Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А раз автор не выписал - значит, и не хотел, и в задуманном им сеттинге этого нет
Автор, как минимум, нарисовал их в виде людей. Это уже создало слой проблематик и который он не вывез
Автор, как минимум, нарисовал их в виде людей. Это уже создало слой проблематик и который он не вывез
Эх, я пожалею, ну...
Гулять так гулять
Манга - легенда Вэше, там есть несколько повторений на тему "послушайте историю"
Как зовут героев? Точно ли так? Мы даже этого не знаем.
Раз, два, три, можно начинать играть в Толкина
Ты буквально пишешь, что сопереживаешь тем у кого есть "личность". А дальше уже вопрос, что ты определяешь как "живое".
Анон, "живое" и "личность" - это две отдельные категории. Дерево тоже живое, только личности у него нет. Как и у бабочки какой-нибудь.
А ещё ты общаешься с голосами в голове. Ещё раз. Я нигде не пишу про борьбу за свободу, ты на неё так напираешь будто спор про неё.
Но ведь это ты говорил, что Ваш не добрый, раз позволял людям эксплуатировать заводы
Анон пишет:
А ещё ты общаешься с голосами в голове. Ещё раз. Я нигде не пишу про борьбу за свободу, ты на неё так напираешь будто спор про неё.Но ведь это ты говорил, что Ваш не добрый, раз позволял людям эксплуатировать заводы
И как ты из этого, аж три раза вывел, что Веш должен бороться за права тостеров? Я где-то написал, что меня не устраивает, что он не добрый, не однозначный персонаж? Или ты три раза факапнулся в восприятии того, что твой любимый персонаж может нравится другим людям не так как тебе, ичто перс может нравится, в том числе и потому что он не конвенциально добрый?
Я ещё в самом начале написал, что я не считаю его мотивацию достаточно вписанной в персонажа, но это мне не мешает приостановить неверие и просто наслаждаться.
И как ты из этого, аж три раза вывел, что Веш должен бороться за права тостеров?
Потому что из твоих постов выходит, что чтобы он был добрым в твоих глазах, он должен был бороться за права тех, кого я считаю тостерами А если он этого не делает - он не добрый. А я как раз оппонирую этому тезису и говорю, что доброта не борьбой за права тостеров определяется.
Или ты три раза факапнулся в восприятии того, что твой любимый персонаж может нравится другим людям не так как тебе,
Но он не мой любимый персонаж Мне в итоге больше всего черви в финале зашли, они клёвые оказались
И кто тут ещё с голосами в голове разговаривает?)
Отредактировано (2023-03-12 02:42:37)
когда вскрылся лось,
што, анон?
што, анон?
это просто выражение, означающее "неожиданно выяснилось", я забыл, где его подцепил. Происходит от двоящегося "вскрылось" А что
Потому что из твоих постов выходит, что чтобы он был добрым в твоих глазах, он должен был бороться за права тех, кого я считаю тостерами
А он должен быть добрым?
Я тебе как-то мешаю считать его добрым?
Что?
Как тебе вообще удалось вывести конструкцию "чтоб *тебе* он был добрым ... кого *я* считаю"
Мне он не нужен добрым, он мне ничего не должен, а ты в этой конструкции вообще не участвуешь, как и твое мнение о тостерах, потому что для *меня* точтеры - не тостеры.
Отредактировано (2023-03-12 02:54:19)
А он должен быть добрым?
Анон, мне обязательно рекап дискуссии делать, да?
1. Ты сказал, что Ваш нихуя не добрый.
2. Я удивился и спросил, почему.
3. Ты выкатил аргумент про "Заводы 150 лет страдали, а ему было норм".
4. Я на это начал отвечать, почему то, что норм, не означает, что Ваш НЕ добрый.
Нет, ты не мешаешь мне считать его добрым потому что аргументация у тебя кривая, но я думал, что у нас тут, типа, дискуссия. Если нет, то не вопрос, расходимся каждый при своем мнении.
Интересно, если я напишу, что меня Вэш подбешивает, и для меня он та самая золотистая магнолия, еще и с налетом белого плаща (новое аниме не смотрел), меня тут вообще линчуют? Вон анон всего-то сказал, что его добрым не считает, и разверзлись бездны.
Анон пишет:А он должен быть добрым?
Анон, мне обязательно рекап дискуссии делать, да?
![]()
1. Ты сказал, что считаешь что Ваш нихуя не добрый.
2. Я удивился и спросил, почему.
3. Ты выкатил аргумент про "Заводы 150 лет страдали, а ему было норм".
4. Я на это начал отвечать, почему то, что норм, не означает, что Ваш НЕ добрый.Нет, ты не мешаешь мне считать его добрым потому что аргументация у тебя кривая, но я думал, что у нас тут, типа, дискуссия. Если нет, то не вопрос, расходимся каждый при своем мнении.
