Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
чего-нибудь фэнтезийного про магическую бытовуху
Ателье магических колпаков, Ворона в гареме, Невеста чародея?
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь фэнтезийного про магическую бытовуху, чтобы вроде и со сказочным оттенком, но при этом не для детей (не в смысле кровищи-еблищи ), и чтобы красиво нарисованное и атмосферное :з
Фрирен, провожающая в последний путь жди или мангу сразу читай, только депрочку не слови
Подземелье вкусностей тоже жди
Я эту тему вообще в первый раз поднял.
Молодец, теперь запомни и больше такую хуйню не неси.
нихуя не манипулятивный токсик
Токсик чистейшей воды, причем в самом худшем его проявлении. Сраться не буду. Если тебе реально интересны факты, а не исключительно обеление любимки, можешь отмотать тему на начало 21 года, там если не ты, то твой собрат по разуму тему "комфортящей няши" неоднократно пытался задвигать.
Отредактировано (2023-01-09 13:58:01)
Сраться не буду
@
Полотно срача
▼анализ отношений Реки и Ланги⬍
Сто чаёв этому анону!
А почему всех вдруг снова стало так плющить по скейтерам? Что, второй сезон вышел?
ебать вы глубоких смыслов находите в картонных персонажах такого же аниме
Фрирен, провожающая в последний путь жди или мангу сразу читай, только депрочку не слови
как по мне депрочка перестанет ловиться приблизительно с арки с экзаменом (меня она вообще расстроила, надеялся хоть тут не будет типичной фигни с тем что группки персонажей идут на турнир/экзамен/дуэли) и с тех пор манга немного сдулась(
которые твой собрат опять начинает тут задвигать
Все аноны — братья, все братья — сестры.
Что, второй сезон вышел?
Вишь, как некоторым не терпится. А герои аниме все же мальчики-зайчики, об этом писано не в одном отзыве по итогам.
Не буду начинать очередной срач за святую корову
Да какая разница за какую именно из коров вы сретесь.
и с тех пор манга немного сдулась
Я те гарантирую, это затишье перед бурей Учитывая, куда они идут.
Какой же ты всратый. "не буду сраться - простыня - отравляйся на н назад времени учи матчасть"
Матчасть в том что ты долбоеб, потому что разворачивая твою простыню я вижу вот это
а 1. травмированный недавней смертью отца
Он не мудак, у него детство тяжелое(с) классический случай.
То что он был асоциальным валенком без друзей, не дает ему права когда он этих самых друзей уже завел, никак не прокачивать социалочку, чтоб потом такие как ты прикрывались охуительными тейками
2. не имевший друзей до этого, а соответственно и нормального опыта в общении с манипуляторами другими
Нормальный, блядь, опыт в общении с манипуляторами А с Реки какой опыт, токсичный? АААААА, ты мне день сделал.
Еще и пронзил у меня какое-то "обеление любимки", пока "обеляешь" тут только ты, со своим Ланга не виноват у него травма/детство/нет друзей/ничего не должен говорить/сказал что должен но ничего не должен понять и вообще они пару дней знакомы, отстань А ВОТ РЕКИ111!!рАС!!
То что они два подростка долбоеба, на разных спектрах эмоциональности и амбиций, недостижимая мысль, да? Или ты от собственного "нормального опыта общения с манипуляторами" отойти не можешь и вжопливатся в Лангу, соответственно, тоже?
Отредактировано (2023-01-09 14:19:55)
Ну ваще, если быть совсем откровенными, нормальных отношений в скейтерах вообще нет.
Бля, а покажите мне где у Реки до Ланги 100500 друзей которыми он манипулирует(и на которых прокачал свои 10/10 соц.навыки манипулятора о которых ноет простынный анон), если он как раз самого начала лох-неформал, и в школе скорее объект смешков? Я пока тут вижу одну священную корову, начинается на Л заканчивается на -анга
Отредактировано (2023-01-09 14:15:36)
У вас есть свой тред, даже ссылку уже приносили. Идите и сритесь туда, пожалуйста.
у него детство тяжелое(с)
Вполне нормальное было у него детство, иначе бы воспоминания о нем были не такие светлые.
То что они два подростка долбоеба, на разных спектрах эмоциональности и амбиций, недостижимая мысль, да?
Я пока тут вижу одну священную корову, начинается на Л заканчивается на -анга
Нит, анон, не поверишь, но корова там Адам. А Ланга, как часть пейринга с ним, естественно, ничего Реки не должен и не обязан. И вообще,
Отредактировано (2023-01-09 14:20:49)
аноны, идëмте в тред скейтеров, ну правда. а то ищи потом скейтосрачи по всему треду аниме
Я ж только за!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7259
Пронзание проблем отношений уровень твиттер. Что дальше, разница в росте педофилия и арбуз, они из разных стран - это абьюз и превосходство над полукровками?
Это с фига ли? У него проблемы не с разговорным языком, а в основном с письменной речью, так-то ни разу непоняток с носителями у него не было.
Каккойи же ты вратый. "не буду сратся - простыня - отравляся на н назад времени учи матчасть"
Хорошо, что ты не такой и в качестве аргументов оперируешь фактами, обозначенными неоднократно.
Все, что связано с яп. культурой у него вызывает искреннейшее "ооо". т.е. до этого он ей если и интересовался, то не изучал (это уже минус в случае кучи ситуаций, когда даже при выборе фраз по хорошему роляет культура страны)
Ответил в теме. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11796799
Отредактировано (2023-01-09 14:45:32)
Все, что связано с яп. культурой у него вызывает искреннейшее "ооо". т.е. до этого он ей если и интересовался, то не изучал (это уже минус в случае кучи ситуаций, когда даже при выборе фраз по хорошему роляет культура страны)
Ответил в теме.
Сорри, но я туда не пойду. Эту тему урамичи-анон создал для фапания на "канонность" своих яойных фантазий. И приплетания "охуенного" Реки к любому разговору, даже к тому, который даже вообще не о нем. Если ты видел уровень дискуссий год назад, там нормального разговора по умолчанию не получится. Если прям интересна тема, могу написать в личку, хотя не думаю, что оно того стоит.
Отредактировано (2023-01-09 14:47:39)
Могу тут повторить: