Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Тоджи из Жужи самый хуевый батя, который услышав имя сына спросил "Это хто?"
С другой стороны, он и не нагадил особо. А потом даже и помог.
Автор вроде как сейчас радостно носится по твитору, лайкая арты с новыми вэшвудами
И лайвтвитит просмотр серий
и жуём куски манги, раскурочивая все детали, какие вспомним, вплоть до транса-Элендиры.
А трансовость Элендиры была прям охуенно важной сюжетной деталью, которую нельзя выкидывать? и вообще у неё теперь просто хороший пасс
В Ван Писе всю дорогу соревнование кто более уебанский отец. Приёмные заички, а родные просто будто ради кубка золотого жёпу рвут
С другой стороны, он и не нагадил особо. А потом даже и помог.
Ага, всего лишь продал сына за несколько лямов клану и съебался тратить бабло
Пожили вместе в Нью-Йорке в одной хате несколько лет и вернулись домой показаться братьям. Признались друг другу, что "хотят жить вместе"
А можно считать Камонохаши потомком вот этих двоих? Или это канон давно, а я просто отстал от новостей?
В Ван Писе всю дорогу соревнование кто более уебанский отец
Да уж, если бросил сына и убежал бухать и приключаться в море, то это ещё ничего такой батя
А можно ссылочку на твиттер?
Да я говорю вроде как, я только видела, как над этим ржали в моей ленте с перепостом иероглифов. Надо поискать
А можно ссылочку на твиттер?
Можешь ещё глянуть на спойлерный постер к кульминации с жопой Найвза
https://twitter.com/trigun_anime/status … 2337658880
А можно считать Камонохаши потомком вот этих двоих?
Я хэдканоню Тотошку Цуной под прикрытием, который съебался от мафии.
была прям охуенно важной сюжетной деталью, которую нельзя выкидывать?
Слушай, если бы таких деталей было меньше, а не на каждом шагу, то и вопросов бы не было, но они оттоптались на всём.
Анон пишет:А можно ссылочку на твиттер?
Можешь ещё глянуть на спойлерный постер к кульминации с жопой Найвза
![]()
https://twitter.com/trigun_anime/status … 2337658880
Я не знал, что мне это было надо, но мне надо Спасибо
Да я говорю вроде как, я только видела, как над этим ржали в моей ленте с перепостом иероглифов. Надо поискать
Хм, у него в свежих лайках и ретвитах прям вала фанартов нет. То ли это он на старте собирал урожай, то ли вы с кем-то из создателей аниме попутали.
Кстати, нендов по Тригану Максимум анонсировали ещё
https://twitter.com/chugaionline/status … 9487638531
Почему в списке самых хуевых бать нету Саске-куна?
Слушай, если бы таких деталей было меньше, а не на каждом шагу, то и вопросов бы не было, но они оттоптались на всём.
Потому что это не экранизация манги и даже не сжатый пересказ Чем быстрее ты это примешь и поймёшь, тем быстрее прекратишь триггериться
Анон пишет:была прям охуенно важной сюжетной деталью, которую нельзя выкидывать?
Уже 300 раз написали, что это новая история, даже интервью принесли, где создателю норм. Ты по бедняжке Милли так же плачешь? Оттоптали эдельвейсы
В аниме 12, мать его, серий. Они никому не должны были переносить все детали и даже не детали.
Чем быстрее ты это примешь и поймёшь, тем быстрее прекратишь триггериться
Блядь, а зачем оно вообще привязано к Тригану тогда? Пилили бы свои ориджи.
Я туеву хучу знаю франшиз со всякими фильмами-ова и вот такого "всё не так ради всё не так" никогда не встречал.
Из хуевых бать батя Хяккимару из Дороро. Му-ди-ла
Меня не триггерит новый триган, но с этим отчасти согласен. Считаю, что лучше бы у нас было больше тайтлов, которые немного похожи друг на друга деталями, и имели потенциал разрастись в отдельную франшизу, или, если сеттинг слишком уж хорош, вбоквел про мимокрокодилов, чем пережёвывать одних и тех же Вэшей Ураганов, пока они не станут Вэшами Паникёрами и уже даже отдалённо перестанут сами себя напоминать
Ты тупое или да?
Ты видимо совсем головой поехал, все предыдущие страницы треда с перечисленной кучей разных канонов, с разными интерпретациями, вообще ни одну извилину в твоей голове не пошевелили? Ты уже бесить начинаешь. Сидишь и ноешь, что вырезанный из дерева кубик не похож на вырезанный из дерева шарик, хотя никто и не вырезал второй кубик. И не обещал вырезать второй кубик.
Ты тупое или да?
Ты видимо совсем головой поехал, все предыдущие страницы треда с перечисленной кучей разных канонов, с разными интерпретациями, вообще ни одну извилину в твоей голове не пошевелили? Ты уже бесить начинаешь.
Ты это, тоже сходи, водички там попей, что ли
чем пережёвывать одних и тех же Вэшей Ураганов, пока они не станут Вэшами Паникёрами
То, что он изначально Вэш Паникер, тебя видимо, не ебет
где создателю норм
Что Найто в этом похуист - это не новость с лохматого года и старого сериала, почему это должно влиять на мою или кого угодно реакцию.
по бедняжке Милли так же плачешь?
А ещё по нормальному Вэшу и Мерил, прикинь.
В аниме 12, мать его, серий. Они никому не должны были переносить все детали и даже не детали.
И нахуя так делать, особенно если принимать за истину, что те 12 серий не последние?
Как же заебал утенок Две страницы назад плакался и извинялся, и на второй круг бяканья все равно пошел.