Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон пишет:Очень бы хотелось, чтобы P.A. Works вспомнили, что они когда-то сняли Баккано!!, и сделали из Папаш что-то такое же
Баккано всё-таки по новелле делали, или у папок тоже есть первоисточник?..
Нет, нету первоисточника.
Просто в начале вайб словил, как у них и Дурки было поначалу. И чот припиздячилось, что студия та же. Потом сходил проверил и расстроился.
Сколько лет прошло - а я всё так же расстроен, что Баккано!! не досняли по новелле.
Аноны, рекните, пожалуйста, по вашим субъективным ощущениям аниме, которое стоит посмотреть, вышедшее в последние лет 5-6 примерно
Саразанмай и вообще работы Икухары, если незнаком
Скейт
И Моба поддерживаю, по мне там все сезоны хороши
BTW, что случилось с 4-м сезоном камуя? Почему прервали?
Персоналом аниме «Золотое божество 4» принято решение о ретрансляции сериала с начала в апреле 2023 года. Ранее объявили, что трансляция отложена на неопределенный срок из-за смерти одного из ключевых членов команды по производству.
Те же Юрцы и Скейтеры, имхо, тоже так по лайту начинались, а потом понеслась пизда по кочкам.
Юрцы начались с голой жопы. Нифига не лайтово Скейты скатились, тут согласен. Но там было ясно по наличию и типажу персов что будет.
Бзв, поставлю зуб прораба на то, что беременная дама одного из гг - мать или сестра
Ну хз. Там в воспоминаниях прямо говорит дева что ребеночек с папой хочет встретиться. Очень странно говорить это брату или сыну.
Аноны, рекните, пожалуйста, по вашим субъективным ощущениям аниме, которое стоит посмотреть, вышедшее в последние лет 5-6 примерно. Размер/жанр не важен, только ваши личные впечатления.
токийские мстители как раз второй сезон начался
патриотизм мориарти это про викторианских геев
хоримия - тут любимая повседневность
башня бога - по известной манхве, тоже классное, 2 сезон обещали
рыбка-бананка для порыдать
дороро для порыдать-2
принято решение о ретрансляции сериала
Спасибо. Грустно:(.
Аноны, на последних страницах не нашёл, Тригана нового смотрел кто?
Скейты скатились, тут согласен. Но там было ясно по наличию и типажу персов что будет.
Тут тоже ясно по построенным отношениям
Ну хз. Там в воспоминаниях прямо говорит дева что ребеночек с папой хочет встретиться. Очень странно говорить это брату или сыну.
Прям по-русски? Я бы посмотрел на дословный перевод её слов.
+ гг там нарисован... как-то юно.
Если ты хочешь сказать, чтобы я не ныл, что опять будет очередная конфета для фудзёси - то это странно. Хочу - и буду. Потому что пока это, не смотря на норм графон, скорей плохо, чем хорошо. А хотелось бы что-то не по безрыбью смотреть.
Тут тоже ясно по построенным отношениям
Ну пока не видно сборище бишей на любой вкус и цвет и Н-ное количество шипов.
Прям по-русски? Я бы посмотрел на дословный перевод её слов.
По-японски, кэп. Это и есть дословный перевод. Ной сколько влезет, но желаемое за действительное то выдавать не стоит. Тебе изначальная предвзятость перекрыла рациональность. Есть все таки некий спектр среди этих "фудзи конфет".
Собственно на оф сайте там прям у Казу в профиле написано что была беременная жена.
Отредактировано (2023-01-08 14:49:40)
О, нет, анон, это тот приебнутый, у которого всегеи.
хоримия - тут любимая повседневность
Я другой анон, а повседневность без романтоты?
другой анон, а повседневность без романтоты?
Романтота как раз, но не приторная. Хоримия - образовано от имён гг Хори и Миямура
но не приторная
Ну, это тоже нормально тогда, если она фоном или без усложнений.
А то хочется чего-то лёгкого посмотреть.
О, нет, анон, это тот приебнутый, у которого всегеи.
Все аноны - один анон
Эта песня хороша
Тебе изначальная предвзятость перекрыла рациональность. Есть все таки некий спектр среди этих "фудзи конфет".
Никакой предвзятости.
Но выходящая много лет шляпа несколько разочаровывает в индустрии.
Когда мне говорили, что я вырасту и перестану смотреть аниме, я не думал, что это просто потому, что больше нечего будет смотреть.
Она не фоном, она основа, но без усложнений, это да. Это один из самых крутых романтических тайтлов. Как нелюбитель романтоты говорю.
А то хочется чего-то лёгкого посмотреть.
могу посоветовать посмотреть Romantic Killer, там ггню волшебный хомяк пытается заставить в романтоту, но она очень удачно отбивается романтота в итоге небольшая есть, но не особо навязчивая и конец открытый
Отредактировано (2023-01-08 16:30:50)
Аноны, рекните, пожалуйста, по вашим субъективным ощущениям аниме, которое стоит посмотреть, вышедшее в последние лет 5-6 примерно. Размер/жанр не важен, только ваши личные впечатления.
Человек-бензопила (всегда предвзято относился, тип там один фансервис да кровища, а тут на каникулах посмотрел и прям в хорошем смысле офигел, очень понравилась фантазия автора, да и экранизация крутая и дорогущая)
Голден Камуи, оно же Золотое божество
Страна самоцветов
Дорохедоро
Моб Психо
Магическая битва (в принципе достаточно шаблонный сенен, но качественно анимированный и есть много клевых персов + имхо самые лучшие арки впереди, второй сезон должен выйти летом)
Клинок, рассекающий демонов (очень-очень красивое аниме, но еще шаблоннее предыдущего, в первый раз я даже его бросал, однако в итоге втянулся, "Поезд бесконечности" нежно люблю)
На скейте в бесконечность
Два раза начинала первую серии, но все показалось таким клишированным, что до конца так и не смогла ее досмотреть. И это при том, что я, в принципе, люблю подобные сериалы. Дальше станет лучше?
Дальше станет лучше?
Нет. Дальше только хуже.
Ничего не знаю, скейтеры очень лайтовые и веселые. А концовка так вообще шик блеск, а местный Хисока
Нет. Дальше только хуже.
В общем, ладно. У меня сейчас и без того огромный список запланированного к просмотру. Пока отложу.
Дальше станет лучше?
Нет. Начало еще бодрое и вполне себе про скейты, но во второй половине все скатывается в унылые сопли, из кустов табунами бегут рояли, а какую-никакую логику заменяет повальная дружбомагия головного мозга. До седьмой девятой серии еще более-менее смотрибельно, дальше ощущение такое, что сценаристов заменили нейросеткой.
Имха. У скейтов ужасная концовка и нездоровый посыл. А Адам заслуживал пиздюлей, а не соплей и дружбы. Мне как-то совсем не лайтово было. Не советую даже если нечего смотреть.
Отредактировано (2023-01-08 17:28:52)
Нет. Начало еще бодрое и вполне себе про скейты, но во второй половине все скатывается в унылые сопли, из кустов табунами бегут рояли, а какую-никакую логику заменяет повальная дружбомагия головного мозга. До седьмой девятой серии еще более-менее смотрибельно, дальше ощущение такое, что сценаристов заменили нейросеткой.
Спасибо, анон. Жаль. Так хочется чего-нибудь милого про мальчиков-зайчиков. Ну хоть второй сезон Tsurune начался, а то совсем печально было бы.