Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
хз, какой экранизация получилась
Там тридэ и вроде сюжет поменяли.
любовные линии там тоже есть.
У второстепенных пятнадцатилеток (причем объекты в основном помре).
Главные - Кейт и Эмилико
Анон, я читал мангу. Тайтл ценен именно атмосферой, саспенсом и загадками. Тамошние паранормальные подрощенные мужики просто бесценны.
Отредактировано (2023-06-23 17:22:06)
Анон бы порекал Космических братьев, там есть краш гг на одну девушку, но он весьма фоновый.
У второстепенных пятнадцатилеток (причем объекты в основном помре).
Если про мужских персонажей говорил именно ты, определись, плз, тот же Патрик главный или не Или Джон, который влюблён в Кейт.
определись, плз, тот же Патрик главный или не Или Джон, который влюблён в Кейт.
Этого еще мало для любовной линии, потому что их объектам вообще не до того. А на сюжет влияет больше привязанность Барбары.
Отредактировано (2023-06-23 17:23:18)
Анон, я читал мангу.
Анон, я тоже её читал. И если анон просит без девушек-ГГ, то не стоит рекать ему тайтл с парой девушек-ГГ.
И если анон просит без девушек-ГГ, то не стоит рекать ему тайтл с парой девушек-ГГ.
В этом треде вообще часто рекают что угодно, но только не то, что просили.
В этом треде вообще часто рекают что угодно, но только не то, что просили.
Да я заметил, потому и высказался
По классике надо Голден Камуи внести
Шучу, там гг - девочка.
Не шути, Камуй охуенен.
Не шути, Камуй охуенен.
Какое отношение это имеет к рекам?
Какое отношение это имеет к рекам?
Мб анон хочет его рекнуть? А что, вполне себе, на первом плане толпа мужиков, охота за золотом, интрига с зэками, в некоторых местах даже триллерно, маньячно. Любовной линии нет
А шо Гуля никто не рекает? Романтики там нет
????
Так до этого аниме не сняли и не снимут
Винланд Сага может анону подойдет. Не тупое, не фансервисное и с крутыми мужиками.
Classroom of the Elite Season 3 Anime Premieres in January 2024
Classroom of the Elite Season 3 Anime Premieres in January 2024
даааа, наверну так наверну, надеюсь, графон ещё хуже станет, чтобы никому жизнь маслом не казалась
В своё время очень любил "Монстра", может быть, что-то в этом духе?
"Монстр" уникален, я вообще другого подобного не помню. Аниме совсем без женских персонажей, но без BL фансервиса тоже не припоминаю.
А так: Cowboy Bebop, Mushishi, Baccano!, 91 Days, Berserk, Bokurano, Boku dake ga inai Machi, Vinland Saga. Но Бокурано лучше в виде манги, как и Ajin, потому что аниме там убогие и изувечили первоисточник.
Отредактировано (2023-06-24 04:02:39)
В "Берсерке" Каска же.
В "Берсерке" Каска же.
Ну так и в "Ковбое" Фэй, и в "Городе" Кайо, и в "Бокурано" команда смешанная. Но они все не в чистом виде главные героини.
Кстати, FMA еще, но оно про экшн, а не про саспенс.
Вообще, если анону понравился "Монстр", может, попробовать вкатиться в фильмы и сериалы от Сатоси Кона? Там, правда, как раз чаще всего девушки на главных ролях. Но крипота с глюками, но кинематографичность, но реалистичная рисовка.
Но я пропустила, что анон когда-то смотрел аниме, а потом перестал. Тогда мои рекомендации несколько устарели.
Аниме совсем без женских персонажей
Анон просил без женских персов в гг, а не совсем без женских персов. Споконы правильно в пример привели, в плане каста там обычно так и есть.
"Тетрадь смерти", "Эхо террора", "Граф Монте-Кристо", "Легенда о героях галактики", "Берсерк" и "Стальной алхимик", уверяет Шики
Граф Монте-Кристо - это психоделический упорос на тему романа Дюма, не особо похоже на Монстра
Анон с запросом, может, тебе Мастер Муши подойдет?
а, вижу, уже посоветовали
Отредактировано (2023-06-24 18:22:33)
Анон просил что-то вышедшее после двух первых сезонов Титосов.