Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Если ты не кун
то я не могу шипперить гет, что ли? =_=
да и в Серафиме никто оргазм не имитировал
Это ка к бы не основной поинт.
то я не могу шипперить гет, что ли? =_=
То ты смотришь на гет с точки зрения тян. А кун вжопливается в Саске, и виснущая на нем секси чика Карин, которую он холодно отвергает, чешет ему ЧСВ. И доведение до оргазма одним укусом - тоже.
А что насчёт Гуля? Там был Цукияма, который от Канеки на оргазмы исходил. Вайбы были как от курощей
Там был Цукияма, который от Канеки на оргазмы исходил. Вайбы были как от курощей
Там был не только Цукияма, но и мужик, который голый у окна на другого мужика в прямом смысле дрочил и признался себе, что любит его, так что, не Исиду обвинять в квирбейтинге...
Отредактировано (2022-12-16 13:13:39)
мужик, который голый у окна на другого мужика в прямом смысле дрочил и признался себе, что любит его
и чем кончилось у этих двоих? всех сожрали?
чем кончилось у этих двоих? всех сожрали?
Все живые, но это был односторонне. Точнее многоугольник, без взаимных углов
(Но я верил, что Урие и Сайко в постканоне будут вместе )
а еще Хидеке/Канеки односторонний, но канон
Что не отменяет их дружбы и дружественной любви
Отредактировано (2022-12-16 13:50:39)
ну да, это фансервис. Но он делается для зрителя, а не персонажей.
Мы и говорили за бейт и фансервис, жопочтец. Не надо на меня вывалить свою боль по поводу шипперов или еще что. Я нигде не сказал, что они канонично ебутся. И коверканье слов выглядит мега кринжово, кстати.
Отредактировано (2022-12-16 19:57:46)
Мы и говорили за бейт и фансервис, жопочтец. Не надо на меня вывалить свою боль по поводу шипперов или еще что. Я нигде не сказал, что они канонично ебутся. И коверканье слов выглядит мега кринжово, кстати.
Охлади траханье. Ты не с одним человеком разговариваешь, и я не анон с ипуцца. Хочешь высказать за коверканье, цитируй того, кто коверкает.
Аноны: воу, воу, фансервис такой, что аж выплескивается!
Ущемленец: АНОНЫ ВЕРЯТ ЧТО ПЕРСЫ ЕБУЦА. ГЛУПЫЕ АНОНЫ.
И да, я передразниваю
Аноны: воу, воу, фансервис такой, что аж выплескивается!
Не совсем. Аноны там гнали на мангаку, что он чуть ли ни обещал гейскую свадебку, а вырулил на гет. Им и отвечали, что все гейство было только в их глазах.
Не совсем. Аноны там гнали на мангаку, что он чуть ли ни обещал гейскую свадебку, а вырулил на гет. Им и отвечали, что все гейство было только в их глазах.
Читай не жопой, пожалуйста. Этот автор вполне известен диким фансервисом, о чем и шла речь изначально - дает ли Япония осознанный бейт. Да, вполне бывает, вот например этот автор.
Бейт не может быть каноном по определению, в этом весь ёбаный смысл, ну.
вы чот называете бейтом любой фансервис
Бейт не может быть каноном по определению, в этом весь ёбаный смысл, ну.
Я в таких случаях вспоминаю орегайру, где гг так залипал на одноклассника, что аж чуть ли не жениться на нем хотел, но строго эпизодично, нет в кадре одноклассника - гг с памятью золотой рыбки о нем не думает, встреч не ищет в вообще ху из Сайка.
А Ванитасы - это еще не бейт или уже на грани?
Бейт. Но и только.
Внезапно подрочил. Это где такое дают?
Sabikui Bisco. В аниме тоже было.
Отредактировано (2022-12-16 20:44:18)
Угу, а потом сценарист сказал, да вы ничего не поняли
Автор мертв. Если в произведении четко видно одно, а сценарист в интервью говорит другое, то либо он врет, либо он хуевый сценарист, который прописал не то, что хотел.
Я, наверное, неадекват, но категорически не вижу бейта в Курощах. Между героями химии ваще ноль, ни то что намеков на что-то там.
+1 У Себы с любой его случайной бабой химии больше, чем с Сиэлем, а слюни на деликатесик — явно не из этой оперы.
+1 У Себы с любой его случайной бабой химии больше, чем с Сиэлем
С кошкой же. Любой.
С кошками он не трахается. Хотя... с тигром был шанс побыть на месте Сиэля.
Отредактировано (2022-12-16 20:54:03)
Я для себя определяю так: если у персов с фансервисом нет гета, то это сенен-ай и не ебёт, а если есть - фу такими быть, додавайте честно, без измен
Не знаю каким наивным надо быть, чтобы не видеть что авторы знают что делают и для чего, чай не дебилы. И всякие додзи и сценки косплея тоже придумали у них.
Даже наши в чумном докторе в курсе шипперов и активно заигрывают, японцы чай не тупее со своими самураями и их любовниками
Кстати, возможно, наличие жены при милом сердцу друге у них тоже норма, а не бейтинг
Отредактировано (2022-12-16 21:14:34)
японцы чай не тупее со своими самураями и их любовниками
Ну вот анону в последнем томе тайтла додали уже срок, в который в самурайском духе встречалась парочка, на которую автор с первого тома намекал. И официальный артик сразу после. И ниипет, ребята 4 года были вместе и до сих пор не могут друг без дружки!
Я для себя определяю так: если у персов с фансервисом нет гета, то это сенен-ай и не ебёт
А если там среди кунов фансервис всех со всеми, как это обычно и бывает? Поголовная полиамория?
Отредактировано (2022-12-16 22:09:01)
У аноновой парочки гета нет.