Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, спрошу здесь: кто-нибудь читал The omniscient reader's viewpoint? Как оно, интересное? Стоит зачесть?
Анончик, приходи в тред манхв, иногда вспоминаем.
Я новеллу очень рекаю, в целом одна из лучших книг, что я читал
Он ведь джен?
Он ведь джен?
Да.
Аноны, спрошу здесь: кто-нибудь читал The omniscient reader's viewpoint? Как оно, интересное? Стоит зачесть?
Абсолютно категорически да.
omniscient reader's viewpoint
О, я как раз начал читать. Проспойлерите, там же не бэд энд?
Проспойлерите, там же не бэд энд?
Он ведь джен?
Джен, но.. яойное лобби в этом тайтле очень сильно
Броманс и фаунд фамили! Компаньоны в жизни и смерти!
Он ведь джен?
Джен, но.. яойное лобби в этом тайтле очень сильно
Да уж, глядя на кадры из манхвы и цитаты в твиттере я был уверен что бл ну нет так нет, когда это кому-то мешало
ну нет так нет
Скажем так, технически история джен, но там не только нет ничего, что мешало бы шипперить главпару фандома, там скорее наоборот.
Финал нового Тригана
Смотрю Эрго Прокси, впервые. Идёт 18 серия, залипаю на и думаю про вообще всё и всех — девочку-робота; походу давно умершего на своём троне деда; четырёх статуй-советников этого деда; пацана-главдоктора; главу службы безопасности, который этого пацана к стенам прижимает периодически; умершего пять серий назад прокси-алкологика и сломавшегося же робота гг-девушки — но только не на главпарочку!
А ведь не такие они скучные, чтобы.
Анон проксидрочер-слоупок с опозданием пришел)) добро пожаловать, што называется)
Так-то, учитывая обстоятельства, там танго втроем.
так-то, учитывая обстоятельства, там танго вшестером: Рил, Монда, Единый, Винс, Дедал, Риэл. И Рауль с Игги маячат на фоне в роли подтанцовки
Просто всплыл, чтобы еще раз сказать, как адово мне заходят все персонажи и как мне жаль, что ни на какие спин-оффы с развитием мира или истории (не считая манги) так и не разродились.
нового Тригана
*здесь просто очень много злобного мата по поводу это поделия*
Отредактировано (2023-03-25 22:54:52)
Про стампид
Короче, ничего не знаю, 10/10. Идет в копилку в к Девилмену на стабильное просматривание раз в год
Отредактировано (2023-03-25 23:00:24)
насколько низкую планку надо иметь, чтобы это было десять из десяти.
насколько низкую планку надо иметь, чтобы это было десять из десяти.
Боже мой, "планка" Больно бьет, что кому-то нравится не то что тебе? Чужая вкусовщина эдельвейсы топчет?
Ну, кому-то и Мэш - метаюмор.
Чужая вкусовщина эдельвейсы топчет?
ну если ты последствия бэдтрипов, записанные левой ногой на отходняке, числишь норм вещью, то кто же тебе доктор, действительно.
О стампиде либо плохо, либо никак, а то утки заклюют
нового Тригана
*здесь просто очень много злобного мата по поводу это поделия*
Да ладно, оно ж все равно намного лучше всего того шлака, что ежегодно выпускается последние лет 5-7, типа говнопилы
Если тебе так ножку давит
мне давит, что по этой сранине теперь будут судить мою любимую вещь, ферштейн? Вкратце: это как если бы Иксменов или ФТ смотрели бы через фикло Вождя.
О стампиде либо плохо, либо никак, а то утки заклюют
Я в тред набегаю, когда только что-то в сезоне смотрю, поэтому не устаю поражаться: это только от стампида так горит, или в другие сезоны тоже попадалось какое аниме, о котором не смей хорошо отзываться, иначе бомбанёт?
▼стампид⬍