Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
То есть, ты пронзил во мне врагиню? Я в первый раз вообще написал про новый триган сюда
Сюда - да. А что такого в пронзании, собственно? Я хорошо знаю, кто пляшет в фд со всем этим набором, меня, в принципе, тоже несложно опознать, я думаю.
Тебя триггерит, что кому-то не нравится перс? В чем "обсёр" то?
Меня триггерит подход "если мне ненравки троп или герой, то можно хоть собаками ебать сюжет/перса" Он тупой и указывает на говноедство.
ты шиз
О, опять.
Отредактировано (2023-03-05 22:40:54)
А я ж говорил, что ебненький прискачет. А чтоб он не скакал, то, увы, придется не говорить о его триггерах. Толку-то все одно не будет: все ж засрет, и все одно не обсудите тут ничего.
Можно, конечно, попробовать его репортнуть за разжигание. Но не факт, что сработает.
Отредактировано (2023-03-05 22:45:20)
Сюда - да. А что такого в пронзании, собственно? Я хорошо знаю, кто пляшет в фд со всем этим набором, меня, в принципе, тоже несложно опознать, я думаю.
Я без понятия кто ты, но с таким отношением в фд и соваться как-то не хочется азиаты и англофандом как-
то уютнее.
Меня триггерит подход "если мне ненравки троп или герой, то можно хоть собаками ебать сюжет/перса" Он тупой и указывает на говноедство.
Ебать у тебя голоса в голове Как ты это из моего сообщения это вычитал, я хуй знает. Иди, пожалуйста, это напрямую своему фд-знакомому выскажи, а то погибаешь же
Как ты это из моего сообщения это вычитал, я хуй знает.
Я дранон, и даже не помню, кто такой Легато, но ты-то хоть сам свое сообщение перечитай
А я ж говорил, что ебненький прискачет. А чтоб он не скакал, то, увы, придется не говорить о его триггерах. Толку-то все одно не будет: все ж засрет, и все одно не обсудите тут ничего.
Так и все, даже и не обсудить новый триган? Я пока скушан реалом, не дочитал мангу еще, а потом собирался в треде пообщаться. Но с таким аноном на страже не вдохновляет А как я о треггерах знать должен? Угадать по аватарке?
"если мне ненравки троп или герой, то можно хоть собаками ебать сюжет/перса"
Где ты это вычитал у анона?
другой анон
Хотел тоже поорать с анонами, которым понравился новый Триган, но, наверное, не стоит
А если мне понравился новый сериал, но я не читал мангу и не смотрел старый, можно участвовать в обсуждении или меня больно побьют?
Можно, конечно, попробовать его репортнуть за разжигание.
Я репортнул. Раз не может* высказывать мнение, не скатываясь в упоротые пляски и не наезжая на анонов с другим мнением. Заебало, а я даже не смотрю этот Триган.
Но с таким аноном на страже не вдохновляет
Да обсуждай спокойно, модер разберется, если тот анон совсем задушнит.
Отредактировано (2023-03-05 22:52:08)
Иди, пожалуйста, это напрямую своему фд-знакомому выскажи, а то погибаешь же
А мы уже закончили разговаривать, надеюсь, навсегда, смысла нет Там отрицание размером с Фудзияму
Анон пишет:Иди, пожалуйста, это напрямую своему фд-знакомому выскажи, а то погибаешь же
А мы уже закончили разговаривать, надеюсь, навсегда, смысла нет
Там отрицание размером с Фудзияму
И поэтому, ты продолжаешь разговаривать со своим знакомым по фд через анонов в треде? Не у одного твоего знакомого, видимо, отрицание размером с Фудзияму.
А если мне понравился новый сериал, но я не читал мангу и не смотрел старый, можно участвовать в обсуждении или меня больно побьют?
Та не, можешь пробовать, но ведь засрет же тред. Щас посмотрим, поможет репорт или нет. Вон, выше кто-то репортнул.
