Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Да какая разница, могли бы придумать хоть что-то, зачем перс, который тупо сборник-штампов, не все же дети одинаковые, какую-то изюминку можно было ввернуть.
Да какая разница, могли бы придумать хоть что-то, зачем перс, который тупо сборник-штампов,
затем что у него роль такая - быть обычным ребенком, за которым нужен уход и который нуждается в родительской любви, чтобы два парня взялись за это, хотя оба явно не готовы по разным причинам
зачем перс
там весь концепт "двум необычным мужикам (у которых никогда не было обычных семей) приходится смотреть за обычным ребенком"
Отредактировано (2023-01-22 14:22:12)
затем что у него роль такая
Это и разочаровывает, ввели ребенка по факту только, чтобы он стал инструментом для демонстрации способностей двух друзей-геев играть в папаш.
приходится смотреть за обычным ребенком
Ну не настолько же "обычным", чтобы прямо сборник штампов и ничего больше, вот совсем ничего, чтобы даже акцент не на чем сделать было.
Крч хз, вам ок, мне не ок, когда так делают, я ожидал большего
Отредактировано (2023-01-22 14:25:29)
Это и разочаровывает, ввели ребенка по факту только, чтобы он стал инструментом для демонстрации способностей двух друзей-геев играть в папаш.
анончик, там это и есть сюжет. ты же не ругаешься на атаку титанов, что там есть титаны, которые всех жрут, а ведь могли бы показывать, как эма ходят в школу! нет, не могли бы, потому что это будет другая история. так и у папашек - без ребенка это будет другая история.
а ведь могли бы показывать, как эма ходят в школу!
Но они в бд-спешлах, емнип, ходили в школу
Но они в бд-спешлах, емнип, ходили в школу
и в Путях Эрена была готкаса и ботан Армин
По мне так как раз наоборот. Больше похожа чем та же Аня. Мелкие дети занозы в заднице
Дранон, папок не смотрел, но Мне в своё время страшно обрадовался, потому что она наконец-то как раз вела себя как нормальный ребёнок, а не типичные анимешные вундеркинды
У меня как раз такая 4летняя племяшка, один в один.
Анон, ну ты ж понимаешь, что дети, как и взрослые - они разные, и все дети не будут, как твоя племяшка?
Весь смысл тайтла пролетел мимо тебя. Но это проблема не тайтла. Ты хочешь усложнить то что и так работает. Не нужно велосипеду третьего колеса. И так едет. Если тебе велосипед не нужен это уже дело вкусовщины, а не штампов, отсутствия изюминки или еще чего.
Отредактировано (2023-01-22 14:28:43)
Весь смысл тайтла пролетел мимо тебя.
Не, прст я в свое время кучу фиков перечитал про папаш с детьми, там и шпиёны, и оборотни, и охотники с мафией были, и дети всегда выделялись (помню в фандомах даже бесились по этому поводу), но мне это наоборот нравилось, что дети не стандартные вредные ничего не понимающие визгли, а умненькие или с изюминкой, а тут штамп-образ типичного ребенка прям бьет через край. Я ведь ждал аниму))
Анон читает обсуждения и внезапно понял, что ему наоборот в Спай фемили нравится только Аня и ее центрик сюжеты, остальное унылота шпионская, оба взрослых гг скучные и остальные появляющиеся взрослые ниочем
Соглашусь
кто скучал по сасусаку?
THE PREVIEW FOR THE NEXT SASUKE RETSUDEN EPISODE
Должна признаться, что образ ибоя Вэша мне зашел, для разнообразия.
Анону тоже норм было по трейлеру.
А мне просто интересно, что Мили должна сделать в ее четыре года и за три серии, чтобы можно было сказать, о, вот это индивидуальность у персонажа
А мне просто интересно, что Мили должна сделать в ее четыре года и за три серии, чтобы можно было сказать, о, вот это индивидуальность у персонажа
Это Мерил, Милли не завезли.
кто скучал по сасусаку?
эх, где мои 13 лет
Отредактировано (2023-01-22 17:02:38)
Это Мерил, Милли не завезли
Они говорят "Мири", это Милли, а не Мерил
Что угодно выделяющееся, хоть имена коверкать по особому, пакостить прицельно в чем-то, да на любой мелочи акцент, блин, уже не такой размытый сборный штампо-образ был бы.
прст я в свое время кучу фиков перечитал
Это твои личные тараканы, анон. К тайтлу и Милли они не имеют отношения. Свою задачу она выполняет. Штампы =\= плохо, когда они там где нужно и нормально сделаны. Это как раз тот случай. Необходимости в "индивидуальности" тут нет. Она будет только палкой в колесах, когда авторы просто хотели чтобы гиперактивный ребенок погонял "папок" и научил их тому что такое семья.
Это твои личные тараканы, анон
А я где-то говорил про не личное мнение?
Тот анон похоже попутал, имелась в виду Милли из Бадди Дэддис, а не из Тригана
Может быть, но той Мерил не 4, а целых 14 на вид
Посмотрел этих ваших папок и мне зашло, спасибо за обсуждение, анончики
Присоединяйся к обсуждениями, серии в пятницу выходят :newyear:
Сцену после эндинга 3 серии надеюсь не пролистал