Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
To Your Eternity Season 3 Anime Officially in the Works
другой анон, махнувший разом полсезона
Не в бункере, но вокруг меня всем, в основном, похуй. А отзывы видел в основном смешанные и негативные. Может это "негативная популярность", потому и спросил
Оно у молодежи скорее популярно.
Если ты сам молодежь, то извини
Не-не, тот анон, с которым мы разговаривали, не про дурачестваа, думаю, а про оправдание человеков, но я и тут исхожу из того, что это не слепая вера в пони/психзащита, а вот такой принцип, тем более, что в манге Вэш жёстче.
(Для меня разницу определяет наглядно например вырезанное из столкновения по поводу Лины)
По наводке Мира Фантастики начал смотреть Sugar Apple Fairy Tale, и что-то так зашло, такая героиня милая.
Для меня девчули были неписями которые отвлекали сюжет от основного квеста. В старой аниме, так особенно. Это еще забавно потому, что нас через них знакомят с Вешем(в манге), а потом они нахуй исчезают из сюжета почти на пол манги.
А я внезапно почти со всем соглашусь. Я обычно как раз наоборот присматриваюсь к женским персонажам: норм ли прописаны, имеют ли свою линию - или только где-то маячат на фоне, чтобы быть объектами спасения/источниками восторга по отношению к ГГ. И на Милли с Мерил изначально возлагал большие надежды (боже, пушка Милли просто АГОНЬ, да и у Мерил с её "Пистолет уравнивает хрупкую девушку с крупным мужиком" в бэкграунде возлагал большие надежды.
Но... Анон прав, они реально пропадают и нифига не делают половину сюжета, если не больше, да и в конце особо значимой роли не сыграли. У Элендиры, блин, субъективно больше экранного времени было. Ливио внезапно под конец почти на уровень Ваша выбился. Про то, сколько внимания отвалили Нику, я вообще молчу, меня под конец его превозмогания даже утомили.
А девушки что? А девушкам хрен с маслом Обидно, блин.
Отредактировано (2023-03-12 23:38:55)
А девушкам хрен с маслом
wat
Алсо, у меня вопрос к смотревшим: Ваш в озвучке всё-таки Вэш - или это внутрифандомная замена, чтобы с "ваш" не ассоциировалось (как Кара и Кэра в Детройте)?
В новом аниме он скорее "Вашу"
Ну с У понятно, меня вопрос А/Э волновал. Спасибо)
Кстати, задолго до Тригана и Тринити блад еще был Гайвер, с тонко-звонким антагонистом-нехом в анабиозе под капельницами на волшебном острове, который мечтает набить биокорабль зоаноидами и полететь ввалить пизды Космическим жокеям, которые создали антагониста, гайверы, зоаноидов и использовали Землю как биолабораторию, которую хотели уничтожить. Жаль, что манга не закончена.
Кстати, задолго до Тригана и Тринити блад еще был Гайвер,
Звучит очень олдскульно
Я смотрю, они пытались экранизировать.
▼Скрытый текст⬍
***анон с мороза*** соглашусь
Анон пишет:у Найто женщины весьма характерны
В Тригане и Блокаде да, а вот в Гангрейве пиздец. Одна Миранда была и ту слили.
Миранда роскошна. Хотя и у Марии была сцена "Сара взялась за топор дробовик", но, к сожалению, единичный случай.
Симпатизирую Шелли Уокен. Вот не чудо ли - гармоничный брак. Спишем на то, что в мафия-тайтлах типа "Крестного отца" и прочая все очень жестко расписано.
Ore no Kuchibiru ga Nerawareteimasu
только две главы нашёл, но это буквально гейская boку но хиро академия
Симпатизирую Шелли Уокен.
Но она пассивный перс, как почти все тамошние женские персы, любит Гарри, но и всё Миранда резко-дерзкая и опасная.
Анон пишет:Симпатизирую Шелли Уокен.
Но она пассивный перс, как почти все тамошние женские персы, любит Гарри, но и всё
Миранда резко-дерзкая и опасная.
Не скажу, что ее разговор с отцом по поводу зятя был так уж пассивен. Соглашусь, что вся роль боевки достается Мике (это больше к играм).
Но Шелли я симпатизирую.
Также в OD она очень леди-воин (и мстительница), но это уже игрозаморочки.
Кстати, задолго до Тригана и Тринити блад еще был Гайвер, с тонко-звонким антагонистом-нехом в анабиозе под капельницами на волшебном острове, который мечтает набить биокорабль зоаноидами и полететь ввалить пизды Космическим жокеям, которые создали антагониста, гайверы, зоаноидов и использовали Землю как биолабораторию, которую хотели уничтожить. Жаль, что манга не закончена.
я почитал кратко сюжет на википедии и у меня вопрос почему тонко-звонкий нех антангонист? если он выступает против потенциальных уничтожителей Земли, и даже имеет в анамнезе целое спасение этой Земли с огромным ущербом себе
я почитал кратко сюжет на википедии и у меня вопрос почему тонко-звонкий нех антангонист?
Потому что изначально задумывались вотэтоповороты, но автор слишком лихо закрутил и забил
Не скажу, что ее разговор с отцом по поводу зятя был так уж пассивен. Соглашусь, что вся роль боевки достается Мике (это больше к играм).
Шелли просто жена ну и жена, "дочь мафии" (тм), ничем-никем не управляет, Миранда-то боссом была, я про это.
Шелли просто жена ну и жена, "дочь мафии" (тм), world-wide не управляет, Миранда-то боссом была, я про это.
Да, я тебя понял. Что кому нравится - оставим за скобками.
Gansta, что ли, посмотри. Антураж схожий, но в плане леди за рулем там повеселее.
Отредактировано (2023-03-14 20:39:00)
Бомбящие с нового "Тригана" аноны, как я вас понимаю. Здешней Мерил хочется засветить между глаз, чтобы прекратила свои глупые ужимки и вообще прекратила. Жесть, вот это ее "отреставрировали".