Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Лучшее в Городе - это концовка, она получилась охуенной и пробирающей.
Я про аниме.
Отредактировано (2023-03-26 02:35:58)
А Город, это что?
А Город, это что?
Город в котором меня нет. В пылу тригана всплыло
Тебе Аноны отвечали с той инфой что была. Сейчас появилась новая инфа,
Так, ладно, у отвечавших тому анону она появилась сейчас, а создатели-то, у которых был не один сезон, (такие вещи им известны, не надо даже начинать ляля, у той же Корзинки три сезона, но сюжет один и его по ним распределяли) почему всё-таки слепили вот это лоскутное несущееся нечто, кто-то всё-таки скажет?
Приступил к новой анимехе про то, как мальчик отдал девочке зонтик в проливной дождь, а на следующий день заболел, ебнулся ей на руки без сознания, ну, она его в квартиру затащила, уложила в постельку, и, судя по синопсиса, сейчас будет пидорасить его квартиру (он свинья) и ебашить на кухне борщ, всё это в знак признательности, разумеется.
Обожаю такое, прямо в идишечку, точнехонько в сердечко.
Приступил к новой анимехе про то, как мальчик отдал девочке зонтик в проливной дождь, а на следующий день заболел, ебнулся ей на руки без сознания, ну, она его в квартиру затащила, уложила в постельку, и, судя по синопсиса, сейчас будет пидорасить его квартиру (он свинья) и ебашить на кухне борщ, всё это в знак признательности, разумеется.
Обожаю такое, прямо в идишечку, точнехонько в сердечко.
А как называется? Кажется, анону надо
А как называется?
Otonari-no Tenshi-sama.
такие вещи им известны
Эм, нет. Когда фигачат ориджи или наполовину ориджи, никогда неизвестно, будет ли второй сезон. Все зависит от просмотров (на нетфликсе он очевидно хайпанул, потому и продлили). Если с просмотрами все пиздец, могут обрубить даже при запланированном продолжении. А то и посреди выхода, как с каким-нибудь Гандам-Х.
Ну вот что-что, а темп в стампиде и правда дико всратый при любом раскладе. Говорю какоридж смотревший. Я бы поверил, что все современные аниме такие, но нет же, тоже по личному опыту.
Ну вот что-что, а темп в стампиде и правда дико всратый при любом раскладе. Говорю какоридж смотревший. Я бы поверил, что все современные аниме такие, но нет же, тоже по личному опыту.
Ну, тут по тому, что замедлились ближе к финалу, собственно, и дали проду только ближе к финалу. До этого ужимали в один сезон. Такое часто бывает. И наоборот бывает, когда все меееедленно, в надежде на долгий сезон или проду, а потом продюсеры такие "ахаха автохуй" и сливается концовка.
Они, похоже, изначально ехали с заданием "приключение на 20 минут, туда и обратно", а вляпались во что вляпались.
И тут же встречают повешенных и вспоминают "типичных Бэд Лэдс", но оружия у них нет, логично, чо
приключение на 20 минут
У них было задание найти Вэша. Каким вообще образом поиск типа преступника хз где на пустынной планете-помойке с выживачем (!) — приключение на 20 минут? Как?? Это работало бы, если б Вэш был что-то вроде городского сумасшедшего-достопримечательности в пределах одного местного города, не знаю.
Плюс эти доки прут на машине, т.е на чем-то где должен быть запас, а потом когда она ломается, оказывается, что у них нет воды. Воды, в путешествии опять же на пустынной планете. Господи.
У них было задание найти Вэша.
+много. Милли и Мерил в филлерном сериале 98-го чот при оружии поперли на задание, а в манге Мерил объясняли про то, как пушка уравняет ее шансы с противником-мужиком.
я просто очень заебался. Про самовозгорание метафора, конечно, но я к тому, что мувик не вижу вариантом, по мне (как ты там ссылался на имху? Так вот) самое лучшее - это в принципе закопать и сделать вид, что не было.
