Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Оказывается в апреле стартует экранизация Mashle: Magic and Muscles Anime
О, Мэш! Надеюсь, оно будет смешное и не на серьезных щах
Надеюсь, оно будет смешное и не на серьезных щах
Меня с манги с каждой главы выносит под стол, надеюсь аниме не подкачает в этом плане
Говоря о КЛАМП: аноны, а никто не знает, почему сайт кламп.ру внезапно умер? Все было норм, то и дело обновлялся - и вдруг бац и домен уплыл.
почему сайт кламп.ру внезапно умер?
Он не внезапно, а ещё пару лет назад, кажись. Если я правильно помню, его содержание из своего кармана оплачивала админ Хокуто. Видимо, ей надоело, появились другие интересы или ещё что
Мою ленту за пару дней разьебало от количества слешартов по тригану новому. Может там кто из анончиков пояснить под катом в чем дело? Я собирался глянуть когда целиком выйдет, а тут прям думаю припасть в процессе
я после этого клипа забил на негативные отзывы и побежал смотреть
Это всё один мир, потому он и Насуверс. И Цукихиме оттуда же.
Не, анон, не путай. Фейт и цукихиме в одной вселенной, да, но в фейте есть три разных возможных версии происходящего (три рута), они как бы три параллельных мира, которые существуют одновременно, ни один из них не является более каноничным. Потом есть атараксия, где вроде бы и постканон, но вроде бы и показалось, опять же с сомнительной каноничностью. Kara no kyokai — параллельный мир, он отдельно от фейта и цукихиме. И есть всякие сомнительной каноничности вбоквелы типа экстры (вроде бы в далеком будущем), стрендж фейка и так далее. И гранд ордер, который вообще мешанина всего со всем. И апокрифа, которая совсем параллельный мир, там события развивались по-другому еще с третьей войны. И прототайп, который тоже совсем другой, с мальчиком-сейбером. И, прости господи, призма илия, о которой чем меньше, тем лучше.
Именно "каноничные" из всего этого добра, емнип, зеро, стойночь и цукихиме с плюсом, каноничность всего остального под сомнением.
Но если анону нужна именно мультивселенная в плане "персонажи всех этих параллельных миров друг с другом взаимодействуют", то это гранд ордер, да.
я после этого клипа забил на негативные отзывы и побежал смотреть
продано, пошел искать где скачать
Не, анон, не путай.
Анон, я не путаю. Я в курсе про три рута, я играл, это не делает оригинальный Фейт мультивселенной. И Граница Пустоты не параллельный мир, он связан, во-1, через мистические глаза с Цукихиме, во-2, через Аозаки Аоко (вот тут не помню, с Цукихиме или Фейтом).
Параллельные миры - это где Слуги были стенка на стенку с Жанной д'Арк, где была Мордред в качестве Сэйбер, Илия и т.д. Ещё какая-то каноничная флаффная АУ, где все герои Фейта готовят и жрут. А тот же Лорд Эль-Мелой отлично привязывается к Зеро.
Ну и Гранд Ордер и Карнивал Фантазм, там да, мешанина всех со всеми.
Отредактировано (2023-02-24 18:32:24)
И, прости господи, призма илия, о которой чем меньше, тем лучше.
ЭЙ! ИЛИЯ ОХУЕННА.
Анон пишет:И, прости господи, призма илия, о которой чем меньше, тем лучше.
ЭЙ! ИЛИЯ ОХУЕННА.
Ее начало невыносимое. Что-то сюжетно интересное там происходит только к третьей, а начало это эротика для фетишистов лолиебов Через это очень трудно продираться если ты не фанат махо-седзе, юрибайтов и лолибайтов, а для нового лора надо
другой анон
Отредактировано (2023-02-24 18:35:44)
ЭЙ! ИЛИЯ ОХУЕННА.
ПОДДЕРЖУ!
Я даже не побоюсь сказать, Призма Иллия это как если бы оригинальный Стей Найт написали лучше да еще и с махо-седзе.
Призма очень похожа на рут Сакуры. Тоже надо перетерпеть часов 40 чтоб концовка зарешала
Вот не надо, рут Сакуры охуенный! Я хоть за Широ переживать начал!
