Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Так в цитируемом предложении, которое ты оборвал, поинт был не в спасении как таковом, а способе, который Эрен выбрал. Злодеи похитили девочку? Пойду убью их.
про убийство я тоже написал, но я с тобой уже согласился чего придираешься?
про убийство я тоже написал, но я с тобой уже согласился чего придираешься?
Поясняю, что никто не называл Эрена ебнутым за желание спасти Микасу.
Но так никто и не читал оО
Но так никто и не читал
Именно так тот анон и прочитал, процитировав только часть про спасение и заявив, что так можно и кучу других аниме-героев ебанутыми назвать.
Как же заебал утенок
Две страницы назад плакался и извинялся, и на второй круг бяканья все равно пошел.
Так он извинялся за резкость на анонов, как я понял, а от аниме всё равно горит. Собственно, не понимаю, что такого в недовольстве. Из его объяснялок кое-как понятно, что бомбит не от новости, а что сюжет и характеры не оч, об этом писали и менее эмоциональные аноны. Люди и от Наруты и Титанов бомбят прямо тут, а другим норм, вот тот же финал Титанов или сасусаку, из последних срачей, что я тут видел.
Сто раз уже было, что кто-то считает происходящее в тайтле хуйней и орет от нее, и автор у него пидорас, и персонаж дебил, а другому норм и перс любимый. Анон нервный излишне, факт, но нелюбовь такая не уникальна, просто тут все вцепились в ребутность
А в идеале - годная манга, где сенен-ай не на первом плане, а изредка, можно вообще у второстепенных персонажей
Попробуй Патриотизм Мориарти. Я вообще не фанат сенен-ая, мне было норм читать бОльшую часть времени, потому что фансервис, конечно, есть, но в основном на фоне. А куда больше сюжет про приключалово.
Мне аж после этого глянуть захотелось, звучит как артхаус какой-то знатный
А посмотри, анон! Старый сериал, кмк, тоже отличный, и в нём тоже хватает шикарных моментов. Хьюз Тема материнства (как Изуми пошла спасать Расса из Восточного штаба прям вообще)
Линия Энви и его мотивация ненавизди к Эду мне куда больше нравится. Финал Шрама (до сих пор бомбит, что в манге и Братстве на все его свиноебства и убийства, которые он совершил, тупо закрыли глаза). В целом уровень безысходности в конце, а ещё то как чем дальше, тем больше каждый персонаж, даже второстепенный, начинает преследовать свои собственные цели, и в финале там почти все против всех: оно так... Жизненно.
Короче, я где-то года два назад пересматривал и прям очень проникся и оценил.
Кстати, обожаю её как персонажа Но как мамка она, конечно... Мда.
Анон пишет:А можно ссылочку на твиттер?
Можешь ещё глянуть на спойлерный постер к кульминации с жопой Найвза
![]()
https://twitter.com/trigun_anime/status … 2337658880
Спасибо, поорал
но то, до чего довел сыночку, а потом ещё удивлялся, чо это говнюк его убить пытается... ну, 11/10, классно всё сделал.
Я очень давно гнтм смотрел, а разве у ято не было так принято, чтобы дети своих родаков на кебаб хотели насадить? И что Кагура такая относительно некровожадная это как раз сбой в системе?..
сюжет и характеры не оч
Да, именно. Грубо и для примера говоря, дело не в том, что у Вэша плащ не того кроя, а в том, что он тут тупенькое бесполезное тепло которое ничего не может толком, и мне всякий раз очень странно и страшно читать, что перс типа ня. И такого масса.
Я очень давно гнтм смотрел, а разве у ято не было так принято, чтобы дети своих родаков на кебаб хотели насадить? И что Кагура такая относительно некровожадная это как раз сбой в системе?..
Я тоже давно смотрел, но ощущения ровно те же. И меня очень удивляет "Довёл сыначку". Чем он его доводил-то?
Плюс нет, Умибозу не делал пикачуфейс и не удивлялся "А што случилось?"
Отредактировано (2023-03-06 09:03:27)
Я дранон и смотрел относительно недавно и, если не ошибаюсь, там поинт в том, что Камуи считал, что Умибозу косвенно виноват в смерти их матери. Он и подрался с ним в первый раз из-за нее. Собственно, Умибозу лох в том плане, что не смог ребенку вовремя и нормально объяснить, что пропадал целыми днями из-за поиска лекарства матери Для Камуи это все выглядело, как будто он оставлял их в этой жопе ради работы, а на нем еще была и сестра и больная мать.
