Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
▼папки 7⬍
ааа я забыл что сегодня серия
Где можно почитать фумецу главы на русском, чтобы они не были на половине обрезаны? Пзд, я обнаружил, что читал часть 2 сезона на сайте, где последние страницы не вставляли, еще и недоумевал: отчего сюжет такой рваный стал
Это на мангадексе? Или ещё где?
Если, что он так и выходит последнее время - некоторые главы из двух частей.
Посмотрел вышедшую половину Hikari no Ou - и всё-таки от таких вещей единственное ощущение "очень интересно, но нихуя непонятно".
"Shinsekai yori" тоже такой же был - когда половина обьяснений происходящего в аниме из новеллы просто не переносится.
И вроде бы хочется узнать, что там дальше, а с другой стороны - сука, ну почему у вас обычные технологии породили какую-то нехуя себе мутацию, которую в условия Земли нужно было сознательно культивировать? Что это была такая за волшебная биотехнология, которая ещё и с искусственным спутником должна быть связана? Что за хуйня?
Отредактировано (2023-02-20 19:20:04)
Умер Лэйдзи Мацумото.
Умер Лэйдзи Мацумото.
Хорошего ему пути на Галактическом экспрессе.
У "Бензопилы" будет стейдж. Как и у "Ванитаса".
Аноны, специфический, наверное, запрос, но рекните аниме с мультивселенной?
Кламп
1. Почему троллфейс?
Потому что большая часть дропнута авторами?
Насуверс: кроссоверные Grand Order и Carnival Phantasm. Отдельные вселенные в Fate Zero, UBW, Heaven's Feel, Lord El-Melloi и т.д.
Еще вроде Kara no Kyoukai с фейтотой связана и в кроссоверах появляется
Отредактировано (2023-02-23 16:42:48)
Да ладно, тсубаса, холик (частично) и другие старые тайтлы в целом закончены
Ты меня как старого фаната даже заставил задуматься и посчитать.
Ощущение, что я что-то забыла.
Отдельные вселенные в Fate Zero, UBW, Heaven's Feel, Lord El-Melloi и т.д.
Еще вроде Kara no Kyoukai с фейтотой связана и в кроссоверах появляется
Это всё один мир, потому он и Насуверс. И Цукихиме оттуда же.
Ощущение, что я что-то забыла.
Вавилон, который закончен
Но ведь по сути и Вавилон, и Детективы, и простигосподи Дуклен упираются в незаконченный Икс, потому что это одна вселенная
Ты меня как старого фаната даже заставил задуматься и посчитать.
Ладно, признаю. Я отпала давно (потому что все, что мне у ни нравится - это Чтобиты) и не следила. Может анон с троллфейсом тоже?
Вавилон, который закончен
Спс!
Ну и вселенная вроде одна (хотя, конечно, Камуи как-то не оч монтируется с космическими принцами из Дуклёна), но истории вполне закончены, чтобы читать и понимать одну, необязательно остальные.
А то так можно дойти до того, что слэшные додзи про семейку Имонояма, с детьми у гомосексуальных пар и всё такое - тоже часть вселенной Икса. Ведь там мельком появляется ГГ Детективов. И РигВеда тоже, потому что там действуют "реинкарнации" Тайшаку-тена, Ашуры-о и мелкого Ашуры.
Angelic Layer
О, точно, я же думаю, что мало что-то тайтлов с рисовкой Мик Некой вспомнил!
Отредактировано (2023-02-23 21:50:35)
Про проду Холика тупо не в курсе
В хиатусе. Но, вроде как, вот-вот продолжится.
https://www.animenewsnetwork.com/news/2 … 23/.184850
Доверия к Клампочкам у меня ноль, правда.)
Оказывается в апреле стартует экранизация Mashle: Magic and Muscles Anime
Мою ленту за пару дней разьебало от количества слешартов по тригану новому. Может там кто из анончиков пояснить под катом в чем дело? Я собирался глянуть когда целиком выйдет, а тут прям думаю припасть в процессе
Мою ленту за пару дней разьебало от количества слешартов по тригану новому.
Ооооо, а кто с кем? Я тоже ещё не смотрела.
надеюсь, Николас с Вэшем
Аноны, вы не знаете, с каким впн можно просочиться на DMM TV? С ExpressVPN он меня загеоблочил деньги-то он берет, гад! а видео не дает!
Может там кто из анончиков пояснить под катом в чем дело?