Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я другой анон, но можно название?
про Дазая считай, даже аниме будет скоро
https://myanimelist.net/manga/122150/Isekai_Shikkaku
Я другой анон, но можно название?
Isekai Shikkaku
Привет, аноны. Я к вам с просьбой рекомендаций.
Мб игра джокера зайдет? Там про отряд мужиков-шпионов которые шпионят. не помню, правда, были ли там у кого-то из мужиков отношения, но точно не основой сюжета.
без главных женских персонажей
Главных мужиков гораздо больше.
Очень приветствую хорроры, триллеры.
Девочка, которая видит ЭТО, хоррор про девочку, которая видит всякую нечисть, но не как обычно в аниме (пытается задружиться), а боится ее и пытается не спалиться, что их видит, они страшные.
Из минусов "оператор" аниме извращенец, который неуместно елозит камерой по телу гг
Ой, сорян, не заметил, что тс надо без гг-женщины.
Отредактировано (2023-06-23 14:37:37)
Девочка, которая видит ЭТО, хоррор про девочку, которая видит всякую нечисть
Главная женская героиня, не пойдет.
Вот чисто из чувства протеста захотелось навалить ТСу гору махо-седзе
А если тян злодейка пойдет?
Рейтинг короля, чисто Игра престолов на минималках
Вот чисто из чувства протеста захотелось навалить ТСу гору махо-седзе
Почему? Я тебя обидел как-то своим запросом?
Большое спасибо за рекомендации, аноны, не ожидал так много! Буду знакомиться. Тян-злодейка подойдёт, мне в принципе главное чтоб без романтики, фансервиса, моэ и боевых трусов.
Патриотизм Мориарти еще, гг мужики, детективчик есть, любовных линий нет.
Тян-злодейка подойдёт, мне в принципе главное чтоб без романтики, фансервиса, моэ и боевых трусов.
Моб 100 посмотри тогда.
любовных линий нет.
Я бы поспорил
Моб 100 посмотри тогда.
Анон, там же гг влюблен по уши и это часть сюжетки.
дранон
Анон, там же гг влюблен по уши и это часть сюжетки.
Но это не романтика и сюжет не строится на их романтических отношениях.
Я бы поспорил
Наши фаноны не считаются, а до того, что мелькнуло в манге, аниме еще не дошло. И вряд ли дойдет? Новых сезонов же не объявляли, или да?
Да, там по "Рейтингу короля" фильм обещают.
"Дом Теней" тоже с ГГ-девушками же И они миленькие. Хотя нагнетание там хорошее.
Я бы посоветовал D.Gray-man, но хз, насколько экранизация норм, я только мангу читал. Ещё можно Bungou Stray Dogs, хотя там не хоррор, конечно, и в аниме слэшного фансервиса отсыпали. Но его и в "Мориарти" дохуя, даже больше, чем в БСД. И они оба не похожи на "Монстра", я вообще не знаю, что на него может быть похоже
Отредактировано (2023-06-23 17:13:39)
Кроме девушек, в "Доме теней" четверо чуваков только в их компании, которые как бы имеют свои главы, и еще минимум пятеро хануриков в ближнем круге, разных возрастов и разных темпераментов. И главное действующее лицо - Дом. Ну и романтику как-то не завезли, несмотря на матримониальные планы нескольких чуваков и чувих.
Отредактировано (2023-06-23 17:13:52)
И главное действующее лицо - Дом.
Нет Главные - Кейт и Эмилико. И, кстати, любовные линии там тоже есть.
И они оба не похожи на "Монстра", я вообще не знаю, что на него может быть похоже
"Тетрадь смерти", "Эхо террора", "Граф Монте-Кристо", "Легенда о героях галактики", "Берсерк" и "Стальной алхимик", уверяет Шики. И Ajin. А также My Home Hero.
Отредактировано (2023-06-23 17:17:36)
"Тетрадь смерти", "Эхо террора", "Граф Монте-Кристо", "Легенда о героях галактики", "Берсерк" и "Стальной алхимик", уверяет Шики. И Ajin.
Нет, не очень (и там любовная линия), не смотрел, не смотрел, разве что в количестве смертей (и опять же любовная линия), ахаха лол да где вообще?
Вот Аджин, наверное, больше всего похож - но опять же, я только мангу читал, хз, какой экранизация получилась.
My homr hero тоже не смотрел.
Отредактировано (2023-06-23 17:20:19)
но хз, насколько экранизация норм
Так себе, особенно последний свежий сезон.