Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#34176 2023-01-09 14:49:58

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

И приплетания "охуенного" Реки к любому разговору

Даже Урамичи-анон говорил, что Реки охуенным не считает и вообще не мог представить, что будет за такого персонажа болеть. Однако ж тот не зассал в итоге, так что...

#34177 2023-01-09 14:57:03

Анон

Как же тут хейтера Реки порвало. И видимо два года назад он так же разрывался. Грустно наверное за два года жопой не потухнуть к 2д мальчику. Это ли не абьюз и манипуляции с его (2д мальчика) стороны? Загнал анона в эмоциональную ловушку :lenin:

#34178 2023-01-09 14:59:03

Анон

Анон пишет:

Грустно наверное за два года жопой не потухнуть к 2д мальчику.

Лол, тут весь пляс начался с попранной морали в тупом развлекалове для фудзесь :lol:

#34179 2023-01-09 15:11:45

Анон

Анон пишет:

Могу тут повторить:

если ты не он, можешь считать меня хуевой Вангой, но вайбы урамичи-анона в твоем посте тоже считываются.

Ланга и язык

Даже Урамичи-анон говорил, что...

Он много чего говорил, вплоть до того, что ему импонирует сеструха Реки, как пейринг для Ланги. Что никак не отменят надрачиваний на святую корову и попытки пропихнуть свой пейринг как канонный и единственно верный. И сведение любых разговоров только к этой теме. Хочешь посраться за его попранную честь? Извини, но это тоже без меня.

Отредактировано (2023-01-09 15:17:05)

#34180 2023-01-09 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Фрирен, провожающая в последний путь

ЭКРАНИЗАЦИЯ?!?!?

#34181 2023-01-09 15:25:09

Анон

Анон пишет:

Эту тему урамичи-анон создал для фапания на "канонность" своих яойных фантазий. И приплетания "охуенного" Реки к любому разговору

:facepalm: не похуй ли, кто создал тред? это теперь скейтотред. ничего не мешает адамолаверам его заселить.

#34182 2023-01-09 15:29:39

Анон

Анон пишет:

ЭКРАНИЗАЦИЯ?!?!?

Да, скоро, в весенний сезон) Вроде бы

Отредактировано (2023-01-09 15:30:01)

#34183 2023-01-09 15:36:50

Анон

Анон пишет:

:facepalm: не похуй ли, кто создал тред? это теперь скейтотред. ничего не мешает адамолаверам его заселить.

И к чему это? Захотят - заселят. Я говорил исключительно про себя, что конкретно мне не интересно сидеть в треде, где разговор вообще на любую тему целенаправленно сводят к "Ланга даже дышит, только чтоб покрасоваться перед Реки".  И только в ответ на пост анона, чтобы он не ждал ответа там. Все.При чем тут в очередной раз Адам даже не уточняю :facepalm: .

Отредактировано (2023-01-09 15:50:07)

#34184 2023-01-09 15:50:38

Анон

Анон пишет:

При чем тут в очередной раз Адам

при том, что ты отказываешься заселять тред канона под предлогом, что там цветëт мнение анона из вражеского лагеря. ну и посрался бы с ним там? в выделенном треде же удобнее, и перечитывать в том числе (говорю как анон, этой осенью заново упоровшийся по скейтерам и перерывший весь тред аниме в поисках обсуждений).
и, ладно, вот тебе ответ:

Скрытый текст

#34185 2023-01-09 16:02:45

Анон

Как вы заебали :sadcat:

#34186 2023-01-09 16:07:08

Анон

Анон пишет:

Как вы заебали

Да ладно, мне вот даже интересно сколько будет продолжаться битва двух душнилякодзун

#34187 2023-01-09 16:09:27

Анон

Самое смешное, что догоняющий анон — ни разу не одна из тех якодзун.

#34188 2023-01-09 16:10:42

Анон

Кто-нибудь уже заценил аниме по Ниру Автомате?

#34189 2023-01-09 16:42:48

Анон

Анон пишет:

при том, что

последний офф

и, ладно, вот тебе ответ:

Прости, ценю (без иронии, мне реально интересно дискутировать с аргументами) твои старания, но отвечать уже не буду. Эта не тот повод, чтобы лишний раз людей заебывать.

