Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Да вы все тут крокодилы, заебали.
Блять, оно все продолжает, зелёное походу,
Не-не-не, анон, вполне мб настоящее, я среди особо упоротых защитников тристампа таких же любителей токовать по кругу и пытаться передёргивать плюс поиграть в " это вы плахие по списку причин" видел с близкого расстояния.
Пробовал одну серию, но что-то не вкатило, оно интересно дальше или если 1 серия не зашла, то и дальше не стоит?
Я сам пока не могу понять, нравится мне или оно бестолковое, хотя продвинулся дальше первой серии. Оно какое-то простоватое, хотя симпатичное. Сам хотел спросить, кто ещё курил и лучше разобрался
Кстати, в новом Тригане сколько серий планируется?
12 вроде. и надеюсь на этом всё
12 вроде. и надеюсь на этом всё
Так мало, думал 24.
Есть мнение, что они поэтому все так скручивают, но получается какая-то ерунда. Банда на пароходе — это ещё до таймскипа и даже встречи с Ником, стычка с Ливио — это вторая половина Максимума, что, где, почему, зачем, я не могу уже
Отредактировано (2023-03-03 20:47:21)
Есть мнение, что они поэтому все так скручивают, но получается какая-то ерунда. Банда на пароходе — это ещё до таймскипа и даже встречи с Ником, стычка с Ливио — это вторая половина Максимума, что, где, почему, зачем, я не могу уже
хотят несколько сезонов.
Так зачем вываливать-то вещи из конца и вообще всё сразу? Как раз надо без комканья показывать, от сцены "рассказываем незнакомым чувакам ртом про брата прям в первой серии" я чисто выпал.
Читаю возмущения любителей манги по тригану, и прям интересно, а вы мангу хорошо помните?
анон в процессе чтения
Ну я хорошо помню. "Что-где" это не про то, что всё таинственно запутанно и непонятно, а про то, что получилась каша из кусков, и у создателей вода во рту (допустим) не держится Плюс Июль, который все ещё стоит, но нет, не приквелл. И Мерил 23 в начале, а не после таймскипа, но ведёт она себя в лучшем случае на 15. И многое другое.
Отредактировано (2023-03-03 21:49:54)
У папок рикап. Как же бесят эти ненужные рикапы в коротких сериалах.
а я так ждал серию
Это тебе они не нужны, а у аниматоров запара, им нужно.
Отредактировано (2023-03-03 23:11:39)
У Villain initialization последняя глава
У Villain initialization последняя глава
В смысле последняя
Вышел пред-в этот раз точно-почти-ну совсем немного до конца-последний эпизод Титанов Позвонил друг, мало того, что напомнил что это вообще сегодня произошло, еще и претензию выкатил. "Да почему всем вокруг похуй?!" - вопрошал он у меня. Я ору с этого уже два часа
Мне не похуй, я уже сходил таблеточек после серии выпил
"Да почему всем вокруг похуй?!" - вопрошал он у меня. Я ору с этого уже два часа
Я давно еще дочитал мангу и познал дзен
Ну я хорошо помню. "Что-где" это не про то, что всё таинственно запутанно и непонятно, а про то, что получилась каша из кусков, и у создателей вода во рту (допустим) не держится
Анон тоже читал, тоже возмущен. Мир сдвинулся (с) там конкретно.
"Да почему всем вокруг похуй?!" -
потому что манга закончилась и многие ее читали
Фантастический китайский роман "Задача трёх тел" отрисовывают и адаптируют в мангу
https://readmanga.live/zadacha_treh_tel
Глядишь, скоро и аниме по нему выпустят.
Глядишь, скоро и аниме по нему выпустят
Анон, оно уже есть) https://shikimori.one/animes/50445-san-ti
3д, правда, но ничего такое)
И сериал выходит.
"Да почему всем вокруг похуй?!"
А почему всем должно быть не похуй? Кто-то отгорел, кому-то изначально было срать. Чего ему от людей надо-то вообще, чтобы титаны в тренды твиттера попали?
Чего ему от людей надо-то вообще, чтобы титаны в тренды твиттера попали?
Они и так там со вчерашнего дня, в основном с криками и мемами, что Crunchyroll три раза падал из-за наплыва пользователей, которые не могли дождаться выхода серии