Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А можно тут про блю лок так же посрутся? Там то я хоть пойму претензию про героев мудаков и психов, нереалистичность, попрание морали и законов, и че там еще сегодня предъявляют скейтерам?
А там тоже игры без правил? А есть такой же "Хисока", от которого у многих пичот потому что он покушается на ли гг?
Отредактировано (2023-01-09 00:33:37)
Я блю лок не смотрел. Давайте лучше за Кайдзи посремся, который сам виноват в своей судьбе.
И снова схераль? Какая неведомая сила вынуждает Шедоу использовать бомбы и лазерку, после которых люди (как минимум, Реки) точно также попадают в больницы?
Спасибо, аноны, за обсуждение. Я поняла, что теперь точно не буду пробовать третий раз: не мое это.
А можно тут про блю лок так же посрутся?
Я, кстати, о блю лок в первую очередь и подумал, когда начали спорить про психов А вообще у меня с ним печаль, посмотрел уже 9 серий и вообще никем не проникся, все какое-то поверхностное, хотя может дело в изначально нереалистичном концепте. Я бы с большим удовольствием посмотрел на этих парней в роли обычных школьников, эх.
Анон пишет:А можно тут про блю лок так же посрутся? Там то я хоть пойму претензию про героев мудаков и психов, нереалистичность, попрание морали и законов, и че там еще сегодня предъявляют скейтерам?
А там тоже игры без правил? А есть такой же "Хисока", от которого у многих пичот потому что он покушается на ли гг?
Там есть Хисока, кстати, но он не злодей, просто кончает от игры в футбол.
В таком случае кто-то нарушил правила, закон, это не норма и люди не подписываются на это, когда выходят на улицу. И ты это знаешь. Хватит придуриваться.
Опустим, что эти ситуации бывают и вне нарушений закона. Давай не подменять понятия? Пример с улицей про "знать". А не про "не подписываться". Узнали, что их могут покалечить все они ровно в тот момент, когда им сказали, что С - гонка без правил, на которой можно делать все, что угодно. Подписались - когда сами добровольно туда пришли и согласились участвовать в заездах. Все. Точка. Люди знают куда идут, знают, что обычные законы там не работают (сам факт гонок уже незаконен, и закон нарушают поголовно все участники, даже если бы там одни мальчики-зайчики были), а даже от обычного катания на скейте можно "поскользнулся-упал-очнулся гипс". И неоднократно видят примеры того, как кому-то прилетает. Странно, что такие очевидные вещи приходится разжевывать.
Отредактировано (2023-01-09 00:45:28)
Там есть Хисока, кстати, но он не злодей, просто кончает от игры в футбол.
Продано
не избавляет от факта что ему хоть какое-то наказание нужно понести за его предыдущее поведение
а ты забыл, как Реки Адама унизил и наказал в прокате с дождëм? это был его кармический прилëт за скейт в лицо Черри.
я не смотрел этих скейтеров но там же имелась внутрисюжетная публика, которая эти гонки смотрит, а не зрители аниме?
цивилов, которые смотрят со стороны, там нет. вся публика — такие же скейтеры, которые по этой же трассе катаются и по тем же правилам. все дружно драпают от полиции, если что. допуск к трассе по пропускам, пропуска дают по знакомству.
Узнали, что их могут покалечить все они ровно в тот момент, когда им сказали, что С - гонка без правил, на которой можно делать все, что угодно.
Моральный компас у всех разный и виденье гонок без правил зависит от него. Знать что у других в голове ты не можешь. Поэтому такое никогда не будет оправдано чем-то вроде "они знали". До Адама было почему-то персам норм, а с ним - как-то нет.
До Адама было почему-то персам норм
потому что нужно было нагнести атмосферу) и привлечь внимание к тому, что катание Адама деструктивно и не приносит ему настоящей радости.
(а с чуваками, которые швыряются бомбочками, всë норм, потому что они швыряются с удовольствием, а не страдают по недостижимой Еве, лол)
а давайте вы пройдёте в скейтерскую резервацию? уже с десяток страниц хуетой засрали
До Адама было почему-то персам норм, а с ним - как-то нет.
Што? Все знали, какой он, и про его лавхаг и про травмированного случайно или не случайно упавшего соперника. Он вообще там легенда, чье имя скандируют. Его ждали. Алло, ты какое-то свое аниме смотрел
а ты забыл, как Реки Адама унизил и наказал в прокате с дождëм? это был его кармический прилëт за скейт в лицо Черри.
