что они не такие популярные.
Отредактировано (2023-06-28 20:52:34)
Просто достали арку цирка и продолжили.
Да. Это прекрасно (нет).
А если их не было, то арка цирка и корабля болтаются в воздухе без нихуя?
Да просто берешь после нужного эпизода и включаешь цирк. Но проблем
До Титаника все, да. Пока на нем зависли, насколько помню.
Да. Это прекрасно (нет).
Лучше чем отсебятина. А с нуля снимать бабла нет и нафиг надо было.
Емнип, подразумевалось, что как минимум арка цирка происходила в первом сезоне до финала. Не спрашивай меня, как.
И это все лучшие арки, по мнению анона, мб потому остальные и не снимают, что они не такие популярные.
Не помню таких подробностей если честно. Я как манга ридер просто решил что они обнулились и мне норм. Про арки согласен. Сейчас там хрень полная. Может поэтому и не снимают. Но поэтому и идея анона неплохая. Может они там покромсают и утромбуют потом эту жесть в что-то более нормальное. Не будет крикета размером в сезон хайкью.
Лучше чем отсебятина.
Да, но все равно нахуй так делать. Вот этим анона еще и гуль выбесил. И при этом, если у курощей тупо не было манги на тот момент, то у гуля, сука, было все закончено, нахуя они городили то говно, еще и обкорнав в принципе логичный сценарий мангаки? Я и бал.
Я смотрел Мадоку, а Тютю нет. Там реально что-то взяли\есть сходства?
Я другой анон, но присоединюсь к его мнению: намеренно или из-за "витавших в воздухе идей", но у них есть общие вайбы. Начало такое няшное, с юмором, с девочками-волшебницами, со штампами махо-сёдзё, с доброй-невинной героиней в бело-розовом околобалетном платье... а потом - хлобысь слом шаблонов, вот-это-повороты, теневые хитропланы, ангст, смерти, кровища! Мрачный-суровый, но на самом деле добрый и самоотверженный персонаж, влюбляющийся в ГГ, опять же. И финал с великой силой надежды, самопожертвования, любви (но не реализацией ОТП), выпадением ГГ из реальности и из памяти её близких... Кароч, да, "Мадока" похожа на "Тютю". Но "Тютю" вышла раньше, и её я люблю гораздо больше, вот просто один из любимейших тайтлов всех времён.