Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Баскетбол Куроко ещё. И евапеда, но не в первом составе (и рисовка очень специфичная)
Евангелион
на полшишечки был слэшный пейринг в Дневнике Будущего, односторонний правда
1 анон: да там не было особо фансевриса
Ничо не знаю, мне вполне фансервисными показались Урамити с Зайцем, они так горячо конфликтовали, Заяц явно нарывался
Братик Урамити, или как оно там называлось?))
"Фансервис" там точно есть.
Но это не главные герои, а свита ГГ.
Отредактировано (2022-12-17 01:37:28)
Но это не главные герои, а свита ГГ.
Ну, Урамити-то главный герой))
А те, про кого ты пишешь - Заяц и Медведь, мб в манге заметны, я же аниме только смотрел и мне зашли именно ГГ и Заяц
Понимаю, анон. Но пара там Заяц и Медведь.
Отредактировано (2022-12-17 01:59:08)
Понимаю, анон. Но пара там Заяц и Медведь.
Пока персы официально не засосались/потрахались о каноничности можно спорить вечно, как винцест или дестиель
дестиель
Фсмысле, Кас же признался Дину, что любит его и сразу умер
Фсмысле, Кас же признался Дину
о каноничности можно спорить вечно
Ну спорь. А так
Отредактировано (2022-12-17 02:22:41)
Нифига се, лайв стейдж у Хироаки
https://www.pashplus.jp/stage_movie/264202/
▼Sarazanmai
Так это вроде даже не бейт, у них там настоящая любовь.
Ну спорь. А так
то есть тупо вангования фанатов
а рекните чего-нибудь с жирным слэш-фансервисом, как у скейтопидоров? юрцов на льду смотрела, ээ дворецкого и лавлесс тоже)
Биско ржавоед. Лучшие мальчики
2 сезон жужуцы выходит в июле 2023
а рекните чего-нибудь с жирным слэш-фансервисом
Binan Koukou Chikyuu Boueibu LOVE! Юмото/Вомбат навсегда в моем сердце
Kyou Kara Maou
Ну и с вообще не жирным, но с особо упоротым - Бесполезные зверушки
Отредактировано (2022-12-17 09:17:36)
то есть тупо вангования фанатов
Да как тебе будет угодно, анон.
Никогда не понимал, как Юри бейтинг, когда там персонажи буквально обручаются...
И на следующий день уже один расставаться хотел. Такое чувство что люди не читали субтитры и что там персы говорят. Юрцы как раз бейт, просто феерически днищенского уровня где это уже похоже на полнейший тупизм от героев.
1) Если говорить что обручились так на следующий день уже все давай расставаться
2) А если не обручились, то норм персам кольцами обмениваться в церкви и шуточки откидывать про свадьбу, каждый день так делают
С обеих сторон хуйня получается. Но т.к. очевидно свадьба была несостоявшаяся шутейка, то бейт. Да и в итоге уже не увидим а что бы реально было получив Юри золото. Проект похронили. Еще один гвоздь в гроб из-за того что авторы загнали себя сами в угол с таким бейтом и не придумали как выпутываться. Когда пытаешься в два стула получаешь херню, но оно остается бейтом, потому что на гейский стул сесть полностью не решились.
Отредактировано (2022-12-17 11:48:56)
Я согласен что Юрцы это бейт, но больше по закадровым комментам авторов, которые продавливали тему с «это у них такая дружба». А вот такая хуйня
1) Если говорить мол обручились так на следующий день уже все давай расставаться
как раз вполне реалистичная, мало ли ебланов Вон летом известные видеоблоггеры со скандалом на весь интернет разошлись через пару недель после свадьбы
На мой взгляд это работает как-то так.
Всякие аниме типа фри, скейтеров, дворецких, биско и ванитасы это просто фансервис местами с крепкой мужской дружбой (в зависимости от тайтла). Реальных геев там никто ждать не будет, поэтому не бейт. Новые папочки туда же. Будут просто фансервисные бадди только еще и в роли нянек. Квирбейт это типа юрцов, когда делают вид что они больше чем фри итп, но в итоге не решаются и получается облом и жаркие дискуссии. А реальные геи в реальных БЛ и в очень редких типа Но.6.
Отредактировано (2022-12-17 12:03:13)
как раз вполне реалистичная, мало ли ебланов
Все конечно может быть, но только в конкретном случае это не подавалось как ебланство. Точнее не похоже чтобы хотели чтобы оно так выглядели. Там же в церкви типа все "красиво, серьёзно и настоящая любовь же", а потом вдруг нет. Поэтому и получается что герои какие-то ебланы, а зрителя в итоге забейтили. Подозреваю в планах делать их ебланами не было, но получилось именно так из-за двух стульев)) Согласен про комменты авторов. Там явно заднюю дали, когда стали их открыто прижимать.
Ну не знаю, для меня Никифоров в ебланы с первой же серии попал и так там и остался.
Но кольца была идеей Юри