Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Последовательно
Алсо, я нигде не говорил, что мне пытаются навязать мнение о каноне, это ты себе что-то выдумал
Потому что я вспомнил твои выступления летом
Потому что я вспомнил твои выступления летом
Я тоже тебя помню, анончик. К сожалению.
Охоспидя, только не снова.
а вот и не угадал, я тогда с тобой не срался вообще
Ну тогда вас два таких ебаната, при которых нельзя сказать, что что-то в каноне, обоже, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. К сожалению [2]
Анон пишет:а вот и не угадал, я тогда с тобой не срался вообще
Ну тогда вас два таких ебаната, при которых нельзя сказать, что что-то в каноне, обоже, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. К сожалению [2]
Нет, потому что тебе что то лично не нравится/не совпадает с ожиданиями и хотелками, но ты пытаешься выдать это за недостаток произведения, а потом, когда тебе это говорят, ты намекаешь на чужие больные головы, что было еще в прошлые обсуждения канона
Умолкаю
Нам там тред открыли, джунофандом, наверное мы в последнии дни задолбали всех расползаться по холиварке..
Отредактировано (2023-01-29 19:53:38)
Не обязаны, но мне интереснее, когда существует жизнь помимо деятельности ГГ. Потому что это банально реалистичнее. И спасибо, что хоть ты заметил, что я о своей вкусовщине говорил с самого начала
Ой. Мне так нравится переобувание на ходу. А это не ты писал?
Ага, только вопрос в том, есть ли что-то кроме центрального сюжета, и существует ли мир вне деятельности ГГ. И у Пандоры с этим на порядок лучше, поэтому она и смотрится интереснее, богаче и более "каквжизне"
Мемуары тоже крутые, я не спорю, но именно по этому художественному параметру они проигрывают.
Вот я написал почему не проигравают. А твоя вкусовщина не мерило того проигрывает тайтл в чем-то другому или нет.
Нам там тред открыли, джунофандом,
Хренасе. Ок. Переезжаем.
а потом, когда тебе это говорят, ты намекаешь на чужие больные головы, что было еще в прошлые обсуждения канона
Я всё помню немного иначе: ко мне доебались, когда я посмел сказать, что мне, обоже, не нравятся поступки/мысли главгероев, с воплями что они логичны (и, видимо, потому должны нравиться, я хз). И продолжали доебываться итераций пять, наверное
Всё-таки, Мемуарам не повезло с фандомом.
вот поэтому тебя никто и не любит
Ой. Мне так нравится переобувание на ходу. А это не ты писал?
Реалистичнее ли, когда все события не завязаны на ГГ? Да.
Лучше ли с этим в Пандоре? Да, потому что меньше событий завязано на ГГ.
Больше ли это нравится лично мне? Да.
Хотя о чём я, блин, и с кем разговариваю...
Мемуарам не повезло с фандомом.
Скорей ему не повезло что ты в нем
я даже не буду это комментировать, и так все ясно
Если ты не понял, то тут несколько анонов с тобой не согласны
Минимум три
Вот если нужен пример, где гг вообще не влияет на какой-то сюжет в манге, то можно в Хантере посмотреть.
Вот если нужен пример, где гг вообще не влияет на какой-то сюжет в манге, то можно в Хантере посмотреть.
И как, хороший он гг?
И как, хороший он гг?
Нормальный
*другой анон
более "каквжизне
Как будто это что-то хорошее
Анон на днях увидел в ленте фан-арт по Монстру Наоки Урасавы, залпом прочитал мангу и очень впечатлился. Горю теперь как тысяча солнц, припаду к аниме как только смогу
Анон таки дропнул high card.
Смотрю Ину-О и наслаждаюсь! Ждал ещё в прошлом году
Что, вышел? Неужели!
Анон на днях увидел в ленте фан-арт по Монстру Наоки Урасавы, залпом прочитал мангу и очень впечатлился.
Ооо, анончик, поздравляю с вступление в клуб! У Урасавы есть и другие офигенные тайтлы! У меня самый-самый любимый - Плутон, но там любой возьми - такая охранительная штука... Я в свое время очень долго кружил вокруг Билли Бэта, а потом таки попытался надгрызть - и в итоге было не оторваться. Такое масштабное эпическое полотно оказалось...
Улица Всех Святых - легкая юмористическая вебка... была где-то на первом-втором году своей жизни.
На пятой сотне глав отец Ника выглядит откровенным свиноёбом по отношению к своим детям и женщинам.
https://at.tumblr.com/saints-street-tra … 4rfw4thali
https://at.tumblr.com/saints-street-tra … mv7tq3o45d
Типа, отец, который тебя бросил, скинул на тебя такого же брошенного ребёнка. Что делать? Конечно, навещать отца в больничке, поселить сестру у себя, самому предложить уйти из квартиры, чтобы не смущать, познакомить с Линном, подарить Линна - ладно, это была хорошая шутка
Отдельно охуеваю, что Ник искренне переживает и за отца, и за сводную сестру.
Типа, чувак, у тебя откровенная детская травма, ты нихуя не умеешь отстаивать свои границы... может ты начнёшь уже думать о себе сразу???