Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Споконы в основном про подростков. Хз, хочет ли анон смотреть про горящих по спорту школьников.
Отредактировано (2023-02-04 18:40:01)
а я что список приложил с именами?
С такими критериями и списка не надо. Не таких размеров каст там.
А, еще из нового с кучей мужских персов Магическая битва.
С такими критериями и списка не надо. Не таких размеров каст там.
большой там каст, не пизди а иди лучше смотреть
Не таких размеров каст там.
Шта. Пара сотен персов - это, оказывается, каст ни о чем.
Отредактировано (2023-02-04 18:44:27)
сходу 15 мужиков в шингеках насчитал. причем, не мимокрокодилов, а в постоянном или второстепенном составе
Шта. Пара сотен персов - это, оказывается, каст ни о чем.
ну уж не пара сотен, может, с учетом всех статистов, но я щас открыл статью с персами, там насчитал 22 девушки и 29 парней. все с именами, всех помню как минимум в лицо
Если у чела элементарный радар на дэс флаги работает ему не будет трудно догадаться кто помрет с такими исходными.
Ну я по крайней мере одного знаю, кого пророчили в смертники, а он взял и не помер.
Для анона-ньюфага Юрцы вполне подойдут - нет анимешной гипертрофированности. типа реал, мужиков толпа, фансервис.
Смотри, анон, называется "Юри на льду"/Yuri on Ice
Tiger & Bunny тоже вполне ничего, хорошая рисовка, фансервиса море разливное.
Отредактировано (2023-02-04 19:03:13)
Но анон смотрел только Сейлор мун в детстве, вряд ли у него этот радар так прокачан
Может, анон вообще отвалится на стадии "это гуро".
Отредактировано (2023-02-04 19:03:10)
Но вообще тут в треде спойлеры после года с момента выхода разрешены, так что в любом случае наезд на анонов не по делу.
а то анон несмотревший тайтл подумает о
или не подумает. Что за идиотская истерика? Если ты не анон с запросом, нахера ты скачешь?
Еще раз, медленно - аноны могут тут сейчас хоть поименно всех померших перечислить.
Для анона-ньюфага Юрцы вполне подойдут - нет анимешной гипертрофированности. типа реал, мужиков толпа, фансервис.
Смотри, анон, называется "Юри на льду"/Yuri on Ice
Юри на льду нормальное аниме. Я в свое время из-за его массовости не стал смотреть, думая, что там ужас-ужас, а потом все-таки решился и нет! Аниме норм, милое, веселое, местами кринж, но хороший кринж, хорошая рисовка, поэтому считаю, что юрцов можно спокойно рекать для просмотра.
нет анимешной гипертрофированности
Ты сейчас смешно пошутил. Юрцы как раз самый ни на что есть унылый аниме фансервис со всемы вытекающими. Вот точно не то что новичкам советовать.
Аноны, я вообще не секу в аниме, смотрел только Сейлор Мун в детстве, посоветуйте чего-нибудь интересное и захватывающее с красивыми мужиками)
"Ину-О" свежевышедший. Рисовка местами своеобразная, а так и красиво, и захватывающе (особенно если до конца досмотреть), и музыкально.
Первый кур свежего "Блича", красивых мужиков хоть жопой жуй.
"По ту сторону океана", красивые даже деды.
"Повесть о Гэндзи: Тысячелетие", несмотря на немного кислотные цвета.
Еще раз, медленно - аноны могут тут сейчас хоть поименно всех померших перечислить.
Я и всех живых могу перечислить, в чем проблема? Заебали уже вахтерить и додумывать за анона со сейлор мун.
Юрцы как раз самый ни на что есть унылый аниме фансервис со всемы вытекающими.
И гипертрофированности там добуя.
Аноны, ну вы нашли как на ровном месте посраться...
Я и всех живых могу перечислить, в чем проблема? Заебали уже вахтерить и додумывать за анона со сейлор мун.
Анон, нахуя ты мне это говоришь, я обращался к подорвавшемуся со спойлерами, чтоб он отъебался от анонов.
Но вообще тут в треде спойлеры после года с момента выхода разрешены
конца тайтла или последней серии? а если серьёзно, ну блин, анон пришел с табличкой "новичок"
прям не догадаться что спойлеры не то что он ищет
не по делу.
в реках лишнего спойлить это не по делу
вперед если охота быть мудилой
Аноны, ну вы нашли как на ровном месте посраться...
Я сам в ужасе, как много тут душных анонов, профессоров аниме, знающие все лучше всех...