Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Конкретно в этом треде отметилось несколько анонов у которых эталон и канон - манга, но если зайти на ту же страничку шикимори, или непосредственно на сайты где новые серии можно посмотреть, там противостояние старое аниме vs новое аниме. И соотвественно хейт к новому не со словами "манга лучше"это очевидно, а со словами "старое аниме лучше!"
Да и за время, что аниме смотрю, не встречал очень много людей, мангу по тригану читавших, не то что горящих. А аниму по телику по показывали, шаман кинг момент. И разве все манга-аноны, целенаправленно окунались в мангу не зная и не смотря старое аниме?
А еще, тут бомбящий анон написал, что не понимает, как новое аниме может вызвать интерес к манге, но я уже видел художников которые начали рисовать по стампиду, а теперь читают мангу. Я вот тоже припал ко всей франшизе.
анон который придет с простыней когда дочитает наверное
Мы можем посчитаться, читавшие и горящие, но это будет деанон практически, мы большинство друг друга знаем, с изрядной вероятностью Алсо, бомбящих анонов было несколько, и я, например, самый порвавшийся. Я не писал про непонимание, я сам таких людей видел, лично у меня недоумение будет вызывать только попытка оправдать тристамп, зная мангу, но таких людей я тоже знаю, и испытываю к ним ээээ.... Крч, помолчу
Но простыни неси, интересно же
Отредактировано (2023-03-02 22:16:59)
Аноны: уже несколько раз сказали, что старый сериал тоже отстаёт от манги (и они, очевидно, дрочат на мангу, и не понимают, почему стампиде такой, если она была у создателей на руках.)
Анон: а в старом сериале тоже не так.Ну... Да! Мы именно об этом, когда говорим, что суть проблемы противостояния яснее, если дочитать мангу.
Мне просто не понятно было это "ах, превратили в Урагане", если в предыдущей анимехе было ровно то же самое, и если кто-то и рисовал/писал/фанател, то он это делал это скорее по аниме, а не по манге, без качка Вэша, как будто что-то внезапное и новое прям.
Тебе уже сказали выше меня, что никакого хрупкого дрыща и в старой анимехе не было, там просто плащ сглаживал, и там все те же сцены были.
И ты серьёзно считаешь, что внесённый фрейм — это прям качок, а не нормальный взрослый мужик с регулярной физической нагрузкой (и тренировками, потому что ловкость не с потолка берётся)? Ебать как все плохо.
Отредактировано (2023-03-02 22:59:08)
Тебе уже сказали выше меня, что никакого хрупкого дрыща и в старой анимехе не было, там просто плащ сглаживал, и там все те же сцены были.
А в новой Вэша уже без плаща раздетого показывали? Без подъеба спрашиваю, не смотрел пока, только опенинги. Или почему когда в старом плащ "сглаживает" - это норм, а тут "превратили в твинка"?
Ебать как все плохо.
Тебе бы попуститься, ты агрессивный какой-то слишком.
Отредактировано (2023-03-02 23:01:28)
Аноны буквально на прошлой странице писали, что главная проблема именно в сценарии, что, блядь, у нового сериала в распоряжении вся манга и все равно они наворотили черт знает что, но нет, давайте зацепимся за чардизы и 3д Остальное крыть, я так понимаю, нечем.
Здешний Вэш ваще хронический подросток, по-моему, в 98 и тем паче манге он старше явно, если про мангу — там действительно взрослый мужик, даже не юноша. А тут он со своих прений с Найвзом как будто не особо изменился. Вот и контраст.
Но херово, что притом это не приквел, я так когда-то очередного челопука мультяшного бросил, потому что типа подразумевается не прошлое, тока герою лет пятнадцать, ну извините, не мое.
Слушайте, но называть мангашного Вэша качком и правда странно О_о. Мейби он покрепче Вольфвуда (ну, на глазок), и мышцы в порядке, но никого прям мяса. Стесняюсь спросить, а реальные аниму-качки типа Гаттса или чуваков из Кулака полярной звезды для вас тогда кто?
Качок это всё, что не как в типовой яойной (из нулевых) или сёдзе манге, ты чоу мышцы есть? Ну вот и.
Ичиго какой-нибудь тоже, получается
Слушайте, но называть мангашного Вэша качком и правда странно
Поэтому никто его так и не называл. Читай внимательнее, что ли.
Аноны буквально на прошлой странице писали, что главная проблема именно в сценарии, что, блядь, у нового сериала в распоряжении вся манга и все равно они наворотили черт знает что, но нет, давайте зацепимся за чардизы и 3д
Остальное крыть, я так понимаю, нечем.
Плюсую. И старый сериал лучше хотя бы тем, что имея в распоряжении только огрызок сюжета, создатели сделали достаточно хороших эпизодов. В "Урагане" же не рассказали ни одной внятной истории, хотя у них есть все "ружья", линии и разгадки. Еще и Вэш у них вышел малахольным дурачком.
