Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А почему всем должно быть не похуй?
ну вообще потому, что по поводу манги стоял вой на болотах и холивары до небес, и люди реально спекулировали, что в аниме будет Концовка Нормального Человека-тм.
Тебе похуй на титанов - твоё святое право (мне тоже, кстати), но вообще я бы тоже ожидал как минимум трендов твиттера, да.
Но видимо, хайп действительно прирезали сначала откладыванием второго (или какого, третьего?) сезона на пять лет, а потом эти невнятные пробелы и "атака титанов бля пасаны базарю ну теперь точно последний сезон".
Отредактировано (2023-03-04 14:32:43)
но вообще я бы тоже ожидал как минимум трендов твиттера, да.
UPD! а, так они туда попадали.
Ну, тогда претензия действительно не в кассу, лол, ещё бы пяток лет потянули кота за яйца.
Ну и, дайте угадаю, настоящую концовку не выкатили?
Ну и, дайте угадаю, настоящую концовку не выкатили?
Дак они давно сказали, что финал будет разделен на 2 часовых эпизода. Первый вышел вчера, второй осенью. Я понимаю, что это ржака, когда финал переносят, но пусть лучше аниматоры нормальное сделают, а не говно на коленке, лишь бы фанаты в срок получили свою конфетку. Вчерашняя серия была крутая, по анимации претензий нет, страшно, крипотно, Ханджи богиня
Дак они давно сказали, что финал будет разделен на 2 часовых эпизода.
не, я про то, что многие свято верили, что в манге хуйня из под коня, и щас в аниме будет другой сюжет, Логичный и Правильный, не то что высер Исаямы
не, я про то, что многие свято верили, что в манге хуйня из под коня, и щас в аниме будет другой сюжет, Логичный и Правильный, не то что высер Исаямы
кому высер, а кому окнорм концовочка
Аноны, вы смотрели The Big O? Я вроде как видел хорошие отзывы, но по двум первым сериям это какие-то могучие рейнджеры, только с вайфочкой. Там остальные серии тоже такие?
Аноны, вы смотрели The Big O
Я пытался, но не помню на какой серии дропнул. Скучно было.
Это надо любить нуар, язвительных тетенек и СПГС
Пока что я видел только бэтмена и его бэт-гандам, причем крайне скучно анимированный. Я люблю меху, но от этой зевать хочется. Хотя гиноид, конечно, вайфочка, но если каждая серия будет уделять большое внимание скучному махачу роботов, то это определено не то, что я хотел посмотреть.
Ну тады дропай, чего мучиться-то. Там основной поворот будет в предпоследней, кажись, серии, который все перевернет. А до него будут подваливать понемногу, ну, истории там душещипательные и все такое. А в целом, там построение как у Галактического бишонена, если ты его смотрел
Написала в тред мертвых фандомов, но подумала, что логичнее тут спросить. Аноны, есть тут фанаты клеймора? Помогите мне вспомнить подробности мироустройства, пожалуйста! Кто из героев узпал, что организация сама клепает йома? Какой уровень технического развития в остальном мире? И чем вообще дело кончилось. Я почему-то именно концовку забыла, хотя обожала мангу в свое время. А с тапка щас неудобно читать, анон близорукий.
Стесняюсь спросить а что у адептов "в манге Титосов финал хуйня" считается за норм финал?
Стесняюсь спросить а что у адептов "в манге Титосов финал хуйня" считается за норм финал?
мне финал норм, но подозреваю, что основная претензия фанатов это великая кунская любовь Эрена, которая выросла снихуя как сасусаку
Хз, может, без крышесносного поцелуя в конце? А так я не ебу, ну есуснулся и есуснулся.
В финале Титанов
а большего мне и не надо
Отредактировано (2023-03-04 18:45:28)
Ааа, вся драма опять из-за неправильного пейринга. Хорошо, что похуй и для меня финал — сумрачная закольцовка с деревом, и он ух, хотя стрёмно, но не ХЭ же едиными
Отредактировано (2023-03-04 18:47:46)
аа, вся драма опять из-за неправильного пейрингов
не, не из-за неправильного пейринга, а что этот пейринг был мотивацией протагониста, который вместо виликай цели просто хотел тянку
аноны, а просветите что там за великая любовь у Эрена? а то я потерял интерес довольно давно, и последний раз когда читал сексуальность Эрена проявлялась примерно как у Саске с его зацикленностью на мести, то есть никак, и потому несколько удивлен
Так вся драма в том, что раскладкам жизненным, собственным замкнутым временным линиям и пиздецам было пох, чего он там хотел и финал-то не про пейринг ваще. Странные люди.
Отредактировано (2023-03-04 18:52:19)
а просветите что там за великая любовь у Эрена?
Микаса
Хз, может, без крышесносного поцелуя в конце?
а мне вкатило он хорошо отражает саму атмосферы крипоты и тлена
Это разве не было очевидно с самого начала?)
Ну, я со стороны Микасы однозначно видел, но у Эрена до финала не особо. Мне, впрочем, в любом случае не жмет.
и финал-то не про пейринг ваще
Как раз про пейринг, Имир и короля.
А можно вообще вкратце рассказать, чем кончилось? Я не дочитала.