Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Отредактировано (2023-03-05 11:52:07)
Уже есть. И даже гвОздики уже в трейлере.
А в каком трейлере? вообще есть анонсы следующих серий? нашел, ага. Но там не показывают стрелка же.
Отредактировано (2023-03-05 11:58:22)
Так пишете будто Саске сам ушел, а не его выгнали из деревни за содеянное. Нужно же какое-то наказание ему.
Чиво???
Интересно, кого в итоге переженят в Ван Писе...
Никого.
Ставлю на то, что останется очень прозразный намек на Френки и Робин - как сейчас, но не более. Мб Усопп вернётся к Кайе. Мб Санджи вернётся к Пуддинг или хотя бы будет намёк. На большее точно не стоит рассчитывать, Ода насмотрелся на Блич и Наруто и сделал выводы.
Ода насмотрелся на Блич и Наруто и сделал выводы.
ну вообще он еще очень давно на все вопросы про пейринги отвечал что они любят приключения - никакой романтики не будет. Но при этом там почти каждому из мугивар выдана потенциальная пара
Но при этом там почти каждому из мугивар выдана потенциальная пара
да какие это потанцевальные пары, максимум юст у одной стороны к другой
ну разве что Санджи будет не прочь окольцевать Пудинг после всей заманухи, и то это надо ещё за ней в Тотлэнд будет переться, у остальных там голяк
максимум юст у одной стороны к другой
как нарухина и сасусаку)
А кто там потенциальный? Усопп и Кайя и Санджи с Пуддинг, допустим. Сказал бы Фрэнки и Робин, но Ода уже весь иззарекался, что между Мугиварами пейрингов не будет ни в коем разе. Так что 2/10, и то натянуто.
Судя по персонажам типа Райли или Белоуса, Ода не видит ничего плохого в том, чтобы в старости персонажи жили бобылями. А Луффи и вовсе до старости не дожить может
А кто там потенциальный? Усопп и Кайя и Санджи с Пуддинг, допустим. Сказал бы Фрэнки и Робин, но Ода уже весь иззарекался, что между Мугиварами пейрингов не будет ни в коем разе. Так что 2/10, и то натянуто.
Судя по персонажам типа Райли или Белоуса, Ода не видит ничего плохого в том, чтобы в старости персонажи жили бобылями. А Луффи и вовсе до старости не дожить может
Ну Райли технически при женщине, так что тут недоказуемо.
У Белоуса тоже - может, сынок и рил родной.
Ода скорей за то, что у пиратов нет нормальных семей, но есть какой-то треш.
Ну Райли технически при женщине,
а, да, я совсем забыл, что он женат, это инфа была подстоловая, прошу прощения
честно говоря, надеюсь, что он тактично замолчит этот вопрос и оставит всех додумывать самостоятельно, а не соберёт мугивар с лялечками на груди перед эшафотом с их капитаном
Да не, лялек точно не будет - они там вообще не особо в курсе про то, откуда дети берутся. Разве что Нами, Робин и Санджи. Но у Робин с Френки шансов нет. А Нами, имхо, если и будет с детьми, то пойдёт по стопам приёмной матери - вернётся домой и возьмёт под крыло сирот каких-нибудь.
Ещё Брук, но у него нет вариантов.
Читаю возмущения любителей манги по тригану, и прям интересно, а вы мангу хорошо помните?
![]()
анон в процессе чтения
Запишите в протокол, что я помню. Где-то процентов на 85. Перечитываю вот.
Я под ковид как раз мангу заглотил полностью, так что, если что, тоже могу поучаствовать.
дранон
Господи, как хорошо мне новый Триган зашел! Все кинки погладил, ВСЕ Как дожить то до новой серии? Как жить когда он закончится? Девятая серия, что ты натворила
Господи, как хорошо мне новый Триган зашел!
Не без wtfка, признаюсь. Но что правда то правда:
Отсылки на Марвел: в наличии.
Вы издеваетесь? Щас же снова порвет болезных.
Вы издеваетесь? Щас же снова порвет болезных.
И что, теперь не писать, что нравится? Ну охуеть теперь
а дурачка Легато на свалку, так его! Прастите, имха
Как же ты палишься, "анон" со всем этим набором, ну пиздец просто.
Стампид говно, а ты заебал
Отредактировано (2023-03-05 22:29:01)
Ага, мне весь этот набор реакций пиздец знаком, и чтобы всё совпало случайно - ни в жизнь не поверю, фд слишком небольшой, чтобы не узнавать. А что такого я вытащил? Обсёр нелюбимого перса? В чём трагедия и спойлер?
Отредактировано (2023-03-05 22:32:04)
Ага, мне весь этот набор реакций пиздец знаком
То есть, ты пронзил во мне врагиню? Я в первый раз вообще написал про новый триган сюда Тебя триггерит, что кому-то не нравится перс? В чем "обсёр" то?
Трагедия в том, что это имхо было под катом. А ты вытащил, обиделся, приосанился и врага пронзил. Ты шиз
Отредактировано (2023-03-05 22:35:07)