Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
И приплетания "охуенного" Реки к любому разговору
Даже Урамичи-анон говорил, что Реки охуенным не считает и вообще не мог представить, что будет за такого персонажа болеть. Однако ж тот не зассал в итоге, так что...
Как же тут хейтера Реки порвало. И видимо два года назад он так же разрывался. Грустно наверное за два года жопой не потухнуть к 2д мальчику. Это ли не абьюз и манипуляции с его (2д мальчика) стороны? Загнал анона в эмоциональную ловушку
Грустно наверное за два года жопой не потухнуть к 2д мальчику.
Лол, тут весь пляс начался с попранной морали в тупом развлекалове для фудзесь
Могу тут повторить:
если ты не он, можешь считать меня хуевой Вангой, но вайбы урамичи-анона в твоем посте тоже считываются.
Даже Урамичи-анон говорил, что...
Он много чего говорил, вплоть до того, что ему импонирует сеструха Реки, как пейринг для Ланги. Что никак не отменят надрачиваний на святую корову и попытки пропихнуть свой пейринг как канонный и единственно верный. И сведение любых разговоров только к этой теме. Хочешь посраться за его попранную честь? Извини, но это тоже без меня.
Отредактировано (2023-01-09 15:17:05)
Фрирен, провожающая в последний путь
ЭКРАНИЗАЦИЯ?!?!?
Эту тему урамичи-анон создал для фапания на "канонность" своих яойных фантазий. И приплетания "охуенного" Реки к любому разговору
не похуй ли, кто создал тред? это теперь скейтотред. ничего не мешает адамолаверам его заселить.
ЭКРАНИЗАЦИЯ?!?!?
Да, скоро, в весенний сезон) Вроде бы
Отредактировано (2023-01-09 15:30:01)
не похуй ли, кто создал тред? это теперь скейтотред. ничего не мешает адамолаверам его заселить.
И к чему это? Захотят - заселят. Я говорил исключительно про себя, что конкретно мне не интересно сидеть в треде, где разговор вообще на любую тему целенаправленно сводят к "Ланга даже дышит, только чтоб покрасоваться перед Реки". И только в ответ на пост анона, чтобы он не ждал ответа там. Все.При чем тут в очередной раз Адам даже не уточняю .
Отредактировано (2023-01-09 15:50:07)
При чем тут в очередной раз Адам
при том, что ты отказываешься заселять тред канона под предлогом, что там цветëт мнение анона из вражеского лагеря. ну и посрался бы с ним там? в выделенном треде же удобнее, и перечитывать в том числе (говорю как анон, этой осенью заново упоровшийся по скейтерам и перерывший весь тред аниме в поисках обсуждений).
и, ладно, вот тебе ответ:
Как вы заебали
Как вы заебали
Да ладно, мне вот даже интересно сколько будет продолжаться битва двух душнилякодзун
Самое смешное, что догоняющий анон — ни разу не одна из тех якодзун.
Кто-нибудь уже заценил аниме по Ниру Автомате?
при том, что
и, ладно, вот тебе ответ:
Прости, ценю (без иронии, мне реально интересно дискутировать с аргументами) твои старания, но отвечать уже не буду. Эта не тот повод, чтобы лишний раз людей заебывать.
Отредактировано (2023-01-09 16:52:35)
Несрущийся анон с простынями, как всегда в точку и по фактам!
А спорщики, как всегда, в своем духе "ты всратый, бебебе"
А ваще, там второй сезон Ублюдка зарекламили, и первая серия Вампира-помирашки вышла!
как по мне депрочка перестанет ловиться приблизительно с арки с экзаменом (меня она вообще расстроила, надеялся хоть тут не будет типичной фигни с тем что группки персонажей идут на турнир/экзамен/дуэли) и с тех пор манга немного сдулась(
Ага, вся уникальная атмосфера пропала в этой арке, и пришлось скипать. А начало было наполнено такой уютной печальной ностальгией, эх(
Кто-нибудь уже заценил аниме по Ниру Автомате?
я посмотрел, и как человек, игравший в оригинал, пока что доволен тем, как показывают сюжет, первая серия практически полностью начало повторяет. темп очевидно быстрее идёт, но оно и понятно, почему. единственное, что смущает, это 3д машин, лол, как будто их из игры прямо вытащили.
Глянь "Фею Раммару", и зайчики, и феечки, и геев в боевых стрингах завезли, и относительный свежак.
Спасибо, попробую, хотя рейтинг 5,9... Статистически почти все, что ниже 7 баллов, я дропаю на первых же десяти минутах. Но исключения тоже встречаются, причем очень приятные, так что гляну.
хотя рейтинг 5,9
Так это куны единиц наставили, еще даже до выхода тыкали бегали, где можно тыкать, пока не вышло.
хотя рейтинг 5,9.
Да это куны наставили.
Так это куны единиц наставили, еще даже до выхода тыкали бегали, где можно тыкать, пока не вышло.
Попробую в любом случае.
Посмотрела Триган новый. Очень не люблю когда авторскую историю переделывают, но что поделать я из тех фанов, что благодарны просто, что вспомнили. Даже 3д готова терпеть. В целом бодренько, редизайн не раздражает, как задел нормально. Но где Милли?
![]()
С охуительного ээ... домашнего халата?? Найвза в конце выпала, устрашающий злодей, лол.
Тоже посмотрел. Тридэ вообще годное, рад за студию, что у них оно чем дальше, тем лучше. Кмк они еще молодцы, что лица отдельно рисуют вроде, получается поживее. Работой камеры они мне еще с Хосек понравились. Дизайны сами по себе симпатичные, но разница с оригиналом пиздец И с изменением истории только смириться, видимо, да, я тоже рад, что хоть вспомнили. Начинал смотреть с намерением поплеваться, но в целом скорее зашло.
Халат Зачем он такой)) Зато сразу веришь, что Найвз опасный псих, никакого злодейского смеха на фоне рушащихся зданий не надо.
Анона смутило в новом Тригане вываливание истории сразу, но как-то скомкано, нет там трагедии, очевидная инвалидность Вэша, малолетство Мерил - это просто блядский стыд какой-то. Красота графики это все не окупает, увы, пока какой-то фанфик.
Я очень ждал новый Триган, дизайны и тридэ не смущали. Но когда понял, что Милли (и ее отношения с Вульфвудом) заменили на какого-то омп просто смеха ради, и вообще все нафиг переделали, то разочаровался так, что сейчас даже рекламу Тригана в ленте видеть не могу. нахуя так делать? Чтобы - что? Уже есть готовая история, возьмите и сделайте по манге, олдфаги будут в восторге, да и ньюфагам зайдет, потому что оригинал годный. Хули вы какой-то фанфик лепите, чтобы вас проклинали фанаты?
Сейчас в принципе не только в аниме наблюдается какая-то неспособность сценаристов и продюсеров взять готовый годный канон и экранизировать. Все почему-то берут только идею канона, лепят отсебятину, собирают хуев в панамку, но продолжают в том же духе.
Отредактировано (2023-01-10 11:05:40)
Но когда понял, что милли (и ее отношения с Вульфвудом) заменили на какого-то омп просто смеха ради
Так их вообще не будет? тогда все плохо.