Я, кстати, вообще не понимаю, почему они жили в таком месте (то есть я знаю, что это типо их планета), но неужели нельзя было найти что-то менее депрессивное?
Я, кстати, вообще не понимаю, почему они жили в таком месте (то есть я знаю, что это типо их планета), но неужели нельзя было найти что-то менее депрессивное
Предположу, что мама не могла переехать, собственно, как только якоря в виде неё не стало, всех остальных только и видели на этой планете
и мне всякий раз очень странно и страшно читать, что перс типа ня.
не читай гспд
Анон пишет:но то, до чего довел сыночку, а потом ещё удивлялся, чо это говнюк его убить пытается... ну, 11/10, классно всё сделал.
Ты флешбек про детство Камуи видел-помнишь?
Его мать воспитывала милым, добрым и нежным ребёнком. Но давление отца + неосторожные слова мимопроходящего Абуто сделали своё недоброе дело.
Отдельно могу поговорить про "традицию" убивать родителя, которая с точки зрения физиологии объясняется на раз: у нас даже обычные подростки, входя в половое созревание, начинают ощетиниваться и бунтовать, а там целая раса с отъехавшей на убийстве кукухой. Было бы странно, если бы этого не было.
Плюс нет, Умибозу не делал пикачуфейс и не удивлялся "А што случилось?"
Он как минимум говорил о том, что это типа старая традиция, от которой отошли. Но вот бестолковый сын!
То, чем был вызван поступок сына, он вообще не думал.
А у Камуи там система по швам трещала - "ты должен защищать мать и сестру, но ты не можешь драться, потому что априори сильнее", и при этом "ты должен научиться драться, иначе тоби пизда".
Аноны, простите, я с мороза. А что такого случилось в Титанах, что тег этого аниме всплывает в твиттере как самый популярный? Я сама смотрела только первые два сезона. Потом просто хавала спойлеры периодически.
Аноны, простите, я с мороза. А что такого случилось в Титанах, что тег этого аниме всплывает в твиттере как самый популярный? Я сама смотрела только первые два сезона. Потом просто хавала спойлеры периодически.
▼Скрытый текст⬍
В пятницу вышел пред последний эпизод. Люди обсуждают, как и те кто читал, так и те кто ждет концовку аниме
Очередная часть финала вышла?
не читай гспд
Абсолютно без шуток открыт действенным предложениям, как это сделать, когда нет возможности такое отсеять (о чём уже говорил), вот хоть в этом треде ты как предлогаешь не чейтать?
"Никуда не ходи, выпились из энторнета/фэндома" или что? Это так не работает.
вот хоть в этом треде ты как предлогаешь не чейтать?
Ты, блядь, вчера, залез ПОД КАТ. ПОД. КАТ. Начни с того, что не лазь под кат. Нахера ты дочитываешь посты в которых есть словосочетание "новый триган" или "стампид", если говно в себе держать не можешь?
Я вообще не понимаю твоего нытья "не могу скрыть никак" я тебе не верю и поэтому лезешь, читаешь все, в том числе и подписанное и показательно бякаешься
"Никуда не ходи, выпились из энторнета/фэндома" или что? Это так не работает.
Ну, для начала прекрати кидаться на анонов в треде, которые под катом обсуждали то, что им нравится. Еще можно, когда видишь пост, с которым не согласен, не дочитывать его, а сказать вслух "какие же вы тупые уебаны, жрете говно" и листать интернет дальше.
"Никуда не ходи, выпились из энторнета
Учитывая твоих тараканов, и гиперфиксацию на святом каноне, тебе бы реально отдохнуть от интернета. Но ты ж небось еще и каждую новую серию этого стампида смотришь чтоб побякатся.
Эталонный пример ситуации "я бежала за вами три дня, чтоб сказать как вы мне безразличны какой новый триган хуевый и как вы не имеете права считать новых героев няшами"
Вэши из Триганов говорят вам
я тебе не верю
Поставь простой опыт: вбей тег Тригана (просто Тригана!) хотя бы в тви, а дальше попытайся обойти вывалившийся новодел. Получится — покажи как, я тебе серьёзно ноги целовать буду
под кат
Я вытащил из-под него одну фразу у одного анона. И помимо этой фразы и подката там ещё сообшение было. Это во-первых, а во-вторых, анон с "гг хороший" никакого ката не ставил (это было бы странно) потому что это был другой анон о_О Понимаешь? Как ты представляешь автоматическую промотку, если опять же даже не все пишут"новый" (здесь меня это не удивляет, допустим)
Я вполне понимаю, что единственный способ — разом и на совсем уйти из фд, но это нереальная задача, когда тебе не пох на канон.