Отредактировано (2023-01-09 16:52:35)

#34190 2023-01-09 17:46:15

Анон

Несрущийся анон с простынями, как всегда в точку и по фактам! :heart2:
А спорщики, как всегда, в своем духе "ты всратый, бебебе" :lol:

А ваще, там второй сезон Ублюдка зарекламили, и первая серия Вампира-помирашки вышла! :panic2:

#34191 2023-01-09 17:57:59

Анон

Анон пишет:

как по мне депрочка перестанет ловиться приблизительно с арки с экзаменом (меня она вообще расстроила, надеялся хоть тут не будет типичной фигни с тем что группки персонажей идут на турнир/экзамен/дуэли) и с тех пор манга немного сдулась(

Ага, вся уникальная атмосфера пропала в этой арке, и пришлось скипать. А начало было наполнено такой уютной печальной ностальгией, эх(

#34192 2023-01-09 18:10:37

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь уже заценил аниме по Ниру Автомате?

я посмотрел, и как человек, игравший в оригинал, пока что доволен тем, как показывают сюжет, первая серия практически полностью начало повторяет. темп очевидно быстрее идёт, но оно и понятно, почему. единственное, что смущает, это 3д машин, лол, как будто их из игры прямо вытащили.

спойлеры для не игравших

#34193 2023-01-09 18:46:23

Анон

Анон пишет:

Глянь "Фею Раммару", и зайчики, и феечки, и геев в боевых стрингах завезли, и относительный свежак.

Спасибо, попробую, хотя рейтинг 5,9... Статистически почти все, что ниже 7 баллов, я дропаю на первых же десяти минутах. Но исключения тоже встречаются, причем очень приятные, так что гляну.

#34194 2023-01-09 18:48:27

Анон

Анон пишет:

хотя рейтинг 5,9

Так это куны единиц наставили, еще даже до выхода тыкали бегали, где можно тыкать, пока не вышло.

#34195 2023-01-09 18:49:01

Анон

Анон пишет:

хотя рейтинг 5,9.

Да это куны наставили.

#34196 2023-01-09 19:18:00

Анон

Анон пишет:

Так это куны единиц наставили, еще даже до выхода тыкали бегали, где можно тыкать, пока не вышло.

Попробую в любом случае.

#34197 2023-01-10 04:30:14

Анон

Анон пишет:

Посмотрела Триган новый. Очень не люблю когда авторскую историю переделывают, но что поделать я из тех фанов, что благодарны просто, что вспомнили. Даже 3д готова терпеть. В целом бодренько, редизайн не раздражает, как задел нормально. Но где Милли?  :pink:
С охуительного ээ... домашнего халата?? Найвза в конце выпала, устрашающий злодей, лол.

Тоже посмотрел. Тридэ вообще годное, рад за студию, что у них оно чем дальше, тем лучше. Кмк они еще молодцы, что лица отдельно рисуют вроде, получается поживее. Работой камеры они мне еще с Хосек понравились. Дизайны сами по себе симпатичные, но разница с оригиналом пиздец  =D  И с изменением истории только смириться, видимо, да, я тоже рад, что хоть вспомнили. Начинал смотреть с намерением поплеваться, но в целом скорее зашло.
Халат  :lol: Зачем он такой)) Зато сразу веришь, что Найвз опасный псих, никакого злодейского смеха на фоне рушащихся зданий не надо.

#34198 2023-01-10 10:50:47

Анон

Анона смутило в новом Тригане вываливание истории сразу, но как-то скомкано, нет там трагедии, очевидная инвалидность Вэша, малолетство Мерил - это просто блядский стыд какой-то. Красота графики это все не окупает, увы, пока какой-то фанфик.

#34199 2023-01-10 11:03:44

Анон

Я очень ждал новый Триган, дизайны и тридэ не смущали. Но когда понял, что Милли (и ее отношения с Вульфвудом) заменили на какого-то омп просто смеха ради, и вообще все нафиг переделали, то разочаровался так, что сейчас даже рекламу Тригана в ленте видеть не могу. нахуя так делать? Чтобы - что? Уже есть готовая история, возьмите и сделайте по манге, олдфаги будут в восторге, да и ньюфагам зайдет, потому что оригинал годный. Хули вы какой-то фанфик лепите, чтобы вас проклинали фанаты?

Сейчас в принципе не только в аниме наблюдается какая-то неспособность сценаристов и продюсеров взять готовый годный канон и экранизировать. Все почему-то берут только идею канона, лепят отсебятину, собирают хуев в панамку, но продолжают в том же духе.

Отредактировано (2023-01-10 11:05:40)

#34200 2023-01-10 11:05:01

Анон

Анон пишет:

Но когда понял, что милли (и ее отношения с Вульфвудом) заменили на какого-то омп просто смеха ради

Так их вообще не будет? тогда все плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума