Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Пустай Наруто смотрит. Там Саскекун и толпа бишей из Акацки
прям не догадаться что спойлеры не то что он ищет
Это не спойлеры. Ты бы так же орал, если бы сказали, что в шингеках люди умирают? Если нет, то какая разница? Очевидно, что тут в треде мужиками аноны именуют всех героев мужского пола независимо от возраста. Так что "там мужики помирают" вообще не спойлер для тайтла, где этих мужиков под сотню.
Тетрадку не забыли, посраться не забыли, а Код Гиасс забыли!
Пустай Наруто смотрит. Там Саскекун и толпа бишей из Акацки
Кривущих как моя жизнь.
а Код Гиасс забыли!
Я думал. Но решил что для начала все таки слишком специфично.
И гипертрофированности там добуя.
И тем не менее, раз оно популярно, есть шанс, что и анону зайдет. Уж сам решит по трейлеру, смотреть ему или нет
Еще можно в китайцев зайти - Магистр дьявольского культа, Благословение небожителей. Красивых мужиков завались. Link Click с двумя мужиками, но тоже красивое
Бензопилу вроде не упоминали? Там их тоже есть.
Очевидно, что тут в треде мужиками аноны именуют всех героев мужского пола независимо от возраста.
Вот как бы совсем не очевидно. Мальчики подростки это не мужики.
Бензопилу вроде не упоминали? Там их тоже есть.
В Бензопиле как раз очень мало мужиков для такого сенена
вы заебали защищать нежную психику ТС, который ни слова пока что не сказал. Совсем ебанулись.
Отредактировано (2023-02-04 19:27:15)
Вот как бы совсем не очевидно.
Ты как бы глянь, что анону начали рекать на его запрос на красивых мужиков - все подряд, где много героев мужского пола, включая споконы с кастом из сплошь подростков.
вы заебали
Да тут вроде только один анон порвался на ровном месте.
В Бензопиле как раз очень мало мужиков для такого сенена
Да и красоты им явно недоложили...
Link Click с двумя мужиками, но тоже красивое
Во-первых, их больше, чем двое ГГ, во-вторых, красавчики и симпатяги там имеются.
Я думал. Но решил что для начала все таки слишком специфично.
Да ладно, жопа глаза у Сузаку красивые
Ты как бы глянь
Я вижу. И не то чтобы с этим согласен. А то что аноны рекают все подряд, это стандартное дело. Сначала нарекают что более менее подходит. Потом как-то границы расширяются и начинают уже кидать что попало. Анон запросивший реки офигеет.
Или ТС просто вбросил и убежал ржать, потому что сложно представить человека, который за всю жизнь смотрел только Сейлор мун и вдруг решил припасть к миру аниме
Ну так запрос не то чтобы развёрнутый Анон хочет, чтобы как в Сейлор мун, но с мужиками? Анон любит детективы? Анон любит приключалово? Как анон относится к слэшу? А хз.
А красивых мужиков можно в 90% тайтлов найти, вот и рекают.
Анон запросивший реки офигеет.
Давай сочиним фанфик!
Или ТС просто вбросил и убежал ржать, потому что сложно представить человека, который за всю жизнь смотрел только Сейлор мун и вдруг решил припасть к миру аниме
Ну да ладно. Аниме набрало популярность. Народ становится к нему более открытым.
Ты сейчас смешно пошутил. Юрцы как раз самый ни на что есть унылый аниме фансервис со всемы вытекающими. Вот точно не то что новичкам советовать.
А между тем куча цивилов приобщилось на волне фигурки.
Не знаю что там тебе уныло, мне очень понравилось. Уныло - это насквозь вторичные попытки в споконы последние годы... И не только в споконы одни лучники радуют.
Другое дело, что юрцы были прекрасны в годы выпуска, тогда такая атмосфера была фигурно-олимпиадная. Я из-за них аж за фигуркой следить начала.
И не то чтобы с этим согласен.
Как это влияет на то, что некоторые аноны имеют склонность называть мужиками всех, и ты никак не пронзишь, имели они в виду реально только взрослых мужиков?
Впрочем, спойлерность коммента в любом случае воображаемая, сколько бы ты* ни прыгал.
Ещё куча цивилов приобщилось к магистру и небожителям, но мы так ТСа потеряем уйдёт в китайские халатники
одни лучники радуют
А я вот лучников дропнул где-то на второй серии, потому что вообще ничем не зацепило.
Бродячие псы? Сейчас как раз новый сезон выходит