Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Да понятное дело, что это не криминал, но общественные нормы тоже не пустой звук, а верность супругу как раз считается нормой, так что наказывать общество будет соответственно. Сакурай же не маргинал какой, на которого бы все посмотрели и сказали "Ну конечно у него жена и шесть любовниц и сорок незаконных детей, что еще от этой собаки вшивой ожидать", он публичная фигура, бренд, у него большие преимущества в карьере как раз за счет общественного внимания и одобрения. Если он не пойдет по пути Канье Уэста, то все у него будет норм через годик-другой.
Если он не пойдет по пути Канье Уэста
Та у этого-то тоже, впрочем, все относительно заебок.
Сакурай не хило проебался. Ничего удивительного что его поперли. Так меньше рисков чем его оставлять. Хер знаешь что еще всплывет раз чел оказался таким. Ну и не смотреть тайтл из-за него могут захотеть. А вот чтобы ради него одного тайтл терпели - сомнительно. Если тайтл интересный смену голоса пережить можно.
Плуто быть. В 2023 на нэтфликсе. Проект не умер.
Плуто быть. В 2023 на нэтфликсе. Проект не умер.
Блин. Двоякие ощущения. С одной стороны - рисовку максимально сохранили, ну и в целом ура, что экранизирует! С другой - кислотная цветовая гамма у меня как-то с тайтлом не вязалась, он мне виделся в куда более серо-приглушенных тонах. Гезихт не летал, блин! А чел с жуками не превращался. Боюсь, как бы ради зрелищности сражений не похерили атмосферу, логику и сюжет. Ну и 3D-тюльпаны очень корявые((
Хотя смотреть всё равно буду.
Анон что-то так проиграл с анона, который считает, что на сейю всем похуй.
Анон как-то был на аниме-фестах в Японии, и меня чуть не задавили фанатки Камии Хироши, потому что анон случайным образом был слишком близком к сцене, а им тоже хотелось.
У Мамору Мияно ещё более жёстко было, там на панель к нему очередь был забита часов за пять.
И это сейю-мужики, у девочек сейю, если они ещё поют, пиши пропало, практически мошпит
Да сейю селебы. По крайней мере уровня Сакурая. Мне не очень понятно как можно этого не понимать сидя в этом треде и почему людям не похер что у него там в личной жизни и какой он человек. Спрос похож к айдоловскому, где личная жизнь с репутацией имеют значение.
Люблю Цуруне. Такой приятный комфорт тайтл. Все такие лапочки.
Если не ошибаюсь, у Сакурая было собственное радио-шоу
И та любовница, которая 10 лет верила, что у них идет к свадьбе, и пыталась роскомнадзорнуться, была продюсером этого шоу.
Аниме выходит в этом году.
Чёрт меня дёрнул, решил перечитать Сасаки и Мияно. Читал в последний раз когда вышел лишь первый том и думал тогда, ну, ничего так.
Но сейчас на первой главе меня аж перекрючило от испанского стыда, причём за автора, а не за персонажей.
Но сейчас на первой главе меня аж перекрючило от испанского стыда, причём за автора, а не за персонажей.
А что там такое?
Хоспади, Маомао в аниме
Вдохновился аноном выше, перечитал Самеджиму и Сасахару, зашло, как в первый раз!
Аноны, а чем закончилось Sailor Moon в плане личной жизни? Всем сестрам по серьгам выдали или только Усаги и Такседо вместе? А остальные как, неужели одни остались? Хоть и махо, но сёдзё же.
Хоспади, Маомао в аниме
Жаль, рисовку взяли из той адаптации, которую у нас не переводят, в более популярной удачнее
Отредактировано (2023-02-16 21:30:35)
А что там такое?
Ничего, просто пацан увлекающийся яоем, постоянные разговоры про семе/уке (сто лет не слышал этих терминов), яойщицы вокруг.
Вот листаешь и думаешь, это ж взрослый человек писал вроде диалоги.
Вдохновился аноном выше, перечитал Самеджиму и Сасахару, зашло, как в первый раз!
Так, я четыре тома Сасаки и Мияно почитал, со второго тома чутка читабельнее стало.
Потом тоже пошёл перечитал Самеджиму и Сасахару, хорошо было.
Надо будет ещё перечитать Рутту и Кодаму
Норагами заканчивается. Проснутся боунсы наконец дорисовывать аниме?
Они окажутся в одной локации а вот встретятся ли там - ответ в пока не переведенном десятом томе.
Я сел перечитать и понял, что напиздел, не встретились они, просто паладин пропалил, что Хельга где-то рядом ошивается.
Реально забыл, что происходило в последней главе, начисто. А может 48ю просто не опубликовали на тот момент, а я пропиздоглазил
Но теперь еще сильнее хочется узнать, что в 10м томе. Хоть одним глазком
▼Сайко Пасс новый мувик ПВ⬍
Оно ещё живое. Тикей прям душу вложил
Я до сих пор не досмотрел третий сезон, две серии осталось, хотя даже мувики смотрел.
Когами какой-то прям качок стал
Отредактировано (2023-02-17 21:15:12)
Где можно почитать фумецу главы на русском, чтобы они не были на половине обрезаны? Пзд, я обнаружил, что читал часть 2 сезона на сайте, где последние страницы не вставляли, еще и недоумевал: отчего сюжет такой рваный стал