Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#36326 2023-03-25 23:59:56

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Вот уж на кого мне мне всегда было похуй, так это на Ангела, и дроча на акиангелов в фандоме я тоже так и не понял.

Я вообще щас удивился, увидев это в треде. Там же в манге того Ангела было всего ничего :really:

#36327 2023-03-26 00:00:25

Анон

Анон пишет:

жужи все нормально с продажами,

Насколько я помню, нет, давно уже не нормально, и всякие лоли по продажам томов её обгоняют

#36328 2023-03-26 00:01:16

Анон

Анон пишет:

Причём здесь уровень соответствия, если сам сценарий и персонажи  в Стампиде какоридж - пиздец?  :think:

Тебе - пиздец, кому-то - не пиздец.

Я не пойму, это что какая-то сложная мысль?  :think:

#36329 2023-03-26 00:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём здесь уровень соответствия, если сам сценарий и персонажи  в Стампиде какоридж - пиздец?  :think:

тсссс, тебе щаз скажут, что это не так, а почему именно не так и всё норм - не скажут.  :lol:

Что характерно что там "пиздец" пока никто тоже не написал :facepalm:  :lol:

#36330 2023-03-26 00:02:44

Анон

Анон пишет:

Я вообще щас удивился, увидев это в треде. Там же в манге того Ангела было всего ничего

Ага, я вообще почти забыл, что был такой перс, ржачная Кобени и то приметнее, даже характер какой-никакой у нее был.

#36331 2023-03-26 00:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жужи все нормально с продажами,

Насколько я помню, нет, давно уже не нормально, и всякие лоли по продажам томов её обгоняют

Ну говорю же, Гожу убрали, и все, пиздец :lol: шутка. Или нет.

#36332 2023-03-26 00:03:42

Анон

Анон пишет:

тсссс, тебе щаз скажут, что это не так, а почему именно не так и всё норм - не скажут.

Потому что все аргументы были "не как в манге" :lol:

Скрытый текст

#36333 2023-03-26 00:04:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот уж на кого мне мне всегда было похуй, так это на Ангела, и дроча на акиангелов в фандоме я тоже так и не понял.

Я вообще щас удивился, увидев это в треде. Там же в манге того Ангела было всего ничего :really:

Я тоже хуй знает. Я ангела вообще и не заметил почти, и в целом на безрыбье немного шиппнул денаки, а потом очень удивился, и все равно не проникся
другой анон

#36334 2023-03-26 00:04:34

Анон

Анон пишет:

Там же в манге того Ангела было всего ничего

Да прям. Нормально его в манге было, больше только святой троицы и жопы Макимы. И уж точно побольше Йошиды, который сейчас сияет во второй части  ;D

#36335 2023-03-26 00:05:05

Анон

Анон пишет:

Ну и приведённый, прости господи, Вождь, тоже кому-то не пиздец, как и Водолеюс.

#36336 2023-03-26 00:05:41

Анон

Анон пишет:

Ну говорю же, Гожу убрали, и все, пиздец

Так Гожу три года как убрали, недавно 1000 дней в твиттере праздновали  :lol:

#36337 2023-03-26 00:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и приведённый, прости господи, Вождь, тоже кому-то не пиздец, как и Водолеюс.

Как я и сказал, поциентизм головного мозга наслоился на уточковость терминальной стадии, с протекающим на фоне вялотекущим илитизмом.
Потерянный ты человек =D

#36338 2023-03-26 00:13:39

Анон

Анон пишет:

там "пиздец" пока никто тоже не написал

гг там пиздец, как и девка, из которой умственно отсталую лепят, например. Типа в 23 на страшной-страшной планете где люди аж выживают - ходить без оружия? Специальная, дистиллированная дура, которую специальный картонно-нуарный дядя будет шаблонно тыкать носом и типа прокачивать (действий толком при этом нет, одни вопли) Персонажей  ПОХИТИЛИ  - её обвиняют  "это ты нас сюда притащила, потому что беды на жопу ищешь" - доёб нисхуя, но зато типа  стрррашное чуйство вины чек, охуенное построение сценария. И такого вагонами.

