Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ее рук дело.
Ненене, Ашаф же закупает все. Миша готовит и собирает наряды из закупленного, так что они с Ашафом вдвоем за гардероб отвечают))
Я случайно наткнулся на Короля огненной охоты и оно охуенное просто!
Там постапок, но это какой надо постапок — без мрачнятины и выживальщиков на высокотехнологичных развалинах цивилизации, а просто люди откатились назад, но находят и адаптируют старые технологии и развивают свои, появилась новая религия и люди довольно суеверны, общество суровое, но адекватное, живут географически изолированными поселениями с редкими контактами, но в столице технологии, образование и попытки в исследование мира. Прям посмотреть приятно, какой постапок)
Люди там потеряли возможность использовать огонь (любой, от спичек до двигателей внутреннего сгорания), но взамест охотятся на керосиновых зверей для топлива и освещения. Ну, они не керосиновые, конечно, а околофэнтезийные, но магии в кадре нет. Хотя местная элита может использовать некие особые силы. Элитка, как водится, порченая, поэтому есть аж две противостоящие ей силы, может, какую-никакую политику покажут.
В общем, мир интересный, а сюжет, как я понимаю, будет крутиться вокруг возможности использования более совершенного энергоносителя и установления более справедливого обшественного строя.
Очень надеюсь, что будет крутое до конца.
Отредактировано (2023-02-13 19:34:17)
Анончики! А никто не помнит, как называлось аниме со следующим сюжетом: точно фантастика, там преступников сбрасывали на особо опасную планету. И были два брата, кажется, из семьи богатой, но что-то пошло не так, и их тоже сбросили на планету, объявив преступниками. Кажется, одного пацана сожрали местные растения, а выживший прибился к группе людей, но вот тут не уверена, может, выжили оба, просто расстались. Были какие-то разборки, и в конце все снова переместилось в космос.
Помню, что читала мангу (смотрела картинки в оригинале), и там ГГ вырос, стал главным и смуглым. Кажется, среди героев был кто-то по кличке Третий, но не факт.
Хочу пересмотреть, а название вообще выпало из головы
Juohsei. Планета короля зверей.
Точно. Спасибо!
Анончики! А никто не помнит
Кросивое аниме с огненным оупенингом и заделами на чертовски интересную социалку, в котором ни этой самой социалки не дожали, ни надрывного ангста не додали, а два интересных мужика не нашли ничего лучше чем посраться за самую тупую и истеричную бабу канона
Алсо, Третий
Как же меня заебала манга "Больше, чем возлюбленные". Я хотел почитать кинковый сетакон с симпатичным сюжетом, а читаю бесконечную сантабарбару с миллионом родственных связей, друзьяшек, амнезиями и прочим говном из плохих сериалов.
И дропать жалко, очень нравится Рен и рисовка красивая.
Хару тоже нравится, но он все чаще ведет себя, как бухой Витя Никифоров и это нихуя не мило.
Бесит.
Оооо, это великолепное аниме, которое подарило нам с подругой мем про орбитальный лифт.
Начинается там все действительно интересно: и графика неплохая по тем временам, и химия между персонажами задана, мы вроде даже кого-то зашипперить успели. Но ближе к концу градус абсурда в сюжете постепенно нарастает, а события начинают очень быстро сменять друг друга, так что с какого-то момента мы больше не могли воспринимать происходящее серьезно. И вот ближе к концу ГГ бежит вместе с местной девушкой (которая емнип родилась на этой планете, куда преступников сбрасывали, то есть цивилизации не видела вообще, местные там как туземцы жили), и ГГ такой "нам нужно найти орбитальный лифт!" - и девушка такая "ок", идет и делает, и не задает вопросов вообще. Я аж заорал: "ГГ_нейм, что такое орбитальный лифт???"
И с тех пор каждый раз, когда в каком-нибудь фильме/сериале/аниме один из героев упоминает неведомую ебанину, о которой не должно быть ничего известно другим, но никто не задает вопросов, мы с подругой вспоминаем орбитальный лифт
Это даже мило
в котором ни этой самой социалки не дожали, ни надрывного ангста не додали
Ой, оно вообще было скомканное и феерически тупое, и в конце попер какой-то ангст ради ангста.