Унижение там только если у тебя тараканы как у Адама. Так себе наказание. И в чем смысл наказания до усвоения урока? Адам на тот момент не вкуривает то за что. Это не имеет смысла. И почему за Черри, а не за самого Реки?
а давайте вы пройдёте в скейтерскую резервацию? уже с десяток страниц хуетой засрали
Там мирная тема, а тут аноны срутся
потому что они швыряются с удовольствием
Офигеть, че уж. Калечь других, главное с фаном. Потому что скейт это весело.
Все знали
Реки когда первый раз против него катал явно не вкуривал полностью. Иначе бы не дошел.
Реки когда первый раз против него катал явно не вкуривал полностью. Иначе бы не дошел.
У него просто фанатские очки были, но когда огребаешь от идола, он как-то резко перестает быть идолом
а ты забыл, как Реки Адама унизил и наказал в прокате с дождëм?
дранон, но в чем наказал то? Унизил ладно. Пусть с натяжкой, но, допустим, стыдно, когда профи едва не проигрывает (по их меркам) нубу, хотя Адам даже в зону не входил. А наказание в чем?
это был его кармический прилëт
Видимо, настолько натянутый и неправдоподобный, что даже и не считывается, как карма. Имхо, это вообще неудачная попытка создателей разгрести всю ту хрень, что они нахуевертили с характером Реки, начиная с 7 серии.
Моральный компас у всех разный и виденье гонок без правил зависит от него. Знать что у других в голове ты не можешь. Поэтому такое никогда не будет оправдано чем-то вроде "они знали". До Адама было почему-то персам норм, а с ним - как-то нет.
Отредактировано (2023-01-09 01:34:41)
Видимо, настолько натянутый и неправдоподобный, что даже и не считывается, как карма.
Это у тебя не считается, по законам жанра все как раз считается
Просто кто-то слишком серьезно воспринимает то, что нахуевертили создатели.
С чего бы? Он только недавно выздоровел после бомбочек Шедоу. И ему со всех сторон заливали, какой Адам стласный-апасный. т.е. Шедоу, его покалечивший, - не опасный, а Адам - да. Просто тут уже дурацкие принципы взыграли. Как это он от своих слов отступит. К слову, Адам его даже отпустил и поехал спокойно дальше. Но Реки сам снова полез на рожон. Даже после всего что было. Тут на "не знал" уж никак не спишешь.
Это у тебя не считается, по законам жанра все как раз считается
Ну если принимать рояли за закон жанра... Печалька, что тут сказать. Я как-то привык к какой-никакой логике, а не к совам, порванным, глобусами.
Отредактировано (2023-01-09 01:42:06)
Я как-то привык к какой-никакой логике, а не к совам, порванным, глобусами.
Стесняюсь спросить какие представители у тебя в жанре "логичные", такими доебками и криками про рояли на все что не нравится лично тебе
Ну если ты считываешь все по аниме, где рояли - закон жанра, что тут сказать? Я как-то привык к какой-никакой логике, а не к совам, порванным, глобусами.
Нет, с роялями я не спорю и не согласен, я именно про наказание по законам жанра, Адама тупо унизили, вот его карма и наказание. Вот его атата, а Ланга потом исцелил ему сердечко.
/ифчо, не тот анон, который назвал это наказанием, но я с этим пунктом согласен. Тут же все равно как в Поняшах, одну из суперзлодеек простили и пустили в гг, патамушта дружба - это чудо. Да и наказание не всегда обязательно, можно на словах поругать и все ок будет
Стесняюсь спросить какие представители у тебя в жанре "логичные", такими доебками и криками про рояли на все что не нравится лично тебе
Стесняюсь спросить, как у тебя игнорирование законов собственного сетинга стало "лично моими доебками"? Или ты хочешь сказать, что на фоне остального, что нам показали до этого, этот заезд логичный и правдоподобный? Или, если кто-то другой сделал хуйню, это как-то оправдывает хуйню от этих авторов?
Нет, с роялями я не спорю и не согласен, я именно про наказание по законам жанра, Адама тупо унизили, вот его карма и наказание. Вот его атата, а Ланга потом исцелил ему сердечко.
Ну я с натяжкой согласен с унижением. Мне именно наказание не понятно. Адам по итогу выиграл. Унижение, как наказание, возможно за его прошлый заезд с Реки. Типа тогда Адам с ним игрался и ничего не было. А в этот раз игрался и поплатился за самоуверенность. Черри получил в лицо от человека, который ему если не друг, то как минимум дорог. Адам чуть не проиграл человеку, который ему неприятен. Мне связь этого "унижения", как какого-то наказания, именно с Черри не понятна.