Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ещё куча цивилов приобщилось к магистру и небожителям, но мы так ТСа потеряем
уйдёт в китайские халатники
Что туда уходить, если китайцы ужесточили цензуру, и щас даже небожителей 2 сезон не предвидится?
Разве что только те кто изначально имел отношение к ФК, ради интереса к самому ФК. Это не то чтобы показатель.
Лол, помню в треде фк на дайри проводили опрос, кто как упал в ФК и тогда чуть ли не половина анонов написала что пришли после юрцов.
что некоторые аноны имеют склонность называть мужиками всех
Не важно что имели некоторые аноны. Важно что имел ввиду ТС. Тут только ТС ответит.
воображаемая
ну разве что если под мужиками ТС имел ввиду всех персов мужского пола, как решили некоторые аноны
Отредактировано (2023-02-04 19:52:44)
Лол, помню в треде фк на дайри проводили опрос, кто как упал в ФК и тогда чуть ли не половина анонов написала что пришли после юрцов.
Так то не "цивилы", а аниме смотрящие.
Не важно что имели некоторые аноны.
Вообще-то важно, потому что "спойлерили" именно аноны. Как раз хз догадаешься, кого они имели в виду.
ТС может быть вообще не против спойлеров Есть и такие люди, которые сначала узнают весь сюжет, потом смотрят. Развели черте что на ровном месте.
Анон хочет, чтобы как в Сейлор мун, но с мужиками?
фея ранмару!
Вообще а где все эти аноны которые просят реки потом? Вбегают, просят реков, а назад не приходят. Не конкретно сейчас про нынешнего, но такое чувство что они не возвращаются.
ТС может быть вообще не против спойлеров Есть и такие люди, которые сначала узнают весь сюжет, потом смотрят. Развели черте что на ровном месте.
Это сначала надо узнать, а не наоборот.
Отредактировано (2023-02-04 21:18:29)
Это сначала надо узнать, а не наоборот.
это надо узнать, если собираешься спойлерить. но так как никто не спойлерил, то все в порядке
Курящих мужчин за 30?
Вот этим можешь поделиться?
"Двуличный братик"? ТСу может не зайти, в аниме мужики недостаточно кросиво нарисованы, и юмор странный, завязанный на региональные приколы.
Эффектные мужики, говорите... Ну, если без чрезмерного ТОУ (Типичного Анимешного Упороса), то "Темнее чёрного", мэйби? Научно-фантастический, экшеновый, в современном японском мегаполисе - и очень гарных мужиков как минимум трое:
Плюс энное количество колоритных парней и дедов.
Или ТС просто вбросил и убежал ржать, потому что сложно представить человека, который за всю жизнь смотрел только Сейлор мун и вдруг решил припасть к миру аниме
ТС пришел назад, а тут такие дискуссии, извините, что я слишком мало информации дал)
Я не тролль, смотрел и правда только Сейлор мун и смотрю еще потихоньку Наруто вместе с дружочком и постепенно приобщаюсь к миру аниме, теперь захотелось пойти куда-то глубже, но чтоб прям так упасть в фандом, а красивые интересные мужики всегда этому очень способствуют) и Бродячих псов еще одну серию посмотрел, тоже прикольно кажется!
К легким спойлерам устойчив, так что нестрашно, с удовольствием приму еще рекомендации!
Все выписал рекомендации, спасибо большое всем, анончики!
Отредактировано (2023-02-05 02:00:04)
с удовольствием приму еще рекомендации!
Плюсую к первому (и только первому!) сезону Тигрокроля и алхимику. А вообще, красивые интересные мужики - это ж про Гинтаму) Но будь готов к небольшой упоротости.
Еще я бы рекнул Kyo Kara Maoh! - оно простоватое, но мужики там в наличии и в принципе на любой вкус, да еще и дамы одна шикарнее другой. Magi: The Labyrinth of Magic - манга, однозначно, лучше, но аниме тоже вполне себе. Weiß Kreuz, Yami no Matsuei, Хеталия - мужики, как на подбор. Классные мужики, но, правда на вторых ролях в deadman Wonderland, и Крестовом походе Хроно. Промар тоже неплохой.
Еще сам пока не смотрел, поэтому за сюжет ничего не скажу, но мне рекали Eternal Boys, про возрастных мужиков подавшихся в айдолы. Рисовка там в принципе приятная.
Если под понятие "мужики" у тебя попадают и подростки, можно еще глянуть Бесопуза, Хайкью, Баскетбол Куроко, Клуб защитников Земли (но тоже только первый сезон).
Но будь готов к небольшой упоротости
ты прикалываешься? Во-первых, градус упоротости пиздец, во-вторых, Гинтаму не имеет смысла смотреть человеку, у которого в анамнезе только Сейлор Мун, там первые сто серий - сплошь пародии на разные тайтлы.
Хотя количество красивых мужиков там зашкаливает, и сюжет классный, но всем подряд, увы, Гинтаму не рекнешь.
Аноны, я вообще не секу в аниме, смотрел только Сейлор Мун в детстве, посоветуйте чего-нибудь интересное и захватывающее с красивыми мужиками)
Конечно же про мальчиков-волшебниц, что ж еще-то. Клуб защитников Земли, Я — мальчик-волшебница, ФЕЮ РАНМАРУ
К слову, мне очень в своё время понравился тигрокроль, но недавно пробовал пересмотреть - и довольно тяжко идёт, если честно. Состарилось оно не очень
ты прикалываешься? Во-первых, градус упоротости пиздец,
там как бэ "не" потому и зачеркнуто, если ты не заметил.
во-вторых, Гинтаму не имеет смысла смотреть человеку, у которого в анамнезе только Сейлор Мун, там первые сто серий - сплошь пародии на разные тайтлы ... всем подряд, увы, Гинтаму не рекнешь.
ты скозал? Все люди разные. За просмотр не бьют. Я рядом тайтлов как раз после гинтамопародий заинтересовался. Знаю и тех, у кого она была одной из первых и зашло. И бывалых, для кого она - полная хрень. Анон попросил посоветовать, я посоветовал (и по-прежнему советую). Зайдет, супер, не зайдет - выберет что-то другое.
Отредактировано (2023-02-05 09:40:29)
Я не знаю, что ТС имеет в виду под интересными мужиками, но в Золотом Камуе куча военных-красивых-здоровенных идиотов и минимум один классный дед. Возможно, имеет смысл глянуть пару серий, оценить. В "Саге о Винланде", опять же, бодрые викинги и не викинги.
(подумав) но тонкозвонких мамор нет.
А Кэнсина не советовали еще?
Я бы Tenjou Tenge рекнул.
Он старый и не гениальный, но имхо суперкомфортный для начала.
Ещё вместо Гинтамы лучше Спейс Денди - он по упоротости плюс-минус то же самое, но покороче и с меньшим количеством очевидных отсылок. Если зайдёт, тогда да, Гинтаму.
Ещё полнометражка Ред Лайн.
И да, Фею Ранмару тоже можно, но там надо быть готовым к испанскому стыду.
Ещё Самурая Чамплу, Дом Пяти Листьев, если не рекали. Это если серьёзно.
Ещё полнометражка Ред Лайн.
Может не зайти, рисовка из-за общей упоротости порой делает из красивых чуваков уродов, а еще там дохрена мехов.
Может не зайти.
Всё может не зайти.
Кто-то вон смотрит на входе Спай Фемили, и им нравится.
Новичкам я бы не советовал начинать приобщение с древнего, ибо рисовка уровня сейлор мун, это отталкивает