Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
При этом он то ли хотел всех геноцидить, то ли не хотел, ой, я сам не знал, я даже не знал, сдохнут мои друзяшки или нет.
Он хотел запустить процесс, а там как карта ляжет. Все помрут? Ну ок, цели он достиг. Не помрут, а отмахаются? Тоже ок, он другой цели достиг.
Их же в эпилоге разбомбили
Сами себе злые буратины. Вместо того, чтоб проникнуться, ударились в радикализм. Вот и получили от греха подальше.
Он в том же шиппудене выкинул коронное "ты раздражаешь". Жирнее отсылки не придумать. Значит он все вполне помнит-любит-скорбит.
Анон, иногда банан это просто банан Ты выдаешь желаемое за действительное.
когда пиздец миновал и Саске судя по всему возжелал жену-потомство, то Сакура вполне логичный кандитат
Логичный кандидат это девушка не шиноби, которая в отсутствии мужа будет ребёнка растить и работать какой-нибудь училкой в школе, а Сакура сама может быть на длительных миссиях, где её могут убить, ребёнка кто будет поднимать, если такое случится? Наруто?
Их же в эпилоге разбомбили
Ну как "в эпилоге", если старость Микасы и дерево хоть как-то ориентирует нас по времени, то там лет сто прошло, если не больше. То есть теоретически план удался, стороны примирились и довольно долго жили бок о бок, даром что мир вечным не бывает.
Это тебе Киши на ушко нашептал, что думал Саске?
Киши нашептал все когда канонизировал пейринг. По твоему он реально рисовал Саске на серьезе бесящегося с Сакуры сколько-то там лет, а потом в последней главе решил их свести? У тебя то это как укладывается в голове? Японцы вообще не особо прямолинейные, поэтому "прямо сказал" это не к ним и повод задуматься еще раз, а что перс имеет ввиду. А вот такие выверты им нравится, поэтому сасусаку популярная штука в японии.
Анон, иногда банан это просто банан Ты выдаешь желаемое за действительное.
Нет. Лол. Это вполне очевидно. См выше.
Отредактировано (2023-03-04 22:59:48)
По твоему он реально рисовал Саске на серьезе бесящегося с Сакуры сколько-то там лет, а потом в последней главе решил их свести?
Да, и поэтому это вызвало взорванные пуканы у всех фандомов, включая японцев
Логичный кандидат это девушка не шиноби, которая в отсутствии мужа будет ребёнка растить и работать какой-нибудь училкой в школе, а Сакура сама может быть на длительных миссиях, где её могут убить, ребёнка кто будет поднимать, если такое случится?
жена способный медик, один из лучших и сильнейших шиноби деревни, без ума от него, не чужой человек, сможет воспитать такого же сильного шиноби из ребенка или левая девушка которая далека от мира в котором он живет и вообще не знает через что он прошел, не сможет защитить себя и ребенка в случае чего, конечно логичнее, тебе виднее
Да, и поэтому это вызвало взорванные пуканы у всех фандомов, включая японцев
Взорванные пуканы всегда при канонизации пейрингов. Это не доказательство.
То есть теоретически план удался, стороны примирились и довольно долго жили бок о бок, даром что мир вечным не бывает.
Ну вот да, типичная жизненная история.
Взорванные пуканы всегда при канонизации пейрингов. Это не доказательство.
Ну так и то, что ты расписал - это тоже не доказательство задумки Кишимото, а чисто фанон
а чисто фанон
Какой фанон если пейринг канон? У Саске прям выражение лица бесящегося. Люди ведь лыбятся когда такое говорят. А Киши просто дурак. Сделал негативную отсылочку пейрингу который заканонил. Можно конечно строить из себя дураков или из Киши. Но я не собираюсь. Единственный раз когда Саске действительно имел это ввиду это в первый. И то с натяжкой, потому что он специально тогда повторил слова Сакуры к Наруто. Иногда авторы хотят что-то сказать синими занавесками.
Отредактировано (2023-03-04 23:43:45)
Какой фанон если пейринг канон?
