Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
ура! я наконец нашел для себя тайтл про то как люди без сверхспособностей напинывают людям со сверхспособностями, чисто за счет мозгов.
Спасибо, анон, ты продал мне этот тайтл, я сел читать
нана
О, я по-приколу год назад включила в особо скучный вечер (аниме смотрю раз в полгода, особенно если не полнометражка, так что звезды сошлись), в итоге закончила чтением манги до онгоинга.
Есть в нем что-то.
И ещё раз спасибо анону, который рекнул Нану, заглотила всё на русском за одну ночь. Теперь буду следить
Очень люблю москвича-Винсента, такой он виктимный иногда)
А я люблю, как он в третьей серии глаза открывает в конце.
Мне больше нравятся его глаза в самом финале
Ну там-то да, но в третьей серии это ж какой намек!
Анон пишет:Очень люблю москвича-Винсента, такой он виктимный иногда)
А я люблю, как он в третьей серии глаза открывает в конце.
Но я люблю Винсента любым, даже зализанным неуклюжем в подгузниках в начале) Тот редкий случай, когда характер проработан, персонаж сложный и не вызывает бесячки и негатива даже в неловкие моменты. Имхо.
Надо пересмотреть в очередной раз, любимейшая штука
И Рил тоже охуенная, избалованная, но сильная) ловкая смелая и классная.
Не понял, что смешного, быстрогуглинг показывает, что она регулярно выходит. Учитывая, что у меня в анамнезе Берсерк, Хантер и заброшенные Лавлесс и тайтлы КЛАМПа...
Может,анон спутал с другой Наной, которая в вечном хиатусе?
Может,анон спутал с другой Наной, которая в вечном хиатусе?
А, ну тогда кто этому невнимательному анону доктор
тайтл про то как люди без сверхспособностей напинывают людям со сверхспособностями, чисто за счет мозгов.
а есть еще что нибудь подходящее под это описание? или хотя бы чтобы способности были отсосные а не читерские, в духе "узнаю все про противника" или суперуникальные.
Кто-то планирует смотреть MASHLE: MAGIC AND MUSCLES? Мб мангу читали, как оно?
Трейлер выглядит прикольно, а первая серия уже через две недели:
Мне манга не зашла, несмешно :( хотя она очень популярная, джамп же, и я практически всё у джампа ем.
Но тут не мой тип юмор + чардиз + сеттинг, если бы хоть что-то было ок из этих трёх составляющих, я б читал
Голова в клетке, монстры, служанка, детектив
От создателя Ниер и с дизом от Окубо Ацуши (пожиратель душ, пожарная бригада). 3д
Еще живой сайко пасс
Киборг тянки от боунсов
Голова в клетке с паранормальным детективом и поисках тела. Может даже быть интересно. Выходит летом.
Соло левелинг в следующем году только, эх, жаль, зато башня бога в этом, скоро какой-то анонс выйдет по 2 сезону
Какие же уродливые чардизы у экранизации Kaiju8, а ведь графика с местным Леви была едва ли не единственным плюсом манги
Напомнило голову в коробке))
Надеюсь, книгу на ру издадут, по которой этот тайтл снят, эх
Напомнило голову в коробке))
О, я не один
Кто-то планирует смотреть MASHLE: MAGIC AND MUSCLES? Мб мангу читали, как оно?
Я планирую. Манга стеб и угар
Голова в клетке с паранормальным детективом и поисках тела.
Я уж обрадовался, что мангу "поиск тела" экранизировали эх
Соло левелинг в следующем году только, эх, жаль
Хорошо, что уже что-то конкретное