Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А тринити на его основе или просто сюжеты схожи?
Нууу, не так однозначно. Похожи характерами и ценностями ГГ и ГЗ, завязка их конфликта и спойлер происхождения (причём по большей части самое важное можно сказать осталось за кадром). Но течение истории, подача, приключения героев, второстепенные персонажи и их линии, не говоря уже о сеттинге - очень разнятся.
Анон пишет:А тринити на его основе или просто сюжеты схожи?
Нууу, не так однозначно. Похожи характерами и ценностями ГГ и ГЗ, завязка их конфликта и спойлер происхождения (причём по большей части самое важное можно сказать осталось за кадром). Но течение истории, подача, приключения героев, второстепенные персонажи и их линии, не говоря уже о сеттинге - очень разнятся.
Но Абель, в отличии от Вэша, все же уебет противника в конце концов
Кстати, из русскоязычной вики по тринити убрали упоминание про розенкрейцеров и их орден
Отредактировано (2023-01-27 08:57:36)
А арка с поросенком в аниме есть?
Есть
Кстати, из русскоязычной вики по тринити убрали упоминание про розенкрейцеров и их орден
Википедия против врагов всего мира
охохо, почти год как дропнул, теперь волнуюсь, стоит ли обратно
любил как раз именно это (и Всесильного, конечно)
охохо...
Анон пишет:Поэтому на выходе мы получаем ублюдка которого история не то чтобы наказала, она его еще поощерила
злодей, перевоспитанный силой дружбы и проигрышем, что не так? в Куроко тоже так было
Что там дальше было не особо поясняли. Причем проблема была решена лишь частично - психика встала на место лишь в Ласт гейме
Интересно было бы посмотреть на следующий Зимний кубок. Думаю навязать реальное противостояние Ракузан смогли бы только Кайджо
Думаю навязать реальное противостояние Ракузан смогли бы только Кайджо
наконец-то Кайджо бы реабилитировались, а то до сих пор батхёрт от того, что буквально каждую игру они слили
все же уебет противника в конце концов
Наоборот же, нет у Тринити полноценного окончания - автор оригинальных новел умер, так и не дописав
И насколько я помню пересказы черновиков, там планировался не сильно-то хэппи энд((
Анон пишет:все же уебет противника в конце концов
Наоборот же, нет у Тринити полноценного окончания - автор оригинальных новел умер, так и не дописав
![]()
И насколько я помню пересказы черновиков, там планировался не сильно-то хэппи энд((
Я к тому, что Вэш старается мирно решать конфликт до упора, а Абель нет, хотя с виду валенок.
Аноны, порекайте стимпанк-аниме?
Алхимик, из очевидного?
Steamboy. Last Exile (ток второй не смотри).
стимпанк-аниме
Лапута и Навсикая вроде бы? У Миядзаки почти всё про ретрофутуризм, а какой конкретно там уже от тайтла к тайтлу разнится
У Миядзаки почти всё про ретрофутуризм
Чего.
Лучше б она так и оставалась боевой монашкой, вот честно.
Ну мир бы это не спасло.
У Миядзаки почти всё про ретрофутуризм
Во-1, ретрофутуризм это не стимпанк. Во-2, "почти все" это ты щас офигенно загнул, назвав два тайтла, ни один из которых не.
По запросу анона, навскидку могу вспомнить: Империю мертвых (фильм), Кабанери, Принцессу-шпиона(я не смотрел сам)
В Ходячем замке Хаула только собственно сам замок, ты наверное и сам знаешь, скорее всего.
Ну мир бы это не спасло.
Ну мир она в итоге сама и не спасает, вместо неё это делают всё тот же Авель и всё та же Катерина, а Эстер красиво сидит на троне, путь к которому ей полностью освободила Мэри, и даже внутренних проблем с опытными политиками, которые бы превратили её в марионетку, не имеет, потому что Мэри их всех перебила
посмотрел новую серию Папашек и опять весь обмазался любовью. какие же они придурки
папки отожгли на этой неделе 04
анон, иди обниму, все именно так :newyear:
Ну мир она в итоге сама и не спасает, вместо неё это делают всё тот же Авель и всё та же Катерина, а Эстер красиво сидит на троне
Так куда посадили, там и сидит. Я к тому, что вопросы вообще не её масштаба, и как раз отчасти потому что её запихнули в монашки.
Мир, я так понимаю, по плану должен был скатиться в жопу, а уж оторвали Каину голову в тих руинах или нет — дело десятое.
штотыделаешь, анон. Верните ториблу!