Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
потому что по сиськам горел
Не горел он по сиськам в каноне, это ему разве что аниме добавило.
А "спасибо" он кому говорил?
А спасибо теперь автоматически засчитывается за признание в любви? Саске и Карин что-то такое доброжелательное говорил, почему не они? Имхо, с Карин было бы даже логичнее, ибо они много лет рядом и не в соплячестве, как было с седьмой командой, а когда уже интересуешься пестиками и тычинками. И дети у них были бы сильнее, кровь Узумаки и Учиха
почему-то никто не удивляется что потом Сай женат, он же равнодушен к Ино был, тоже поди асексуал
Потому что двойные стандарты. Ничего нового.
Они друг друга бесили и находились рядом чисто по долгу службы, но тут великая дружба внезапно. Чего Наруто в него так вцепился. Вот с сасусаку все логично. Сакура крута и я бы желала ей лучшего, но раз уж ей надо именно это, то че, пусть. Не все семьи бывают счастливы и здоровы.
Лол, вот это призмища.
почему-то никто не удивляется что потом Сай женат
Меня удивляет, в концовке вообще ни одного адекватного пейринга нет.
Только даже этого в каноне не было, никаких часиков и оглядываний, просто таймскип
В каноне до Боруто емнип какой-либо интерес к женщинам в принципе проявляли: Какаши, Джирайя, Наруто, Рок Ли. Всем остальным семья нахуй ненужна и все внезапно и снихуя
Сай проявлял большой интерес к другим людям вообще и к бабам в частности, фигуры сравнивал, Сакуру неудачно подразнил. Он не производил впечатления асексуала.
Хотя, если только взглянуть на Орочимару, он кажется редкостым извращенцем, который может с мужчинами, женщинами, детьми и стариками, не говоря о животных. А он ниче такого. Только детей делал непонятно от кого. Раз они не его клоны, у них есть гены и другого человека.
С таким успехом можно сказать что не асекс там разве наруто потому что по сиськам горел.
Вот Наруто как раз мог бы быть асексом, потому что он столько раз в банях с Джирайей голых баб видел, что привык к ним и не возбуждался от сисек. Да и его гаремная техника туда же. Он же ее без 18+ мыслей запилил, хотя мне парнячий гаремник интереснее. Это откуда ж Наруто взял столько типажей парней
Анон пишет:Они друг друга бесили и находились рядом чисто по долгу службы, но тут великая дружба внезапно. Чего Наруто в него так вцепился. Вот с сасусаку все логично. Сакура крута и я бы желала ей лучшего, но раз уж ей надо именно это, то че, пусть. Не все семьи бывают счастливы и здоровы.
Лол, вот это призмища.
Да, может, я странный анон, но дружбы не вижу в упор. Они все там друг другу жизнь доверяли, спасали. И Сакура, и Какаши тоже. Но какая-то великая дружба у Саске с Наруто, а я ее в упор не разглядела вообще. Они же друг друга едва выносили, по лушам не болтали. Наруто с Сакурой дружили гораздо больше.
В каноне до Боруто емнип какой-либо интерес к женщинам в принципе проявляли: Какаши, Джирайя, Наруто, Рок Ли.
Шикамару вполне определенно интересовался Темари не в филлерах.
ни же друг друга едва выносили, по лушам не болтали
Так они же сперва соперничали, а потом уже защищали друг друга. Странный ты, анон, дружба она не только про хорошее отношение. Сакура например Наруто пиздила своей силушкой, и что, так друзья поступают?
Анон пишет:С таким успехом можно сказать что не асекс там разве наруто потому что по сиськам горел.
Вот Наруто как раз мог бы быть асексом, потому что он столько раз в банях с Джирайей голых баб видел, что привык к ним и не возбуждался от сисек. Да и его гаремная техника туда же. Он же ее без 18+ мыслей запилил, хотя мне парнячий гаремник интереснее. Это откуда ж Наруто взял столько типажей парней
Нельзя привыкнуть к виду сисек и перегореть этой темой, это так не работает))) Иначе все активные мужчины по такой логике стали бы со временем асексуальны. Наруто в начале сюжета 12 лет, как раз тот возраст, когда начинает проявлять активный интерес к теме сисек.
Анон пишет:ни же друг друга едва выносили, по лушам не болтали
Так они же сперва соперничали, а потом уже защищали друг друга. Странный ты, анон, дружба она не только про хорошее отношение. Сакура например Наруто пиздила своей силушкой, и что, так друзья поступают?
Эээ. Не, среди меня дружба - это именно про хорошие отношения. В семье может не быть хорооих, но может быть любовь, в коллективе может не быть хороших, но работе это не помешает. Нт в дружбе отношения это же главное. А спасали они друг друга все!
А у Гаары все трое детей не родные? Вот уж кто асекс
Для меня финал титанов какая-то ядерная ебанина не из-за пейрингов, а скорее из-за общей хаотичности и "бляшто" происходящего. Допустим, ебанувшийся Эрен в самом начале меня не возмущал и не удивлял, я как-то для себя сразу определил, что у него есть План-тм и всё ждал, что там за план, но начиная где-то примерно с
Для меня финал титанов какая-то ядерная ебанина не из-за пейрингов, а скорее из-за общей хаотичности и "бляшто" происходящего
А, но не могу не сказать, что у меня почти все любимки, которые не сдохли к середине манги, в общем-то, дожили до финала, так что тут мне как будто бы жаловаться абсолютно не на что Исаяма гений и додал
Для меня финал титанов какая-то ядерная ебанина не из-за пейрингов, а скорее из-за общей хаотичности и "бляшто" происходящего.
Во, хорошо сформулировал мои мысли, анон
Э, так поинт в мувике был в том, что у всех была личность, противоположная оригинальной. Саске-асекс сюда как раз прекрасно вписывается.
По-моему в это вписывается Саске-гей, но кто я такой, я Наруту знаю ток по мемам и срачам
Удивлён, что это настолько популярная была версия.
как секретный 4 эпизод Шерлока. Отрицание того что канон внезапно скатился в хуйню и лучше не станет в принципе не новы
Саске и на гея не тянет, ему вообще пофиг на все горизонтальные отношения. Вот Сай мог ради эксперимента, он любопытный.
Сай проявлял большой интерес к другим людям вообще и к бабам в частности, фигуры сравнивал, Сакуру неудачно подразнил. Он не производил впечатления асексуала.
Саске в принципе тоже интерес к людям проявлял и был котиком и лапушкой до трагедии, а потом тупо ушел в себя. Это вообще ничего не говорит о его сексуальности
А Саске с женской версией Наруто мог бы? Почему они там не юзали эту технику в гейских парах? Я читал много таких фиков
ну дальше уже спойлеры
Меня больше поражает, почему именно к титанам так прицепились Мне кажется, что в каждом втором, если не первом сенене к концу начинается сплошная ебанина с этой самой главной и величайшей битвой
Меня больше поражает, почему именно к титанам так прицепились
Мне кажется, что в каждом втором, если не первом сенене к концу начинается сплошная ебанина с этой самой главной и величайшей битвой
Потому что до финала там в целом все было ок и логично, но я вообще титанов люблю за нездоровую нотку ебанины и уровень жести, сейчас мало сененов, которые такого додают