Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон не считает себя прям олдом, Триган в 2010-м посмотрел, мангу с трудом осиливаю. Но этот редизайн убогий, тупо "не хотим рисовать стопицот застежек и ремешков Вэша, кстати, вот это у него всё протезы", вся прикольность семьи Небраска впизду, нет, они не вызывали жалость раньше и не надо, Найвз в гондоне и его мехамандавошки, Мэрил ебать-колотить, Рэм плак-среньк ебаный стыд, какой-то новый унылый мужик, который не может послать вхуй Мэрил. Не понял, как это уебище у кого-то подогревает интерес к старому аниме и тем более к манге. Кто смотрел старое, тот и новое смотрит.
Анон пишет:Ой, вот больше чем это уебанство меня бесят только попытки его оправдать.
Анон, а ты чего такой злой-то, никто же у нас олдовую версию не забрал.
Я другой анон, но меня заебало обвинение в стариковости, закоснелости и некрофилии, если смеешь любить старое и не любить новое. Хуевое это новое. И Куронеки нет, вот.
Отредактировано (2023-02-26 20:14:02)
обвинение в стариковости, закоснелости и некрофилии, если смеешь любить старое и не любить новое.
процитируешь из треда?
но меня заебало обвинение в стариковости, закоснелости и некрофилии, если смеешь любить старое и не любить новое.
Но... такого ведь никто не писал...
Я другой анон, но меня заебало обвинение в стариковости, закоснелости и некрофилии, если смеешь любить старое и не любить новое.
Аноны: мирно обсуждают новую экранизацию, что в ней хорошего и плохого
Вы: врываетесь на реактивной тяге с воплями, как кто-то смеет любить что-то, от чего у вас сгорела жопа
Интересно, чего это с вами не хотят разговаривать и считают дрочерами на тёплое ламповое старое аниме
Но... такого ведь никто не писал...
Я полагаю, анон про окружение в целом, а не конкретно про тред.
Походу у нескольких анонов просто синдром утенка и хейтбонер к новой экранизации. Хорошо, что я не стал их критику воспринимать серьезно и припал к стампиду. Мне пока всё нравится: и персы, и дизайны, и анимация
Интересно, чего это с вами не хотят разговаривать и считают дрочерами на тёплое ламповое старое аниме
Ну вот пишешь или говоришь в дискуссии или на личной странице вк или твиттере "чот не нравится мне этот новый Триган" и врываются уже к тебе
Я вообще говорю, не здесь прямо, а в обсуждениях.
Ну так ииди и бомби тем, кто это говорит, хуле ты тут пляшешь? Ну понравилось кому-то, тебя ебет?
Походу у нескольких анонов просто синдром утенка и хейтбонер к новой экранизации
Господи, опять бинго с этим сраным "синдром утёнка", а внятные аргументы-то на тему "почему на деле сценарий и характеры в этом шыдевре не хуита" уже будут где-нибудь, я их рили по всему доступному инету ищу, но пока повсюду только "это вы неправильные хейхейтеры, объяснять почему вы неправы конкретно, мы, конечно же, не будем" *самый первый злой анон*
Ну понравилось кому-то, тебя ебет?
Не поверишь, меня - да. Потому что этим говнофичком, а ничем иным это не является, позасрали все тематические теги Тригана, оставаться в пределах своего тега для этих людей свыше сил. Они типа да, ничего не отнимали, просто лишили всех, кто не хочет эту "версию", самомалейшей возможности её для себя не наблюдать. Им делают отдельные теги (тви. тумба, позже - на аоз, на фикбуке, клянусь, это не я), - похую, они радостно срут стампидом во всех вообще. Забанить невозможно, отсеять нельзя, я пытался. И это зачастую те же самые люди, которые на любой пук лепят триггер-ворнинги, но в этом уникальном случае на чужое нежелание, например, зреть этого кадавра, демонстративно харкают.
И меня да, корёжит, что моего любимого перса (и не одного) и мою отпшечку воспринимают через эту говно-призму, попутно её усиливая и распыляя. Заебало. И да, меня можешь не посылать бомбить куда-то там, я орал, ору и буду орать уже вообще везде. *всё ещё первый анон*
Отредактировано (2023-02-26 21:13:35)
Куронеки нет
На святое покусились!!!
(другой анон с интересом смотрит на этот разброс мнений и все еще приценивается, смотреть или нет)
Отредактировано (2023-02-26 21:11:57)
Господи, опять бинго с этим сраным "синдром утёнка", а внятные аргументы-то на тему "почему на деле сценарий и характеры в этом шыдевре не хуита" уже будут где-нибудь, я их рили по всему доступному инету ищу
Я не хочу тебе ничего доказывать. Ты в неадеквате. Пусть этим занимается какой-нибудь другой анон, которому не жалко просрать на тебя время.
Отредактировано (2023-02-26 21:13:49)
Я не хочу тебе ничего доказывать. Ты в неадеквате.
Ещё ячейка бинго, и снова не о конкретике, а том, почему кто-то неправильный.
Если тебя немного утешит, то дальше
Могу ошибаться (смотрел в день выхода), но там и в 1 серии уже что-то такое было, и не сказать, чтобы мне это пришлось по вкусу.
С Мэрил еще и чардиз ужасно не зашел, она и без того миниатюрная, а с этим беретиком вообще выглядит лет на 12 Да и журналист вместо страхового агента, скажем так, не самый оригинальный выбор.
Не вижу смысла ругаться про реакции, у каждого сериала есть фанаты,
Отредактировано (2023-02-26 21:15:33)
Вы так интересно тут сретесь, что я аж захотел посмотреть этого тригана (а еще много артов классных твиттер приносит)
захотел посмотреть этого тригана
Начинай со старого или с манги, и ты поймёшь, в чём дело. Там разница пиздец.
Начинай со старого или с манги, и ты поймёшь, в чём дело. Там разница пиздец.
Неее, старое аниме мне точно не зайдет, как и манга. Не люблю старье, а вот новое интересно выглядит, я уже видел отрывки, смотрится неплохо.
Не люблю старье, а вот новое интересно выглядит, я уже видел отрывки, смотрится неплохо.
Ты специально хочешь им снова подорвать жопы?
Лол, анон опередил меня. Как раз хотел написать, что уже видел кучу новичков, которым не заходит рисовка старого Хотя я этого вообще не понимаю, безотносительно Тригана, но имхо в аниме 90-х/начала нулевых может не такие яркие и современные чардизы, но что касается внимания к деталям и анимации, большинству современных сериалов такое и не снилось.
Отредактировано (2023-02-26 21:37:11)
Извините, но там же люди выглядят как какашки на фоне красивых пейзажей... Я не понял сначала, что это вообще аниме (я про новый иф чо. старый - обычные 90-е)
Отредактировано (2023-02-26 21:38:42)
как и манга
Вот уж последние тома маннги точно красивее обоих версий. По мне так и в первых томах залипуха, но я готов признать, что они специфичны. Но кууудри Найвза, оооо А вот последние
Потому что этим говнофичком, а ничем иным это не является, позасрали все тематические теги Тригана
Анон, даже если хуевая, это все еще экранизация Тригана, странные претензии, что ставят теги канона.
Этот анон тоже предпочел бы следование манге и не в восторге(( Но штош.
Извините, но там же люди выглядят как какашки на фоне красивых пейзажей... Я не понял сначала, что это вообще аниме (я про новый иф чо. старый - обычные 90-е)
И ты еще обижаешься, что тебя назвали утенком