Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Это не делает юмор хуже или лучше. Просто ты сразу понимаешь, что там далеко не уровень гинтамы, и надо ли оно тебе.
Согласен. Я, например, люблю "Тебя призвали Азазель-сан", но 99% моих знакомых при этом названии убегают с криками
Я, например, люблю "Тебя призвали Азазель-сан", но 99% моих знакомых при этом названии убегают с криками
там же дохуя смешно.
Анонсировали вторую часть "Сказки о сахарном яблоке".
Я, например, люблю "Тебя призвали Азазель-сан"
Присоединюсь к вам, шикарно-ржачный тайтл
Там смехуечки про еблю и говно, многие оттопыривают пальчики на такое в элитарном припадке пафоса.
да хотя бы на примере Ланса и Гошу, мелкоспойлеры, если кто вдруг не читал
Потому что Гошу почти полностью спизжен с Гоша Суэде из Tegami Bachi (и ещё каааааааапельку с Лага оттуда). Когда оригинал хороший, и китайская копия может получиться неплохой.
мимоанон
Там смехуечки про еблю и говно, многие оттопыривают пальчики на такое в элитарном припадке пафоса.
Они их просто не заценили, а то бы вместе поржали. Школа извращенцев тоже про это, только без нех.
Отредактировано (2023-03-24 18:35:53)
И, к слову про Мэша. Почему-то мало кто вдупляет, что там все построено на метаиронии. То есть, они взяли абсолютно утрированные популярные типажи, смешали, не взбалтывая, и подали. Там, по сути-то, показано, насколько тупы все эти кочующие из титла в титол сестроебы и прочие животные. Можно с них ссаца и умилятся, проработка, то, се, но по сути они такие же картонные сестроебы и прочие.
Они их просто не заценили, а то бы вместе поржали. Школа извращенцев тоже про это, только без нех.
Необязательно быть любителем пафоса, чтобы не любить смехуечки про ёблю и говно При этом я не считаю их плохими, просто ну сорян, не моё.
То есть, они взяли абсолютно утрированные популярные типажи, смешали, не взбалтывая, и подали.
И с этими типажами никто ничего не делает. В итоге юмор несмешной, персонажи неинтересные, мир не проработан, логика прислала письмо "давайте как-нибудь без меня", сюжет вроде бы и есть, но чисто формально, как повод поставить больше, еще больше боевок (боевки тоже нудные и без какой-либо изобретательности, сразу можно предсказать, чем все кончится). Можно, конечно, сказать "это метаирония/пародия", но хорошую пародию можно смотреть как отдельную историю, даже не зная оригинал, а Мэш — вообще не тот случай.
Аноны, спрошу здесь: кто-нибудь читал The omniscient reader's viewpoint? Как оно, интересное? Стоит зачесть?
серия папок
Аноны, спрошу здесь: кто-нибудь читал The omniscient reader's viewpoint? Как оно, интересное? Стоит зачесть?
Да, вполне. Сначала производит впечатление, что у гг читерские способности и ему все слишком легко дается, ну, как обычно, в своем мире скучный саляриман, в новой реальности внезапно гениален бесстрашен умен везуч и т.п., откуда только что взялось, но дальше поинтереснее. Вообще в треде корейских вебок его нередко обсуждают.
Кмк, попробовать стоит, хоть и не поручусь, что зайдет.
Дали трейлер Жужуцу - Сакурай в деле
Ну вот, а дрочерши только стенали. Вон, при всем творимом говне, даже почти не пострадал.
Дали трейлер Жужуцу - Сакурай в деле
Ну и ладушки. Главное чтоб еще говна не всплыло
абсолютно насрать на Сакурая, мне важно, чтобы персонаж говорил тем, голосом, к которому я привык
абсолютно насрать на Сакурая, мне важно, чтобы персонаж говорил тем, голосом, к которому я привык
Спасибо, анон, мы помним, что тебе норм любая ебанина, ещё с прошлого обсуждения.
мы помним, что тебе норм любая ебанина, ещё с прошлого обсуждения.
не пронзай людей в анонимном обсуждении и не обосрешься
не пронзай людей в анонимном обсуждении и не обосрешься
Сорян, не хотел верить, что вас таких с "Пусть хоть гусей ебет, главное, чтобы любимка голос не менял" много
Придется тебе смириться с несовершенством мира.
【BREAKING】 Horimiya выпускает новую аниме-адаптацию под названием Horimiya -piece-. Он адаптирует историю из манги, которая еще не была адаптирована в аниме-сериале.
выход в июле
https://twitter.com/AniTrendz/status/16 … 6933143552
Отредактировано (2023-03-25 12:55:06)
Последняя серия тригана Уже вышла, а до торрентов еще не добралась
Я читал, оно охуенно, правда читать лучше как новеллу, но только инглиш перевод, он и то не сахар, но лучше, чем ру.