С другой стороны, хорошо, что его рвет только простынями и оверквотингом, а не километрами скринов с "они постояли в одном кадре = точно геи". И тот, бля, подкатом рвался, впрочем.
Я смеюсь, что на гейский рояль он не порвался Видимо, не больная мозоль
И поэтому, ты продолжаешь разговаривать со своим знакомым по фд через анонов в треде?
Не поэтому. Чел заебал активным "как вы смеете говорить, что вам не нравится святой новодел",. и он продолжает, хотя я максиимально устранился из его поля. Так что мы идентичны тут.
Анончики, правда извините, мне стоит подышать, но не отпускает.
Очень я устал от того, что произошло с фд, и меня капитально разъебало. А просто взять и уйти из него и не бякаться не получается. Простите, я и правда борщу, никого на деле не хотел обидеть, просто несёт.
Не знаю, как быть, очень плохо. Я тот самый горящмй, один из, и меня посреди пиздеца очень спасал Триган и спасала надежда на ребут, а получилось это.
▼Скрытый текст⬍
которым понравился новый Триган
Это я, старого смотрела одну серию и ничего не читала, но новый очень зашел, такой славный главгерой и его компания
Не знаю, как быть, очень плохо. Я тот самый горящмй, один из, и меня посреди пиздеца очень спасал Триган и спасала надежда на ребут, а получилось это.
Хоспаде, попустись, это ж аниме и никто у тебя старую экранизацию с мангой не отбирает. Ну поспамили немного креативом по новоделу, ну как поспамили, так и отспамят. Сейчас новый инфоповод найдут — туда мигрируют.
Вот еще бы руки не заламывать. Вон, Берсерка вообще сняли так, что кровь из глаз, и ничего.
Я чет вообще не понимаю ненависть к ребутам, они же обычно даже называются по-другому (в случае Тригана аналогично). На новый сабж не наткнешься, если искать по старым тегам, разделы фандомов на фикрайтерских сайтах будут разными и т.п. Стартреки всякие подтвердят.
Вон, Берсерка вообще сняли так, что кровь из глаз, и ничего.
Берсерка с даже досмотреть не смог голова закружилась от анимации
Анон пишет:И поэтому, ты продолжаешь разговаривать со своим знакомым по фд через анонов в треде?
Не поэтому. Чел заебал активным "как вы смеете говорить, что вам не нравится святой новодел",. и он продолжает, хотя я максиимально устранился из его поля. Так что мы идентичны тут.
Очень я устал от того, что произошло с фд, и меня капитально разъебало. А просто взять и уйти из него и не бякаться не получается. Простите, я и правда борщу, никого на деле не хотел обидеть, просто несёт.
После твоих пронзаний и нападений, прощать тебя не хочется. Тем более, никакой "святой новодел" я даже не упоминал. Ты ведешь себя супер некрасиво, видно накручиваешь себя по теме старое vs. новое и в итоге цепляешься к любому высказыванию про новое, хоть отдаленно напоминающее то, что ты оспаривал в своей голове. Ты, конечно, извини, но похож на утенка в терминальной стадии: "в мой уютненький понаехали, и строюсь свои новые дома, дакаконимогуть".
И обычно, аноны которые "не могу уйти и перестать бякаться" это те кому на самом деле нравится бякнутся напоказ.
На новый сабж не наткнешься, если искать по старым тегам, разделы фандомов на фикрайтерских сайтах будут разными и т.п. Стартреки всякие подтвердят.
Не, в Тригане это не работает. Совсем. Я уже писал об этом раньше, я пытался отсеивать - новым срут везде, его просто нереально удалить, я долго пытался - без результата, кто-то просто ставит старые теги на новый и таких дохуя, и это одна из причин, по которым так мучительно бесит.
Старый сериал и мангу никто не отменяет, они были есть и остаются. Не принимай это все так близко к сердцу.
Вон, Берсерка вообще сняли так, что кровь из глаз, и ничего.
Вы мне напомнили, там же за Миурой сейчас кто-то дописывает?