Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Бадди Дэддис
Блин, каким-то образом увидела это как Baddie Daddies и побежала скорей в поисковик, а там Buddie Daddies. Эх
Сцену после эндинга 3 серии надеюсь не пролистал
Теперь не проистал))
Анон пишет:Анон читает обсуждения и внезапно понял, что ему наоборот в Спай фемили нравится только Аня и ее центрик сюжеты, остальное унылота шпионская, оба взрослых гг скучные и остальные появляющиеся взрослые ниочем
Соглашусь
Я вот понял, почему мне линия взрослых в семейке ни о чем. Ощущение , словно я видел это уже кучу раз (все эти сюжеты о шпионах, их нелегкой доле и желании семьи, кучу раз обыграны еще в советском кино сотни раз, я такого с детства еще вынуждено насмотрелся с родичами, просто теперь это еще и в виде аниме). Ну и шутки "жена отлично расчленяет трупы, поэтому она классно шинкует говядину" не люблю (если это не безумный мир типа дорохедоро изначально)
Ну чтож я дочитал лукизм до онгоинга на русском
Ну чтож я дочитал лукизм до онгоинга на русском
Анооон, а расскажи, там было какое-то объяснение, откуда взялись доп. тела? Все собираюсь зачесть, но интересно))
И анон, приученный к тонко-звонким китайцам, кажется, начал понимать прелести гачи-мучи
Не хочешь ли ты приобщиться к Голден Камуй?
Пока нет
Ну вот
Ну вот
По ощущениям, автор собрался тянуть до последнего. В последних главах было примерно так: "сейчас я расскажу тебе секрет двух тел" — конец главы — начало следующей: "короче, я и сам толком не знаю"
Девочек почти не показывают, и маму Хен Сока тоже(
Анон, мама же как раз в последней главе и с заделом на будущее
Выпуск 4 и остальных серий NieR Automata задерживается из-за ковида.
посмотрела бадди дэддис на волне обсуждений тут, понравилось) придумала теорию, что этот их Кю нарочно мутит и недоговоривает, и, возможно, некоторые их задания не такие благородные, как им кажется.
Отредактировано (2023-01-23 17:59:59)
Бляяя, какое говнище лютое новый Триган, и как до искр из глаз бесят дебилы с "зойчем ви сравниваете" Старый сериал делали по огрызку манги, у этих уёбков из Орандж исходник на руках был полный, неееет, надо рожать кривую хуйню и всирать Гг.
Сука, горит. Ведь делают же нормальные ребуты, почему именно тут - это
Бляяя, какое говнище лютое новый Триган, и как до искр из глаз бесят дебилы с "зойчем ви сравниваете"
Старый сериал делали по огрызку манги, у этих уёбков из Орандж исходник на руках был полный, неееет, надо рожать кривую хуйню и всирать Гг.
Чо, совсем говно? Я думал пересилить себя и хотя бы помробовать, раз все хвалят, но уж очень отталкивает редизайн гг и смена акцентов на сурьезность.
и смена акцентов на сурьезность.
Если бы там была нормальная "смена на серьёзность", блядь. Там всё косое и кривое, сценарий попросту хромой, а Вэш - тупой. Достаточно сказать, что Мерил (которая здесь не "семпай", а дура в 23) и её товарищу-ОСу он вываливает про Найвза через день знакомства словами прям. И начинает это дело посреди улицы. Я не шучу.
Выпуск 4 и остальных серий NieR Automata задерживается из-за ковида.
Да там жопа какая-то у аниплекса. Так себе идея выпускать шоу у которого нарисовали эпизода 2-3. А потом, упс, не успеваем. Кто бы мог подумать. А потом что-то аниме кривоватое. Если что не конкретно про автомату, а в целом про херовые практики аниме индустрии. Почему вообще еще практикуется рисовать эпизод за неделю?
вопрос риторический
аноны, которым нравится голден камуи, а вы как быстро в мангу втянулись? если первые главы не зацепили, стоит скипнуть, или оно раскачается дальше?
аноны, которым нравится голден камуи, а вы как быстро в мангу втянулись? если первые главы не зацепили, стоит скипнуть, или оно раскачается дальше?
мне кажется, если тебе сразу не зашли персонажи и юмор, и ты, например, уже дошёл до ~Шираиши по сюжету, то дальше вряд ли понравится.
Но есть шанс, что может зайти Огата как тяжёлая артиллерия, но если и Огата не зайдёт, то, думаю, точно стоит дропать
Я прочел всю мангу, но как-то без особого горения. Охотники - интересно, ветераны - хорошо, диверсанты - норм, однако ни один из героев не запал в душу до того, чтоб срочно бечь читать фики или сочинять их.
Ну вот я начал с аниме, и серии до 7 мне было ровно, а потом как полетело все. В манге события примерно те же (уже ко второму сезону начали сильно резать). Хотя бы до первых колоритных маньяков нужно дочитать, имхо.
Я тоже зачел всё, но так и не возгорелся, и любимку себе не нашёл. Огата был близок, но всё равно не совсем то. А Цуруми и дроч на него как автора, так и фанатов, вообще к концу выбешивал просто дико.
ИМХО в Голден Камуи мангака не сумел выстроить запоминающиеся характеры. Дивизия Цуруми - уёбки и маньяки всех мастей, сливаются в одно грязно-серое месиво. Сугимото с Асирпой вроде добрые, но оба сьюшные и слишком просто договариваются с уебками. Ни у Сугимото, ни у Асирпы не показана ярко какая-то черта, которую не ожидаешь в них встретить. Они предсказуемые и оттого скучные. Ну, лично для меня.
ИМХО в Голден Камуи мангака не сумел выстроить запоминающиеся характеры.
Хех, а анону, наоборот, очень понравились персонажи и их развитие (или его целенаправленное отсутствие, бгг). Наверное, интереснее всего были линии Който, Огаты и Цукишимы. Ну и на Цуруми подрочил, чоуш
Но плюсую к тому, что если не зашло с первых нескольких глав, то смысла нет. Тмсфр дальше примерно такая же)
Почему вообще еще практикуется рисовать эпизод за неделю?
А с чего ты взял, что эпизод рисуется неделю?
однако ни один из героев не запал в душу до того, чтоб срочно бечь читать фики или сочинять их
Странное мерило любви к персам, у меня есть каноны, которые я люблю-нимагу, но к фикам по ним я совершенно равнодушен.
Странное мерило любви к персам
Тебе странное, мне, как и процитированном у анону - нет Я тоже если прям ГОРЮ, либо бегу сам строчить, либо читать, либо скетчи рисую, либо ещё что. Если этого нет, то я не горю, и понравилось мне так... на среднем уровне.
дранон
Отредактировано (2023-01-24 07:57:05)
Бляяя, какое говнище лютое новый Триган, и как до искр из глаз бесят дебилы с "зойчем ви сравниваете"
Старый сериал делали по огрызку манги, у этих уёбков из Орандж исходник на руках был полный, неееет, надо рожать кривую хуйню и всирать Гг.
Это Найто виноват, он еще и помогал всирать.