Пейринг - канон. Все остальное, что ты додумал по выражению лиц и пр. - фанон и не более того. Еще можно, анон, не делать дураков из других, считая свое мнение единственной объективной истиной, чего тебе и желаю
фанон и не более того
Нет. Это ясно исходя из общей ситуации. Иначе не стыкуется, ни панели, ничего и получается бредятина. Киши конечно не бог, но не такой уж плохой автор. Это тоже самое что сказать что Сакура действительно Наруто в любви признавалась, а значит любит его.
Иначе не стыкуется, ни панели, ничего и получается бредятина.
бредятина и так получилась, потому что Саске съебался на десять лет и не думал ни про Сакуру, ни про ребёнка. то, что к Сакуре он ничего не испытывал, ложится в это поведение лучше.
Интересно, кого в итоге переженят в Ван Писе...
▼Tengoku Daimakyou PV⬍что-то интересненькое
Оно ОХУЕННОЕ!!!
Я когда-то пытался тут бегать мангу рекать. Шикарная интрига, закрученный сюжет, годнота, в общем! Очень жду экранизацию))
Анон пишет:Анон только что досмотрел Witch Hunter Robin и имеет сказать.
Вот ты написал, и я сразу узнал название. Я тоже его смотрел когда-то в далекие годы, и вообще нихуя не помню, кроме дизайна Робин.
Я смотрел лет в 13, на пиратских дисках. Нихуя не помню сюжет, помню только, что отбил себе лоб ладонью от пафоса и звериной серьезности происходящего (а ещё что в конце там было ОЧЕНЬ ТУПО).
. Я тоже его смотрел когда-то в далекие годы, и вообще нихуя не помню, кроме дизайна Робин.
Потому что дизайн - лучшее, что есть в этом аниме и Нагира
пафоса и звериной серьезности
На такой товар тоже купец находится, но его надо уметь готовить. А не переебывать весь сюжет к хуям в последней серии потому что... А хуй знает почему, у нас тут серьёзные лица, вялые отсылки, додумайте сами, но знайте: все Очень Серьезно
Я не могу, я до сих пор ору, мне хочется пойти в комменты к обзорщику, после чьего видео я это аниме посмотрел, где он про глубину задвинул, и сказать, что тут глубины как у меня в ванне, блядь!
Отредактировано (2023-03-05 07:37:08)
Интересно, кого в итоге переженят в Ван Писе...
судя по тенденции мангак отдавать долго и безответно влюбленным девицам объект их воздыхания в конце, как минимум Хенкок достанется Луффи
Элендира-то в новом Тригане будет?
А она есть, только, к сожалению, не транс-девочка больше :(
Уже есть. И даже гвОздики уже в трейлере.
не транс-девочка больше :(
*вздох* Они действительно абсолютно принципиально переёбывают каждую деталь, какую вспомнят, да?
По твоему он реально рисовал Саске на серьезе бесящегося с Сакуры сколько-то там лет, а потом в последней главе решил их свести?
Смотря на последнюю арку, где он ленился спасать ее (см случай с лавой) и хамил всю дорогу... да. Я так думаю что она его раздражает, но после всего произошедшего он чувствовал перед ней вину+как выше сказали клан надо возрождать.
Гайден и его события ясно показывают, что особо теплых чувств там в семье нет.
Для меня сасусаку - такой же авторский произвол, как и Виликая Особенная Дружба с Саске у Наруто. Причём произвол в ключе "это ж надо так погнуть героя/героиню ради своего сьюха" Как там Киши высирался в интервью - если б Сакура кукусика нидаждалась, то была бы плохая женщина. Фубля.
Для меня одна из самых пробирающих сцен - это как Сакура говорит Саю, что рада возвращению Саске, а тот смотрит и думает, что, мол, знаю эту улыбку, она фальшивая (ты говоришь неправду)
Но нет, написать, что обошлось, Киши нисмог, потому что см высер выше.
Отредактировано (2023-03-05 11:19:40)