Третьего тоже сначала перекрасили, потом слили, а ведь темненьким он был такой Мистер Секс.
Но все равно всё это лучше манги-исходника, потому что последняя еще и коряво нарисована.
Как же меня заебала манга "Больше, чем возлюбленные".
Она до сих пор выходит? Я читал сто лет назад и забросил, даже не думал, что там дойдет до амнезий.
Но все равно всё это лучше манги-исходника, потому что последняя еще и коряво нарисована.
А в манге тоже так бешено скакали события? Я робко надеялся, что это для аниме сюжет ужали, но если и манга такая...
Третьего тоже сначала перекрасили, потом слили, а ведь темненьким он был такой Мистер Секс.
Во , кстати, да, темненьким он был прям А светлым стал - превратился в бледного клона ГГ.
Хотя больше меня в итоге сквикнуло, что ГГ в конце перекрасился под Третьего. Не тяни к нему свои лапы, сцук!
Анончики, а можете посоветовать что-нибудь (желательно аниме) с гг — полнейшим неудачником (любого пола), можно вот прям одноногой собачкой, но который при всем валящемся на него говне все равно старательно гребет лапками, чтобы хоть как-то жить, и при этом сам в мудилу не превращается?
Только чтобы это действительно был неудачник, а не псевдо-неудачник, на которого рано или поздно начинают валиться сисятные тян/мускулистые куны, супер-силы, богатства, избранность, друзяшки, новое секси-тело и всякие ништяки.
Анончики, а можете посоветовать что-нибудь (желательно аниме) с гг — полнейшим неудачником (любого пола),
Очень специфический запрос, анон Кто захочет вкладываться в экранизацию про одноногую собачку, которая не получит скиллов или сисек
Кто захочет вкладываться в экранизацию про одноногую собачку, которая не получит скиллов или сисек
Знаю целое одно такое аниме, "Не моя вина, что я непопулярна". Может, в манге потом на героиню и упали красота и друзяшки, но в аниме нет.
Но героиня мудаковата, так что под запрос анона не подходит
Анончики, а можете посоветовать что-нибудь (желательно аниме) с гг — полнейшим неудачником (любого пола), можно вот прям одноногой собачкой, но который при всем валящемся на него говне все равно старательно гребет лапками, чтобы хоть как-то жить, и при этом сам в мудилу не превращается?
Только чтобы это действительно был неудачник, а не псевдо-неудачник, на которого рано или поздно начинают валиться сисятные тян/мускулистые куны, супер-силы, богатства, избранность, друзяшки, новое секси-тело и всякие ништяки.
Хотела сперва Ousama ranking предложить. Но слава богу у него таки начинает получаться (да и кем надо быть, чтобы за него не радоваться).
NHK ni Youkoso мне кажется подходит под запрос анона
"Двуличный братик".
Анончики, а можете посоветовать что-нибудь (желательно аниме) с гг — полнейшим неудачником (любого пола)
я только сейчас понял, что ведь и евангелион тоже отлично походит под это
Очень специфический запрос, анон
И что? Да, на специфичные запросы может не найтись ничего или только одна-две более-менее подходящих штуки, но это же не значит, что не нужно спрашивать. Авторов в мире дохуища, кому-то из них тоже могло захотеться чего-то специфичного))
NHK ni Youkoso мне кажется подходит под запрос анона
"Двуличный братик".
Спасибо)
Анончики, а можете посоветовать что-нибудь (желательно аниме) с гг — полнейшим неудачником (любого пола)
WataMote Правда, тян слегка ебанута, но в принципе выглядит как типичная посетительница холиварки, но зато никаких кунчиков и друзяшек ей в аниме не выдали.
реборн
реборн
Если аноны не будут рекать абсолютно не попадающий в запрос тайтл, сопровождая его трололо-смайлом, у них жопа отвалится.