Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Еще 1-ый не закончили
Одна серия осталась же.
Жалко, даже Boku no Kokoro no Yabai Yatsu уже продлили, а оно такое "обычное" по сравнению с этим топовым замесом.
так топовые замесы дороже и стоят, чем такие простые аниме.
Аноны, если вдруг кто читает Синего Экзорцист а и понимает, что там происходит: ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПЛЗ, ЧТО ЭТО
Анон посмотрел последнюю серию KnY
Аноны, если вдруг кто читает Синего Экзорцист а и понимает, что там происходит: ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПЛЗ, ЧТО ЭТО
Анон посмотрел последнюю серию KnY
И уже есть инсайд, что второй сезон будет. Но подождем официального подтверждения.
Анончик с Baraou no Souretsu, на bato.to последние главы вышли.
Ютуб подкинул трейлер грядущего аниме, пошел искать мангу и... у нее реально нет перевода или я разучился гуглить?
Кто-то читал?
Ютуб подкинул трейлер грядущего аниме, пошел искать мангу и... у нее реально нет перевода или я разучился гуглить?
Потому что это по лайт новелле, а не по манге.
Аниме буду смотреть. Выглядит интересно. Почитал бы и новеллу, но не видел перевода.
Отредактировано (2023-06-22 21:16:42)
Потому что это по лайт новелле, а не по манге.
Теперь стало еще интереснее, спс)
![]()
Кто-то читал?▼трейлер Undead Girl Murder Farce⬍
На ня-торрентах есть 3 тома манга-адаптации в официальном англопереводе. Мне кажется, первоисточник - не лайт-новеллы, а стандартные детективы (mystery novels), иначе новеллы были бы указаны в манга-датабазах (а они не указаны, только манга), но 100% утверждать не берусь.
упд: нашел онлайн
Отредактировано (2023-06-23 08:57:35)
А попадались ли вам исекаи, где исекаило не одинокого человека, а кого-то замужнего/женатого?
Мне только в корейских попаданках да в букворме, насколько я помню, попадалась какая-то рефлексия по поводу родителей, но про партнёров ничего вспомнить не могу
А попадались ли вам исекаи, где исекаило не одинокого человека, а кого-то замужнего/женатого?
мне казалось (но я уже не помню точно), что в "Мне сказали, что я переродилась дочерью короля" у гг на момент смерти был парень
Помнится, есть исекай про приключения школьника и мачехи - очевидно, мачеха замужняя.
Мне только в корейских попаданках да в букворме, насколько я помню, попадалась какая-то рефлексия по поводу родителей, но про партнёров ничего вспомнить не могу
Есть манга про чувака, который хотел совершить двойной суицид со своей тян, но их вместо этого исекайнуло, так вот он ищет ее, чтоб завершить начатое. Правда, на момент, до которого я дочитал, ее только мельком показали, так что, если тебе нужно, чтоб в сюжете они были вдвоем, то это не то.
Есть манга про чувака, который хотел совершить двойной суицид со своей тян, но их вместо этого исекайнуло, так вот он ищет ее, чтоб завершить начатое.
Я другой анон, но можно название?
Привет, аноны. Я к вам с просьбой рекомендаций.
Давно не смотрел аниме, несколько лет. (Последнее просмотренное - первые два сезона Титанов). Хочу снова попробовать вкатиться.
"Дом теней", "Агент времени" (как раз успеешь досмотреть первый сезон к новому), "Адский рай".
без главных женских персонажей. Не сенен-ай, не яой
Это как?