Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
ебля на стороне преступлением не является, если в законе это не предусмотрено
Так его законом и не наказывают. Просто за аморальное поведение с работы турнут
пиздец преступление против народа
А у тебя все что меньше, чем преступление против народа - не считается? Либо геноцид, либо отъебитесь?
Кстати, гарем из трех жен - это незаконно, если у работодателя с этим нет проблем, то вопросы к работодателю тоже появляются.
Анон пишет:он был уличен в измене трем женщинам
Уже трем, хм. Так у него было две любовницы. Захватывающе
Нашлась третья и кабы даже не с ребенком.
Вообще, первое аниме, откуда его официально уволили, это Кимецу. И там он озвучивает персонажа, который имел официальный гарем из трех женщин с детьми от каждой. Так и жили всем скопом в хэппи-энде. Ироничненько. По мне так, именно Столы не имели морального права его увольнять.
Отредактировано (2023-02-15 17:33:53)
ну летом писали же, что любовница его пыталась роскомнадзорнуться
пруф? без доеба, правда не видел
пруф? без доеба, правда не видел
Анон, пробей поиском эту же тему. Приносили ссылки прошлый раз.
А мне похуй, сколько у Сакурая любовниц, пока это не школьницы, которых он в метро щупает. А вот к Гето, которого теперь хз кто будет озвучивать, надо привыкать заново Надеюсь, подберут похожий голос и сейю будет достаточно влиятельный в кругах, чтобы пережить волну хейта, которую на него сто пудов кинут некоторый фанаты
Волна хейта — это ты про вскукареки в этой теме? Японцы так-то в сильном большинстве за то, чтоб обоссать Сакурая и сжечь.
Волна хейта — это ты про вскукареки в этой теме?
Нет, наша-то тема каким боком? Я про японцев, обоссать и сжечь это само собой, но я уверен, что найдутся парочка громких крикунов, которым новый сейю будет поперек горла. Короче, тот, кто Сакурая заменит, должен понимать, что не для всех будет героем
Как по мне, "похожего" подбирать бесполезно, голос Сакурая слишком узнаваемый. Надо просто другого знаменитого и тоже из "старичков". Мидорикава, например. Жаль, Сувабе уже использован. В смысле, не жаль, Сувабе шикарен и идеален для Сукуны, но его прост мало не бывает.
как минимум потому, что разделение личной жизни и работы, если личная жизнь на качество этой работы не влияет, - это здоровая позиция, которую все люди хотели бы от работодателя по отношению к себе
Мы говорим о другой стране с другим менталитетом, разительно другим во многих вещах. Мало у каких тайтлов других стран выходят к этому самому тайтлу аудионовеллы с голосами персонажей, песни голосами персонажей, перепевки опенингов и эндингов и ещё какая ебанина. Помимо этого, сейю бывают амбассадорами брендов, а некоторые и вовсе сами себе бренд, и тоже могут выпускать все подряд, от собственной линейки мерча до всяких рофляночек типа "асмр считаю овечек помогаю людям заснуть".
Сейю с послужным списком на уровне айдолов, их любят люди, они продают штуки. Если люди не будут хотеть смотреть аниме в прайм тайм, потому что сейю мудак, или покупать трусы с лицом персонажа - этот сейю невыгоден тайтлам.
Измена это не статья, но это порицается, и людям может это не нравиться. А, ой, нубывает.
Кстати, гарем из трех жен
Там не гарем, а законная жена и две любовницы. Отношениям с женой - двадцать лет, с одной любовницей - пятнадцать, с другой - десять, и все три женщины друг о друге не знали (ну, по крайней мере, любовницы не знали; жена, может, и знала). И публика про них тоже не знала.
Но я тоже думаю, что Сакурай сейчас годик в подвале посидит и вернется в строй. Его сейчас исключают, потому что вторая любовница проявилась, т.е. у него скандал на второй круг ушел, и хер знает, сколько у него там еще долговременных любовниц по всей Японии. А так-то измены в Японии - это пустяки и дело житейское, не помню случаев, чтобы у кого-то реально развалилась карьера из-за этого. Даже айдолам, застуканным на отношениях, зачастую удается сухими из воды выйти, а тут-то...
А вот к Гето, которого теперь хз кто будет озвучивать, надо привыкать заново
Емнип, Сакурай в роли Гето мало кому зашел в начале. Тогда много где говорили, что не подходит голос, и взяли потому что ну это же Сакурай.
Либо геноцид, либо отъебитесь?
