Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
абсолютно не попадающий в запрос тайтл
А чем реборн не подходит под запрос?
То, что реборн, скажем так, хуеватый во многих вопросах, если ты не пришел бездумно смотреть как магические бишонены пиздятся, не отменяет того, что в нём дают
гг — полнейшим неудачником (любого пола), можно вот прям одноногой собачкой, но который при всем валящемся на него говне все равно старательно гребет лапками, чтобы хоть как-то жить, и при этом сам в мудилу не превращается?
А чем реборн не подходит под запрос?
Ну я прям не знаю. Действительно, чем же.
Только чтобы это действительно был неудачник, а не псевдо-неудачник, на которого рано или поздно начинают валиться сисятные тян/мускулистые куны, супер-силы, богатства, избранность, друзяшки, новое секси-тело и всякие ништяки.
Если посчитать Хару, которая вешается на Цуну и грозится стать его женой, то можно и девушек чекнуть. Ну и технически положение босса Вонголы вполне может додать богатств и ништяков в будущем.
Отредактировано (2023-02-14 19:01:28)
А, ну и гипер-режим мб и не дает ему секси-тела, но точно дает секси-лук.
Если посчитать Хару
опять же...Занзас
Анон пишет:А чем реборн не подходит под запрос?
Ну я прям не знаю. Действительно, чем же.
Анон пишет:Только чтобы это действительно был неудачник, а не псевдо-неудачник, на которого рано или поздно начинают валиться сисятные тян/мускулистые куны, супер-силы, богатства, избранность, друзяшки, новое секси-тело и всякие ништяки.
И ничего из этого в реборне нет. Он даже со своей супер-силой косячит и огребает а в первой половине аниме она вообще кринжовая, чел в трусах бегает по городу и позорится, ну охуеть, ништяк, единственные прям друзья у него Гокудера и Ямамото, не слишком тянут на "мускулистые куны". Ну, а про избранность, до конца манги ты видимо не дочитал. Секси тела у самого Цуны тоже нет ну разве что секси взгляд. Из ништяков только ногой Реборна по лицу
опять же...Занзас
Не, давайте не углублятья в фандомные дебри, а то так можно и всех Хранителей в гарем записать.
Мне кажется, анон ТС явно не хотел Реборна, а хотел что-то в стиле гг из Лукизма до того, как у него появилось второе тело
не слишком тянут на "мускулистые куны"
Мускулистые куны очевидно были героинь-тян, анон не уточнял пола гг в запросе.
И ничего из этого в реборне нет.
Ну-ну.
Ну, а про избранность, до конца манги ты видимо не дочитал.
Дочитал, но при чем тут концовка? То, что он потомок Примо и потому будущий босс - заявляется еще в первой главе.
Из ништяков только ногой Реборна по лицу
не кинкшеймь
но реборн правда подходит. Тунец там суперуверенным в себе красавчиком так и не стал.
И дае кун, который на него свалился был не качком-бисененом а такой странной хренью в летающей тарелке(?), он еще мастер-ломастер оружия был
Мне кажется, анон ТС явно не хотел Реборна, а хотел что-то в стиле гг из Лукизма до того, как у него появилось второе тело
Я б еще в пример привел эпизод из Моба, где он был в иллюзии Могами. До того, как он сорвался и вернул силу.
Бля, захотел перечитать реборн
возможно, но Реборн под его запрос всё-таки реально подходит. Святое право ТС сказать моё тело не помойка, что реборн ему смотреть не хочется, но странно огрызаться на тех, кто его посоветовал по запросу
Суперсилы на Цуну свалились, да, но по сути его суперсилы не такие уж и "супер" на фоне всех остальных, он просто пришёл с ружьём на перестрелку вместо голых рук. Тяны на него особо не падали, куны падали, но он не то чтобы этому рад (да и мускулистых там раз два и обчёлся), по сути реально только проблем на голову ебануло в общем-то.
но реборн правда подходит
Анончики, а можете посоветовать что-нибудь (желательно аниме) с гг — полнейшим неудачником (любого пола), можно вот прям одноногой собачкой, но который при всем валящемся на него говне все равно старательно гребет лапками, чтобы хоть как-то жить, и при этом сам в мудилу не превращается?
Анон, не слушай тех анонов, меня слушай. Твой выбор - это "Кайдзи", оно подходит на твой запрос буквально на 100 из 100.
Там, блядь, сюжет начинается с того, что главный герой подписался поручителем под чужим кредитом и с него якудза пришли спрашивать долг. До этого уровня лузерства всяким там братикам, цунам и прочим героям мальчуковых аниме еще ползти и ползти, а тут это всего лишь начало становления героя, дальше будет только хуже.
Отредактировано (2023-02-14 19:19:40)
Мне стыдно признаваться, но я согласен с урамичи-аноном, что это точно подходит под запрос
но по сути его суперсилы не такие уж и "супер" на фоне всех остальных
Лолчто. Он буквально самый сильный перс реборна, кроме Кавахиры.
Господи, прекрати плясать со своими фейспалмами. Анон спросил, другие посоветовали. Ты* можешь не согласится, но не пляски на страницу же. ТС не указал жанр который хочет - Реборн все подходящее под запрос + комедия и боевой сёнен (с издержками жанра, что люди должны пиздится. Как? Суперсилами)
а теперь съеби
Жопа не отвалилась, однако подгорела.
Жопа не отвалилась, однако подгорела.
да, ты знатно всех затралел
Который получает пиздов об любых лошков, а без линз, которые даже не сам конструировал, не может использовать супер-прием
Может быть, но работает ли он в "Пятерочке"?
А вот Кайдзи - работает.
Твой выбор - это "Кайдзи",
внезапно, не смотрел, но плюсую.
Кайдзи не смотрел, но это ж про какого-то дохуя умного чувака, который Лайт и Л в одном флаконе, не?
Кайдзи не смотрел, но это ж про какого-то дохуя умного чувака, который Лайт и Л в одном флаконе, не?
Это безумный азарт для про бедных