Был разговор. Изначально, разговор вообще был с утенком, а не с тобой. Ты спросил, почему я считаю как считаю - я ответил. Я ничего не доказывал, и не обязан был. "Доброта" - это вообще размытое понятие, в рамках восприятия морали конкретного человека. Ты находишь мои "аргументы", которые ими не были, а были рассуждениями (именно поэтому большая часть мои ответов - это аналогии) о восприятии показаного в манге - кривыми, потому что они конфликтуют с твоей собственной картиной и восприятием. Я еще на прошлой странице тебе написал, окей, воспринимай как хочешь, я нахожу твои рассуждения, тоже довольно кривыми. Тостер тебе тостер - окей.
Отредактировано (2023-03-12 03:10:58)
Интересно, если я напишу, что меня Вэш подбешивает, и для меня он та самая золотистая магнолия, еще и с налетом белого плаща (новое аниме не смотрел), меня тут вообще линчуют?
Вон анон всего-то сказал, что его добрым не считает, и разверзлись бездны.
Так тут пару страниц назад отписывался Анон которому он и в новом аниме такой, и его поддержали, но в рамках хаянья нового аниме, а со старым сложно предсказать.
Мне все три Веша нравятся.
Анон-с-недобрым
Изначально, разговор вообще был с утенком, а не с тобой.
Ну сочувствую, тут открытый тред, любой может прийти и вклиниться в разговор
Я ничего не доказывал, и не обязан был.
Не, анон, ты пытался доказывать, со своим уравнивание личности и жизни и своими фанонами. Другое дело, что аргументация так себе
Интересно, если я напишу, что меня Вэш подбешивает, и для меня он та самая золотистая магнолия, еще и с налетом белого плаща (новое аниме не смотрел), меня тут вообще линчуют?
Да бога ради, я выше уже писал, мне в итоге больше всего черви зашли и то, как они попытались прагматично слить Найвза Но если хочешь подискутировать, почему Ваш магнолия и белоплащ, вай нот
Отредактировано (2023-03-12 03:19:20)
Блин, смотрю на разговоры анонов с лицом осла из Шрека с мема, потому что из сто лет назад просмотренного аниме помню только вестерн с бах-бах веселыми пушками и то, что мой любимка с крестом в конце сдох. Какие-то инопланетяне, моральные терзания, борьба за права, ааа.
Не, анон, ты пытался доказывать, со своим уравнивание личности и жизни и своими фанонами. Другое дело, что аргументация так себе
Пока что, только ты мне тут доказываешь, что я что то сделал, что я думал, и какие у меня фаноны, которые к данному разговору отношения не имеют.
Самое смешное что ты сам первым жизнь и личность в один ряд поставил
вопрос в том, насколько они живые и личности.
И чем дальше в лес, тем сильнее видно, что у тебя голоса в голове, у которых и Веш должен быть зойщитнеком, и у них же Найвз белоплащ и трава зеленее.
Отредактировано (2023-03-12 03:21:39)
И чем дальше в лес, тем сильнее видно, что у тебя голоса в голове
Главное, почаще повторять подобное, тогда все точно-точно поверят, что всё так и было.
Анон пишет:И чем дальше в лес, тем сильнее видно, что у тебя голоса в голове
Главное, почаще повторять подобное, тогда все точно-точно поверят, что всё так и было.
Ну так приведи хоть одну цитату где я писал что найвх "магнолия и белоплащ" а "Веш должен был воевать с Найвзом за права плантов, а иначе он злой, и это плохо"
Ладно, вижу, уже просто цепляние к словам пошло. Не хочу сраться
Ну так приведи хоть одну цитату где я писал что найвх "магнолия и белоплащ"
Но про белоплащ я отвечал даже не тебе, а другому анону, и про Ваша Который его сам так первым назвал.
Господи, почему с Найвзом -то за права, такого никто из вас не писал О_о
Блин, смотрю на разговоры анонов с лицом осла из Шрека с мема, потому что из сто лет назад просмотренного аниме помню только вестерн с бах-бах веселыми пушками и то, что мой любимка с крестом в конце сдох. Какие-то инопланетяне, моральные терзания, борьба за права, ааа.
Ну, анон помнит чуть больше, но тоже такой
Кстати, анон, посмотревший Триган только в начале 10-х, встречал многих ненавистников Вэша, а у части фанатов Тригана вообще Вульфвуд любимый персонаж и главный герой
Отредактировано (2023-03-12 11:04:13)
а у части фанатов Тригана вообще Вульфвуд любимый персонаж и главный герой
Этим фанатом был я!
встречал многих ненавистников Вэша, а у части фанатов Тригана вообще Вульфвуд любимый персонаж и главный герой
Каюсь, грешен
Кстати, анон, посмотревший Триган только в начале 10-х, встречал многих ненавистников Вэша, а у части фанатов Тригана вообще Вульфвуд любимый персонаж и главный герой
Боооже, я этого, к счастью, не видел, но я *подозревал* что у дроча на Ника должен быть
совсем финиш, и вот
Выходит, не зря инстинктивно раздражался от сведения всего к нему
Иногда мне кажется, что я единственный человек, который к Н. скорее равнодушен, чисто в каноне он мне симпатичен, но без "обожелучшиймальчик", а фэндомное это всё вообще периодически вызывает "ой отстаньте уже с вашим Вульфвудом"