от ебли на стороне до геноцида так же далеко, как от грубых разговоров с мамой до терактов. давай работодатели будут заботиться об облико морале работников и контролировать, как хорошо они ведут себя с мамой и не поднимается ли у мамы давление после ссор? а то ведь тоже бытовые мудаки
Емнип, Сакурай в роли Гето мало кому зашел в начале. Тогда много где говорили, что не подходит голос, и взяли потому что ну это же Сакурай
А по мне очень ему подходит
Измени Сакурай один раз, я бы тоже подумал, что вся эта история с отменой перебор, но 10 лет обмана это не шутки и многое говорит о нем, как о человеке, увы. И в общем да, это не преступление, но и считать, что такая история пройдет незамеченной и всем будет плевать, очень странно Если не ошибаюсь, у Сакурая было собственное радио-шоу, какие-то концерты/мероприятия (я на ютубе часто натыкался на разную всячину), и раз уж он один из самых популярных сэйю, фанбаза наверняка тоже была впечатляющей. И вот вернуться именно как знаменитость, у него уже вряд ли выйдет. Потому что фарш не провернуть назад и прикинуться зайкой с таким скандалом за плечами тупо не получится. Чисто как сэйю да, как-нибудь потихоньку вернется...
Емнип, Сакурай в роли Гето мало кому зашел в начале. Тогда много где говорили, что не подходит голос, и взяли потому что ну это же Сакурай.
Мне и сейчас не заходит, так что я в этом отношении спокоен ссорян А вот Миюки в дайе боль
давай работодатели будут заботиться об облико морале работников и контролировать
Анон, ты опять не слышишь и не чуешь разницы, одно дело обычная работа, где все ноунеймы и всем на всех насрать, и совершенно другое, если все у всех на виду и репутация имеет большой вес.
Отношениям с женой - двадцать лет, с одной любовницей - пятнадцать, с другой - десять, и все три женщины друг о друге не знали (ну, по крайней мере, любовницы не знали; жена, может, и знала). И публика про них тоже не знала.
Я вот этого отдельно не понимаю. Ладно жена не знала про любовниц и те друг про друга. Но любовницы про жену? Если у них личная жизнь с браками и официальными отношашками держится в тени, то накуа-то сейчас это все вытаскивать и публично линчевать?
Если у них личная жизнь с браками и официальными отношашками держится в тени, то накуа-то сейчас это все вытаскивать и публично линчевать?
Вот тут уже, если случилась утечка, то пресса будет драться, кто хайпанет сильнее и им вообще не сдалось думать, что они выносят чьи-то трусы из дома, главное, кто сделает это раньше.
Но любовницы про жену?
Так и скандал с первой любовницей (и ее увольнение с радио, на котором они вместе работали !и попытка суицида) начался с того, что она из сми узнала, что у Сакурая жена. Он ее 10 лет ото всех скрывал upd немного перепутал со сми, но суть одна.
Отредактировано (2023-02-15 17:58:09)
Если не ошибаюсь, у Сакурая было собственное радио-шоу
Главный продюсер и автор этого шоу, вроде ж, та самая, которая пыталась того. Она каким-то образом узнала о жене, резко закрыла шоу без объяснения причин. После чего попала в больницу. Фанатки шоу начали копать и спрашивать, чего и почему шоу закрылось - и заврте... А третья появилась где-то неделю назад с кипой компромата вроде дёртитока и прочих пиков в телефоне.
Отредактировано (2023-02-15 17:57:14)
Но любовницы про жену? Если у них личная жизнь с браками и официальными отношашками держится в тени, то накуа-то сейчас это все вытаскивать и публично линчевать?
Прикинь, по крайней мере одна реально не знала. Он не афишировал брак. Любовница у него с радио, то ли ведущая, то ли диктор, не помню; осенью прошлого года внезапно выяснила, что Сакурай женат, загремела в больницу с нервным срывом и с работы уволилась. Кто-то из ее круга слил историю таблоидам и понеслось.
Но любовницы про жену?
Так ведь он про жену молчал и только в августе или когда то, что женат, засветил. Вот тогда и заверте...
Я пробежался сейчас по японской прессе, там вроде как сильно подозревают, что были и еще женщины, из числа коллег; так что не удивляюсь, что героя-сексапила решили пока отстранить от дел.
Я пробежался сейчас по японской прессе, там вроде как сильно подозревают, что были и еще женщины, из числа коллег
Уф. Сейчас всем сейю-девам нужно усиленно делать вид, что они с Сакураи не знакомы, а то вместе с ним отправят карьеры под откос, хотя они-то ни в чем не виноваты.