Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон пишет:Не экранизация манги, но вполне себе ребут, что не так?
Ребут/ремейк - это как раз переделка по новой. Такое летом будет у Кеншина, или вон Кристалл у муньки, или Бразерхуд. А тут - сочинение на тему, и живёт оно по всем правилам типичного фанфика
Как написать, что ты не знаешь, что такое ребут не написав это
Анону из всей Пилы зашла только динамика между Аки-Денджи-Пауэр, поэтому анон, найдя фичок, где
, закрыл себе гештальт, и в сторону продолжения Пилы не смотрит.
Лучше расскажите как нипонцы приняли трейлер жужи? А то анонов из соседнего треда почитать, так им даже Гожей не угодили
Да отличный Гожа же. Вообще Жужуца без Гожи как масло без хлеба, имхо. Не знаю че маппа делать будут когда его уберут в коробочку и придётся выезжать на всех остальных.
Анон пишет:Но хуевой фик почему-то все равно стампид
Анон, ты прикалываешься? Старый сериал такой какой есть - потому что он, как большинство старых сериалов снят по незаконченной вещи. В случае стампида в ориге всё закончено, но сценаристы курили носки по зову души.
Ты старое аниме давно смотрел? Там с первой серии нихуя не по манге. Вообще. Просто хаос событий в произвольном порядке, хотя на момент выхода "триган", не "максимум" был
Ребут/ремейк - это как раз переделка по новой.
Ни за что бы не стал приравнивать ребут к ремейку Ремейк - переделка, остающаяся близко к оригиналу. Ребут - переделка, в которой остались ключевые детали/сюжетные точки/характеры, но сюжет наворочен уже другой.
или вон Кристалл и муньки, или Бразерхуд
Так это не ребуты, это как раз точные экранизации, ты чего Если б они отошли одинаково и от манги, и от первого аниме, тогда бы я их отнёс к ребутам.
хотя на момент выхода "триган", не "максимум" был
Старое аниме не смотрел, но справедливости ради: тот же Вульфвуд к Вашу прибился уже в Максимуме, в первой части они даже не успели пересечься.
мимоанон
Анону из всей Пилы зашла только динамика между Аки-Денджи-Пауэр, поэтому анон, найдя фичок
Не, я от пилы жду тонны фансервиса с акиангелом, ради них готов и жопу Макимы каждую серию смотреть
ам с первой серии нихуя не по манге. Вообще. Просто хаос событий в произвольном порядке
Чего? Там есть филлеры, но "не по манге вообще в произвольном порядке" - это снова пиздёж.
Кристал - ремейк (переделка), Девилмен и Стампид - ребут - игнорятся части канона, сюжетные линии изменяются, но сохраняется основа истории
Парочка его подручных, парень в маске сердца и девушка в маске рестлера у которой хронически менялось телосложение с маской и без
прикольные были))
Ной и Шин)))
Док Кусакабе и его ручной таракан тоже хороши.
Вообще Жужуца без Гожи как масло без хлеба, имхо.
Да нафиг он нужен, Годжо в жужуцу далеко не самое главное.
Японцы радуются, даже тег Тоджи в топе был какое-то время
Именно японцы? А то в трендах твиттера я тоже восторг видел, но это вообще не отражает реальный успех аниме (см. провал с пилой, которая если ориентироваться на твиттер, хайпанула, а на внутреннем рынке оказывается обосралась)
, еще и с фиком равняешь
Тебя обидело слово фичок или ты наоборот каким-то образом увидел между ремейком, ребутом и фичком знак равенства?
Причём здесь уровень соответствия, если сам сценарий и персонажи в Стампиде какоридж - пиздец?
Анон пишет:Анону из всей Пилы зашла только динамика между Аки-Денджи-Пауэр, поэтому анон, найдя фичок
Не, я от пилы жду тонны фансервиса с акиангелом, ради них готов и жопу Макимы каждую серию смотреть
Жопа Макимы ладно, но там этот дегенерат денджи просто обоссать и сжечь давно я таких тупых и уродливых протагов не видел, но в пиле это видать фича.
Короче вообще не удивлён что ниппонцам не зашло.
Не, я от пилы жду тонны фансервиса с акиангелом
Вот уж на кого мне мне всегда было похуй, так это на Ангела, и дроча на акиангелов в фандоме я тоже так и не понял.
Анон пишет:Японцы радуются, даже тег Тоджи в топе был какое-то время
Именно японцы? А то в трендах твиттера я тоже восторг видел, но это вообще не отражает реальный успех аниме (см. провал с пилой, которая если ориентироваться на твиттер, хайпанула, а на внутреннем рынке оказывается обосралась)
Зачем ты приплетаешь продажи пилы к жужуце и хайпу в твиттере по трейлеру? У жужи все нормально с продажами, а сейчас фандому и хлеба подкинули для хайпа внутри соцсетей.
Причём здесь уровень соответствия, если сам сценарий и персонажи в Стампиде какоридж - пиздец?
тсссс, тебе щаз скажут, что это не так, а почему именно не так и всё норм - не скажут.
Док Кусакабе и его ручной таракан тоже хороши.
Да мне, в общем, все там были приятными, наверное... Или почти все. Классный тайтл)
(см. провал с пилой, которая если ориентироваться на твиттер, хайпанула, а на внутреннем рынке оказывается обосралась)
Э, это только пвшка, да и то арки флэшбэчной, а в сезоне будет еще и Шибуя. Нафига ты сейчас уже сравниваешь невышедший сезон жжц с законченным Пилы?
Короче вообще не удивлён что ниппонцам не зашло
Но манга-то со свистом заходит