#36339 2023-03-26 00:13:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну говорю же, Гожу убрали, и все, пиздец

Так Гожу три года как убрали, недавно 1000 дней в твиттере праздновали  :lol:

Пора доставать, вон продажи падают, все пропало, шеф :lol:

#36340 2023-03-26 00:14:38

Анон

Анон пишет:

Как я и сказал, поциентизм головного мозга наслоился на уточковость терминальной стадии, с протекающим на фоне вялотекущим илитизмом.
Потерянный ты человек

А ты без диагнозов совсем не можешь? А, ну о чём я, конечно.

#36341 2023-03-26 00:17:00

Анон

Анон пишет:

Пора доставать, вон продажи падают, все пропало, шеф

Не знаю, че там с продажами, но манге щас огнина ебашит, если это не продаётся, то что Геге надо сделать, чтоб продавалось?

#36342 2023-03-26 00:18:17

Анон

Аноны: Так в чем пиздец?
Анон: ГГ пиздец
Аноны: Нихуя, объяснил, спасибо. Мы все поняли, слезно извиняемся, зря сказали что нам нравится, ты во всем прав, так расписал, а мы сразу и не поняли без тебя

Скрытый текст

#36343 2023-03-26 00:18:35

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, нет, давно уже не нормально

Анон, продажи томов пока еще выше миллиона копий, это далеко не "все плохо".

#36344 2023-03-26 00:18:54

Анон

Анон пишет:

Да прям. Нормально его в манге было, больше только святой троицы и жопы Макимы.

Анон, я даже не помню, чо он там сделал (кроме того, что помер и стал очередным слугой Макимы). Я помню девушку-Бомбу, помню сэмпайшу Аки с призраком (которую, сука, СЛИЛИ стремительно и беспощадно), помню чёртову Кобени (даже имя её запомнил!). А Ангел в памяти отложился меньше, чем дед и девка с фемслэшным гаремом из финального замеса, которые выпрыгнули из ниоткуда и красиво и бессмысленно померли.

#36345 2023-03-26 00:19:12

Анон

Анон пишет:

Потерянный ты человек

вообще, такой настойчивый перевод стрелок с номером  "тыдурак"  в былую просвещённую эпоху во множестве фандомов   считался сливом, но в этом уникальном случае почему-то считается аргументом, нихуя себе. Ладно.   :lol:

#36346 2023-03-26 00:20:45

Анон

Анон пишет:

Нихуя, объяснил, спасибо.

всё, что написано ниже, как более подробный пример, ты предусмотрительно выкинул, молодец.

#36347 2023-03-26 00:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потерянный ты человек

вообще, такой настойчивый перевод стрелок с номером  "тыдурак"  в былую просвещённую эпоху во множестве фандомов   считался сливом, но в этом уникальном случае почему-то считается аргументом, нихуя себе. Ладно.   :lol:

То есть, анон который просто носится тут с планкой, сведением все к фикам, сведением все к "это пиздец и то пиздец и вот это, там пиздец" и примерами с поциентами дохуя аргументированный? Понял

#36348 2023-03-26 00:23:40

Анон

Анон пишет:

А Ангел в памяти отложился меньше

Мне отложился ураганом и прикосновением к Аки и тем, что он знает про ад больше, чем все герои вместе взятые  :evil:

#36349 2023-03-26 00:25:17

Анон

Вот вам продажи томов Жужи (циферки внизу - номера томов, последнего 22 тут еще нет). Годжо, ифчо, нет с 11 тома. Продажи взлетели с выхода аниме.

Скрытый текст

#36350 2023-03-26 00:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихуя, объяснил, спасибо.

всё, что написано ниже, как более подробный пример, ты предусмотрительно выкинул, молодец.

Так ты буквально расписал свое личное отношение к второстепенному персу и ее арке, при этом ничего не пояснив про гг (гг - пиздец, ну охуеть пояснил по фактам), который, блядь, ГГ и думаешь что все должны с тобой согласится?

Мерил картонка, Дениро картонка, Вэш и Найвз, Зази и Вульфуд топ, аниме по-прежнему получает от меня 10/10. Как тебе такое, Илон Маск?  :trollface:

Отредактировано (2023-03-26 00:26:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума