Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
это только от стампида так горит, или в другие сезоны тоже попадалось какое аниме, о котором не смей хорошо отзываться, иначе бомбанёт?
Судя по посту выше, ещё Chainsaw Man некошерен.
Мэша читал до определенного момента, мне он вполне заходил как гэговая манга, а потом пошел типичный сенено-сюжет с дружбой, преодолением и главзлом, мне это наскучило и я дропнул.
Я слышал, что японских фанов (не всех, но часть точно) от него бомбит, потому что они хотели весёлую безтормозную трешатину, а режиссёр попытался в трешатину добавить ИсКусСтВо
Отредактировано (2023-03-25 23:27:27)
Анон вместо бензопилы предпочел бы полную экранизацю Дорохедоро в двадэ вместо тридэ. По сравнению с тамошним угаром и трэшэм Пила вообще ни а чем.
У меня как у завсегдатая треда сложилось противоположное мнение Когда я попытался написать, что персонажи нихуя не проработаны, сюжетные линии едва начинаются и бросаются, а надо всем этим сияет сверху сьюха Макима, на меня набросились толпой с воплями, что я просто не понимаю
Анон пишет:это только от стампида так горит, или в другие сезоны тоже попадалось какое аниме, о котором не смей хорошо отзываться, иначе бомбанёт?
Ну про челпилу орут типичное "мангалучше", а тут какой-то новый вид. В одной стороны новую версию хуесосят за "некаквманге", но при этом старой анимеверсии все прощают - и филлеры и переделку характеров и гэги тупые.
Это как если бы по челпиле вышла бы новая экранизация, и старой бы все внезапно начали прощать (или вообще выносить за скобки уравнения), а новую хуесосить сильнее старой.
Отредактировано (2023-03-25 23:31:32)
По сравнению с тамошним угаром и трэшэм Пила вообще ни а чем.
Вот кстати +много! Охуенная манга, охуенные персонажи, всё продумано, все заделы доведены до конца. Я, когда читал, нашёл ровно один логический ляп, в котором уверен на 100% + не то недосчитался, не то пересчитал одну смерть Каймана (но вот тут сам мог что-то пропустить).
персонажи нихуя не проработаны, сюжетные линии едва начинаются и бросаются, а надо всем этим сияет сверху сьюха Макима
Правда, Макима не Сьюха, а ходячий фансервис для дрочеров на яндере.
Мнение анонов, которые могут проводить сравнение только через поциентов холиварки автоматически не учитывается как ролевнтное
почему? Наглядно же. Оно же именно фанфик, причём плохо написанный, а не ребут и не экранизация.
Правда, Макима не Сьюха, а ходячий фансервис для дрочеров на яндере.
Одно другому не мешает, кмк, она сьюха не как селф-инсерт, а как персонаж, под которого прогибается весь мир и весь сюжет.
И да,
а не ребут и не экранизация.
Потому что ты так сказал?
Анон пишет:О стампиде либо плохо, либо никак, а то утки заклюют
Я в тред набегаю, когда только что-то в сезоне смотрю, поэтому не устаю поражаться: это только от стампида так горит, или в другие сезоны тоже попадалось какое аниме, о котором не смей хорошо отзываться, иначе бомбанёт?
Тут видимо дело в том, что это ремейк, у олдфагов подгорает ну у меня тоже подгорало когда на ЛОГГ выпустили совершенно говнистый ремейк, а фанатом оригинального Тригана я никогда не был, так что мне все понравилось
нашёл ровно один логический ляп, в котором уверен на 100%
Это какой?
Кто у тебя любимые персы, анон? Я, кроме Каймана и Никайдо, люблю-нимагу Докугу.
все внезапно начали прощать
но ты пиздишь, аноны, ноющие про стампид (не только самый бешеный) неоднократно упоминали, что старое аниме тоже не вытянуло, но там причина в незаконченности манги.
ну у меня тоже подгорало когда на ЛОГГ выпустили совершенно говнистый ремейк
Но ты б стал кидаться на анона, который написал, что ему понравился масштабный космический пыщ-пыщ и пафосные мужики? Или бы спокойно отправил в старый серил, где такого же аж 117 серий и более обстоятельно?
Потому что ты так сказал?
потому что это так и есть? В предыдущем витке, помнится, постоянно орали покаяться за неосознание того, что это же не манга и "вам никто не обещал соответствия" , теперь внезапно несогласны с тем, что это НЕ экранизация? Как интересно.
Это какой?
Чела, у которого в кадре акцентированно сломался чёртик в голове, воскресили. Хотя до этого не раз говорили, что если чёртик всё - никакого воскрешения. Повара, вроде?..
Кто у тебя любимые персы, анон? Я, кроме Каймана и Никайдо, люблю-нимагу Докугу.
Я очень давно читал, анон, так что уже почти не помню. Никайдо да, оч клёвая была. Эш (??? чел с грибами) угарный. Парочка его подручных, парень в маске сердца и девушка в маске рестлера у которой хронически менялось телосложение с маской и без прикольные были))
теперь внезапно несогласны с тем, что это НЕ экранизация?
Не экранизация манги, но вполне себе ребут, что не так?
Анон пишет:все внезапно начали прощать
но ты пиздишь, аноны, ноющие про стампид (не только самый бешеный) неоднократно упоминали, что старое аниме тоже не вытянуло, но там причина в незаконченности манги.
Но хуевой фик почему-то все равно стампид А то, что, через него сейчас многие в мангу вкатились, и по этой самой манге творят не ебет вообще. Старички ностальгируют а японцам так вообще заебись, три канона, мильярд кроссоверов, мильен селфцестов, одни сидят руфадмные илитарии и бомбят, что их канон неправильно воспринимают. Лишь бы побомбить, и рассказать как аноны неправильно любят произведение.
Но ты б стал кидаться на анона, который написал, что ему понравился масштабный космический пыщ-пыщ и пафосные мужики? Или бы спокойно отправил в старый серил, где такого же аж 117 серий и более обстоятельно?
Ну судя по тредику оригинальный Триган тоже не блещет и мангалучше? У ЛОГГа-то старые овашки охуенные.
Лучше расскажите как нипонцы приняли трейлер жужи? А то анонов из соседнего треда почитать, так им даже Гожей не угодили
Не экранизация манги, но вполне себе ребут, что не так?
Ребут/ремейк - это как раз переделка по новой. Такое летом будет у Кеншина, или вон Кристалл у муньки, или Бразерхуд. А тут - сочинение на тему, и живёт оно по всем правилам типичного фанфика
Отредактировано (2023-03-25 23:45:23)
Лучше расскажите как нипонцы приняли трейлер жужи? А то анонов из соседнего треда почитать, так им даже Гожей не угодили
Японцы радуются, даже тег Тоджи в топе был какое-то время. Постят скрины. Репостят арты или постят новые. Оживление в общем особенно у тоджигоджей и сатосуг шипперов с минимегуми на фоне
Но хуевой фик почему-то все равно стампид
Анон, ты прикалываешься? Старый сериал такой какой есть - потому что он, как большинство старых сериалов снят по незаконченной вещи. В случае стампида в ориге всё закончено, но сценаристы курили носки по зову души.