Ну так закопай для себя. Не смотри, не обсуждай, заблокируй теги в соцсетях, не лезь в фики. Зачем настырно жрать кактус, а затем ныть о том, какой кактус невкусный.
мимоанон
Анон откровенно не любит Куроко в космосе новый ЛОГГ (как другой анон выше), но анону даже теги не мешали. Ну горит кто-то по Райнхарду без ололоконов, ну и хер с ним. Еще бы трагедию делать из этого, я и бал
Куроко в космосе новый ЛОГГ
Анооон а я думал что оно мне напоминает, бляяяя, и правда Куроко
Зачем настырно жрать кактус, а затем ныть о том, какой кактус невкусный.
Отредактировано (2023-03-26 11:55:36)
Хоспади, это всего лишь манга-аниме. Ты как корову проиграл, ей-ктулху
это всего лишь манга-аниме. Ты как корову проиграл, ей-ктулху
...мы буквально в треде манги и аниме и здесь, как и в любых околофэндомных тредах и место для подобных драм? Не говоря уже о том, что эскапизм в фэндомчики в наше время - та ещё держалка для кукухи, и если у тебя такое из рук вырвут - может шандарахнуть.
Анон с простынями и драмой, а ты бы это, кукуху впинципе чем-нить приколотил бы, это я если что не ради пластинки про шизоида, просто я, допустим, тоже много не шутя держусь за анимехи (но я больше по комедиям), и если уж ты так вцепился и раньше писал, что пидорасился днями, вроде, то теперь надо ещё чёт. Но это для мозгоправки тема.
Предупреждение за дерейлинг треда, за продолжение в том же духе может последовать ограничение доступа в раздел.
Мне лично и ок бы, что анон так глубоко в фд ушел, это его дело, но я не понимаю, почему он от других людей требует, чтобы они с той же все серьёзностью к его драме отнеслись
но я не понимаю, почему он от других людей требует, чтобы они с той же все серьёзностью к его драме отнеслись
так он вроде не требует, просто объяснить пытается под катом асибякой на асибяку, почему для него что-то по схемам не работает или почему он тут аж так полыхает. Лично мне понятнее стало, но реально получается, что выхода нет. Со стороны немного смешно, но я бы не хотел так попасть.
(могу даже предположительно понять, почему не помогает мультифэндомность, я вот ниоткуда не ухожу, и это всего лишь означает, что у меня, например, вместо одного нотп тридцать и где-нибудь да всегда пиздец )
Вот, вроде с одной стороны семья Шпиона, а с другой Титосы
...мы буквально в треде манги и аниме и здесь, как и в любых околофэндомных тредах и место для подобных драм?
Ничего против драм не имею, хотя для этого на холиварке есть куда более подходящие темы, например, тред ненависти к фандомам или тред фандомного нытья. Ладно бы анон ныл, но ведь он не только драму разводит, а систематически добывается до тех, кому аниме понравилось.
приключение на 20 минут
У них было задание найти Вэша. Каким вообще образом поиск типа преступника хз где на пустынной планете-помойке с выживачем (!) — приключение на 20 минут? Как?? Это работало бы, если б Вэш был что-то вроде городского сумасшедшего-достопримечательности в пределах одного местного города, не знаю.
Плюс эти доки прут на машине, т.е на чем-то где должен быть запас, а потом когда она ломается, оказывается, что у них нет воды. Воды, в путешествии опять же на пустынной планете. Господи.
Ты старое аниме и новое не мешай в одно. У них не было задания "найти Вэша" они искали сенсацию
Ты старое аниме и новое не мешай в одно. У них не было задания "найти Вэша" они искали сенсацию
В старом аниме ему вообще коробку пончиков нужно было передать и бумажки заполнить, но поехали с оружием. А тут сенсация в ебенях опасных, где логика.
так он вроде не требует, просто объяснить пытается под катом асибякой на асибяку
Так нет же. Он пидорасится буквально на каждого, кто помоями не поливает новый тайтол.