А тридэ и качковость - это уже дело вкуса, это все можно перетерпеть и привыкнуть.
Ты бы сам читал внимательней, тут вот анон топил, что " скорее по аниме, а не по манге, без качка Вэша" о людях, смотревших старый сериал #35203 же.
Ну ты как бы посмотри, кто пишет про качка. Это анон, который не понимает анонов, которым не нравится твинк Вэш в новой экранизации.
Мне просто не понятно было это "ах, превратили в Урагане", если в предыдущей анимехе было ровно то же самое, и если кто-то и рисовал/писал/фанател, то он это делал это скорее по аниме, а не по манге, без качка Вэша, как будто что-то внезапное и новое прям.
Аноны с твинком нигде как раз не называли Вэша качком, кто-то прочитал жопой и спорит с тем, чего не было.
Ебать, вы серьезно теперь ущемляетесь из-за слова качок? Ок, Вэш с развитой мускулатурой пусть будет. Это любители Тригана какие-то особенно нежные и ебанутые или чтo.
Отредактировано (2023-03-03 01:26:41)
Мы не ущемляется, мы понять не можем, почему такое определение дано персонажу. Определение твинка для персов стампиде пользовалось неоднократно и не только здесь, и не только про Вэша. Оно достаточно точное. А вот в ответ слышится " это не новая версия твинк, это старая качок, ууу", и как-то напрашивается "што". И спор-то начал анон, который считает, что дрочащие на мужские жопы, сиськи и обозначенные мышцы аноны недовольны зря, хотя всего этого теперь нет.
Отредактировано (2023-03-03 01:34:22)
Все так срутся из-за Вэша, а я сижу в углу и оплакиваю Легато. Вот где швах, господибоже
Непонятно зачем эти подъебы про тирдэ, фанаты просто хотели, чтобы Триган сняли по манге, как тот же Хеллсинг Ультимейт или там что-то про предысторию, приключения молодых Найвза и Вэша, как Найвз банду сколотил, например. А тут смена дизайна, истории, всего и этим предполагается восхищаться.
и не только про Вэша. Оно достаточно точное.
Ты вообще знаешь что значит слово "твинк"? Придраться к качку, который даже не про Веша был написан, а про героев старого Девилмена, и при этом утверждать, что "твинк" хорошо описывает всех героев нового тригана
Отредактировано (2023-03-03 10:30:28)
Придраться к качку, который даже не про Веша был написан, а про героев старого Девилмена,
анон, ты же сознательно придуриваешься.
- аноны обсуждают просранные мужицкие телеса
- вносится фрейм с Вэшем из манги, дабы подчеркнуть, чем недовольны.Разница какбэ наглядна.
- некто (допустим, что не ты, ага) начинает канючить, что нуууу, Вэш и в старом аниме не такой, он дрыыщщ
- не дрыщ, говорят аноны
-Ну не дрыщ, но все всё равно фанатели без этого вашего мангашного качка-Вэша (комментарий на этой же странице, уже даже номер цитировали).
-начинается гиенинг и недоумение
- ты (?) Ой, вы нежные просто к формулировке прицепились, на слово обиделись! Ну Вэш с выраженной мускулатурой, так норм?
- мы не про слово, потому что см всё выше
-ой, качок ваще было не про Вэша!
Извини, но ты, очевидно, специально играешь в "ты мне веришь или своим бесстыжим глазам", пытаясь объявить всех обиженками ошибающимися, я хз зачем, но иди-ка с миром но в жопу (с)
Отредактировано (2023-03-03 17:20:55)
А кто-то смотрит Историю о чудовищах?
Гг чёт вылитый Эрен потому слегка кринжует, но он чуть менее бесячий. (и его вовремя поймали за шкиврон, сказав "го башку лечить")
Но я немножко поломался на жениховстве и умир
А кто-то смотрит Историю о чудовищах?
А оригинальное название какое? Находится старье, но ты явно об онгоинге говоришь, ведь так?
Пробовал одну серию, но что-то не вкатило, оно интересно дальше или если 1 серия не зашла, то и дальше не стоит?
Извини, но ты, очевидно, специально играешь в "ты мне веришь или своим бесстыжим глазам", пытаясь объявить всех обиженками ошибающимися, я хз зачем, но иди-ка с миром но в жопу (с)
Знаете, как иногда начинает бесить персонаж из-за ебанутой фанбазы, хотя сам по себе ничего плохого не сделал? Вот у меня сейчас так же с мангой Тригана. Говорить про твинка "ну ведь это точное определение!11" (лолкек), и при этом обижаться на слово качок
Блять, оно все продолжает, зелёное походу,