Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
За вселенную перерождений
Вселенная перерождений?
У нас разный Кламп?
Смотрю "Жизнь Сайки"
Очень годная вещь. Спасибо, что напомнил, надо бы вернуться к просмотру.
У нас разный Кламп?
Поясни, пожалуйста, про какую вселенную перерождений ты говоришь. Или конкретно про Эриола и компанию? Или я чего-то не помню?
Поясни, пожалуйста, про какую вселенную перерождений ты говоришь.
Про каноничную.
Я уже больше 10 лет не ходил в Кламп и не помню, кто есть кто. Но да, у персонажей из Сакуры есть перерождения или роли-пасхалки в Кобато, в Цубасе, в Драге и далее во всех недописанных тайтлах студии.
. Но да, у персонажей из Сакуры есть перерождения или роли-пасхалки в Кобато, в Цубасе
Насчёт Кобато не помню, но в Цубасе не перерождения, там параллельные миры же.
Курофаи в Цубасе - моя боль, моя любовь, пейринг как бы и есть, а как бы и не показан, но боже, как же додал
у персонажей из Сакуры есть перерождения
Но это не перерождения. Это либо отдельные личности (если говорить о Сакуре-гг в Цубасе), либо да, это те же самые персонажи (Сакура из Цубасы, связанная с Ватануки первоначально, и есть Сакура из ККС... либо с ней связалась Сакура из ККС, вот тут не помню, но жезл тот же самый Юко передавали, от Сакуры из ККС, собственно).
У Клампа действительно намешано, но речь о параллельных мирах (о чем прямо в Цубасе говорится) и именно из перерождений там разве что Эриол.
А я понимаю анона. Эти бесконечные клоны Сакур и Шаоранов, кроссоверы всех со всеми, без поллитра не разберёшься.
Хуже только фейт.
Ознакомленные аноны, вы бы стали смотреть в зрелом возрасте Сакуру, если исключить из мотивации чувство ностальгии?
Нет Очень бесит типаж ГГ, этакий невинный идеальный ангелочек без социальных предрассудков. Хуже была разве что Хикару из Рыцарей.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в духе Фуруи Усамару? Не по уровню треша, а эстетикой: чтобы фуражки, гакураны, милитари, и юношеских страстей побольше
Эти бесконечные клоны Сакур и Шаоранов, кроссоверы всех со всеми, без поллитра не разберёшься.
меня это бесило в Холике в свое время
досмотрел Фуметсу до онгоинга. Охуенно, красиво, грустно, музыкально
Осталась пара вопросов, мангу я не читал и не планирую
Отредактировано (2022-12-06 22:46:42)
Отредактировано (2022-12-06 23:07:45)
Я уже больше 10 лет не ходил в Кламп и не помню, кто есть кто. Но да, у персонажей из Сакуры есть перерождения или роли-пасхалки в Кобато, в Цубасе, в Драге и далее во всех недописанных тайтлах студии.
Так это все параллельные реальности, кламп мультиверс. А перерождений вроде бы не существует, иначе Ватануки наверное бы дождался
А перерождений вроде бы не существует,
Существуют, но перерожденный все равно уже иная личность и дела прошлой ей не нужны
Отредактировано (2022-12-06 23:31:19)
Проекты Маппы
- jujutsu kaisen season 2
- attack on titan season 4 part 3
- hell’s paradise
- alice illusion factory movie
- chainsaw man
- vinland saga s2
and now one punch man season 3
jujutsu kaisen season 2
когда, блин, хоть дату скажите!
когда, блин, хоть дату скажите!
Так вроде говорилось же, что планируют где-то к Хэллоуину, в честь Шибуи. Ну или именно арку Шибуи к Хэллоуину, значит само аниме раньше выйдет.
one punch man season 3
Хуясе
Я уже не удивляюсь, ни тому что ван пач горячая картошка, ни тому что маппа гребут все подряд. Взять то они берут, это не значит что выдадут быстро и со всеми другими проектами. Тот же джигокураку уже давно висит. А ван панч популярный.
не перестану веселиться с того, как Маппа за какие-то считанные секунды от "тех, кто уничтожил атаку титанов" превратилась в пресвятых спасителей аниме