Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
В твиттере уже складывают молитвенные круги из свечек за то, чтобы манга перешла в другое издательство и можно было дать статус бл. Типа, зачем ещё так официально вносить новость с тем, что заканчивается первая часть, давать цветную обложку и все такое. Возможно, как раз меняют издательство
Отредактировано (2022-11-01 23:34:44)
Отредактировано (2022-11-02 02:10:01)
Отредактировано (2022-11-02 02:22:34)
Кстати, а дунхуа оригинальное? Другого первоисточника нет?
Вроде да
Чибики https://animebuff.ru/anime/povsednevnay … ii-vremeni
Их должно быть 11 серий
Отредактировано (2022-11-02 09:54:35)
Их должно быть 11 серий
Чибиков 13 серий, 12 и 13 есть в тг
https://t.me/yakusubstudio/1034?single
Анон пишет:Их должно быть 11 серий
Чибиков 13 серий, 12 и 13 есть в тг
https://t.me/yakusubstudio/1034?single
Оооо!!!
Кстати, новый анон, после эдинга сценки в мире животных
Пошла посмотрела новую серию чибиков - как же я люблю этот чиби-опенинг!
Он ещё весёлый такой, я заметила что чем больше пиздеца тем веселей опенинг в подобных тайтлах...
Отредактировано (2022-11-02 11:18:58)
Отредактировано (2022-11-02 12:12:26)
О боже! Как набрал обороты Моб в 5 серии! Как жить до 6-ой серии! Он добрал 100% стресса, что же будет!
П.с. аноны, скажите, что мне кажется, что просела анимация в боевке? Ведь кажется, да? Помнится и в первом и во втором было круто, особенно во втором
Voice Actors Yuki Kaji (Eren Jeager in Attack on Titan) and Ayana Taketatsu (Nino Nakano in Gotoubun no Hanayome) publically announces the healthy birth of thier first child.
Что за тайтл? Почему маппа тратит на это деньги и ресурсы
Mappa's New Anime "Campfire Cooking In Another World With My Absurd Skill" PV released. Broadcast begins from January 2023
Аноны, а какие у вас любимые организации людей с сверхспособностями и почему?
У меня Скипетр 4 из K Project, потому что это одна из немногих действительно организованных организаций - униформы, слоган, чёткая структура, ясная и понятная цель организации, даже фамилии участников по алфавиту. Вот это я понимаю закон, система и порядок!
А я, наоборот, фанат Хомры :sotona:
Очень нравится их гоповатость и мафиозность при общих теплых семейных отношениях
Что за тайтл? Почему маппа тратит на это деньги и ресурсы
Mappa's New Anime "Campfire Cooking In Another World With My Absurd Skill" PV released. Broadcast begins from January 2023
О, манга довольно прикольная, надо будет аниме заценить)
Отредактировано (2022-11-03 16:55:13)
Догоняю злодейку.
.
Отредактировано (2022-11-05 00:47:05)
А кто смотрит У моего мастера нет хвоста / Uchi no Shishou wa Shippo ga Nai?
Как оно вам?
Как оно вам?
Мне очень нравится, душевное, из разряда iyashikei. В ракуго я ничего не понимаю, но там объясняют для тупых тануки
Досмотрел Нацуме до серии про знакомство Матобы и Натори.
А, ебать, аааааааа! Брак, заключённый на небесах прост. Сил моих нет. Аж вспомнил, насколько пейринг православный, и почему без Нацуме им лучше
Иизвините, надо было вкуда-то проорать это
Догоняю злодейку.
А что за злодейка? Их столько уже сейчас