Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну почему не могли сделать оридж
Там от Тригана одно название, меняли бы уже любых персонажей на кого хотели бы, мало ли постаплайк сеттингов
Ну почему не могли сделать оридж
Это риторический вопрос?
Скорее да чем нет, я знаю что ответом будет "потому что хотели хайпануть на популярности". Но анон посмотрел одну серию и пока что искренне считает что можно было накинуть ещё парочку изменений и сошло бы за новизну, и триде выглядит довольно свежо и сочно, чтобы его навернуло достаточно много ньюфагов. Не думаю что многие фанаты оригинального Тригана будут этот досматривать
"потому что хотели хайпануть на популярности"
Какой популярности? Тригана-то?
Хотя Охотника на вампиров Ди тоже так себе экранизировали, сильно отклонившись от первоисточников. Один Хеллсинг буква в букву снят.
Триган разве не в Штатах хорошо пошёл, как и Блокада? А в Японии был обычным середняком.
Ну тогда вопрос становится менее риторическим - нахуя делать ебнутый ребут со странными изменениями сюжета вместо ориджа, который мог бы пробиться и сам
Ну тогда вопрос становится менее риторическим - нахуя делать ебнутый ребут со странными изменениями сюжета вместо ориджа, который мог бы пробиться и сам
Как я понял, там всё с участием Найто переделано. Так что смотрю не столько как на фанфик, сколько попытку автора перекомпоновать сюжет получше.
Вопрос ещё, собираются ли они уложиться в один сезон - тогда перекомпоновка особенно понятна, иначе не влезет.
У меня сегодня лента просто порвалась от этого официального арта по Наруто (хотя у меня даже не наруто-лента). Почему мы не получили такого блядского Какаши Саске в каноне?
https://mobile.twitter.com/medicos_et_0 … 3369225218
А у анонов есть любимые официальные арты по их любимым тайтлам? шингеки, смотрю на вас
мы не получили такого блядского Саске в каноне?
А голый Саске в змеях из опенинга для тебя шутка штоле? Или секси-дзюцу Конохамару с яойными Саем и Саске?
Почему мы не получили такого блядского Какаши Саске в каноне?
как будто на Саске мало подрочено в каноне. Куда уж больше девочки милые А Какаши тут какой-то Годжо)
голый Саске в змеях
А его явление после таймскипа с голой грудью и в штанах на веревочке?
Отредактировано (2023-01-10 19:49:57)
Или секси-дзюцу Конохамару с яойными Саем и Саске
Не помню уже этого, только клонов-парней Наруто все ещё думаю, что они создавались с оглядкой на Саске
А голый Саске в змеях из опенинга для тебя шутка штоле?
В мои пятнадцать я смотрел его очень вдумчиво, выискивая Очень Глубокий Скрытый Смысл
https://mobile.twitter.com/medicos_et_0 … 3369225218
Меня больше удивил тут Какаши чем Саске
вообще не люблю когда лепят эти маст хав фансервис кубики, они не то чтобы годно выглядели
ну хоть девочки красавицы
А ты не знал, что Триган вообще-то культовый?
Знал. Но он никогда не был популярен как Хеллсинг, Наруто, Блич, Ван Пис и тд. Поэтому нахуя "ориджи", если ждут другого.
Не помню уже этого
А ты мангу читал, или аниме-онли? В аниме этот эпизод вырезали.
Отредактировано (2023-01-10 20:33:00)
Ванитасоаноны, Джун там главу рисует
▼Собственно, вот оно. Саске/Сай⬍
Спасибо
Джун там главу рисует
Ну круто, если так.
Это как с ребилдом Евангелиона, неловко вышло.
Сегодня должна выйти новая серия Лучников
ну да, потребовалась всего лишь одна говняная экранизация, повезло-повезло
Саундтрек в ней получше будет, впрочем.
Хочу сказать спасибо всем, кто в треде рекал Подземелье вкусностей! Анону так зашло, что он как в старые добрые читал всю ночь
Как я понял, там всё с участием Найто переделано. Так что смотрю не столько как на фанфик, сколько попытку автора перекомпоновать сюжет получше.
А у меня ощущения, что Найто прикрываются. Те, кто делал это говно, уже испоганили до невменоза Рэм и Мерил. Это не перестановки сюжета, это просранные характеры (да, я читал мангу, да, героинь слили. И это за одну серию. Шикардос.).
Отредактировано (2023-01-12 17:18:51)