Перетерпеть - это ИМХО о руте Сэйбер.
Перетерпеть - это ИМХО о руте Сэйбер.
Ну, в ВН-ке то еще ничо, а вот экранизация ацтой помоев.
Ну, в ВН-ке то еще ничо, а вот экранизация ацтой помоев.
Не знаю, экранизацию не смотрел, а к концу рута Широ с его постоянным нытьем на тему "Ах, ну зачем Сэйбер воюет, лучше бы она не поднимала ничего тяжелее чашки с чаем!11" хотелось уебать Это ж надо весь рут так старательно обесценивать решение Сэйбер и ныть, ныть, ныть. Как будто 15-летний пацан с минимумом социальных навыкови какой-то реализации в жизни может лучше знать, что нужно взрослой даме, 10 лет правившей королевством.
Анон пишет:Ну, в ВН-ке то еще ничо, а вот экранизация ацтой помоев.
Не знаю, экранизацию не смотрел, а к концу рута Широ с его постоянным нытьем на тему "Ах, ну зачем Сэйбер воюет, лучше бы она не поднимала ничего тяжелее чашки с чаем!11" хотелось уебать
Это ж надо весь рут так старательно обесценивать решение Сэйбер и ныть, ныть, ныть. Как будто 15-летний пацан с минимумом социальных навыкови какой-то реализации в жизни может лучше знать, что нужно взрослой даме, 10 лет правившей королевством.
Так рут Сакуры, это то же нытье, только он еще во всю выпускает своего внутреннего стремного дрочера. И оно все длинней в мильярд раз
Так рут Сакуры, это то же нытье, только он еще во всю выпускает своего внутреннего стремного дрочера. И оно все длинней в мильярд раз
Да ну. Он Сакуре, в отличие от Сэйбер, мозги не ебал (да и Сакура как раз сама вот по этому тихому семейному счастью), с Сэйбер у него сложились нормальные накама-отношения. Ну а когда он начал выпадать из реальности, мне даже стало стрёмно.
Дрочева, кмк, примерно одинаково во всех рутах.
И Граница Пустоты не параллельный мир, он связан, во-1, через мистические глаза с Цукихиме, во-2, через Аозаки Аоко
Граница пустоты как раз параллельный мир, Насу же говорил, что Мистические глаза восприятия смерти — чудовищно редкие, два носителя не могут существовать одновременно, поэтому Шики Рёги и Шики Тоно существуют в разных параллельных мирах.
По рутам: рут Сакуры лучший, потому что у персонажей хоть ненадолго включаются мозги, а у Широ отключается аура мартисью-протагониста, и ему приходится риалли побороться за свой счастливый конец без подыгрывания автора. Рут Рин считаю худшим, потому что там аура протагониста сияет на полную катушку. Рут Сейбер просто скучный и душит бытовухой, половину сцен оттуда стоило бы перенести в рут Рин, тогда было бы более гармонично.
потому что там аура протагониста сияет на полную катушку.
О, даа. Какой-то лошпед запросто выпиливает Глиномеша? Да ни в жись.
Аноны, простите, если не по адресу, но пытаюсь найти мангу, которую читала давно, и никак. Вдруг кто помнит.
Дополнительно у гг проблемы дома — отец торчит мафии денег и сбежал, а гг работает нелегально по вечерам, чтобы отдать долги.
Вот это напомнило мангу "Кости" ("Bones"). Щас, поищу.
АПД. Не вижу на знакомых читалках. То ли я название перепутал, то ли что... Короче, это манга Ёсидзуми Ватару.
Отредактировано (2023-02-24 20:29:18)
Вот это напомнило мангу "Кости" ("Bones"). Щас, поищу.
АПД. Не вижу на знакомых читалках. То ли я название перепутал, то ли что... Короче, это манга Ёсидзуми Ватару.
Анон, я тебя обожаю, спасибо!
Это она.
Блин, подозревала же, что это тот же автор, что и "Мармеладный мальчик", но почему-то не выдавало по автору ее.
Анон, я тебя обожаю, спасибо!
Это она.
Ю а вэлкам, анон) Сам нежно люблю её работы и в своё время не по разу перечитал всё, что было в доступе)